Перейти к содержимому

повреждение бака

Рекомендованные публикации

Игроки
426 публикаций
14 243 боя

Играю давно, вроде бы не новичок. Но подскажите, добрые люди, к чему приводит крит бака танка? То есть какие последствия конкретно от повреждения данного модуля?

У меня бак критовало несколько раз, но как конкретно сказывалось это на танке я так и не понял(

И еще, в 0.7.2 (или в каком другом моде - читал инфу) цена модулей будет зависеть от их "полезности" и "популярности" для игрока. Думаю это правильно, потому что модуль "заполнение бака со2" есть совсем не у многих, а например "вентиляция" - почти на каждом танке.

• Плюс 8
Игроки
331 публикация
23 319 боёв

если на танке поврежден бак, то следующий выстрел по бакам вызовет возгарание двигателя.

Так же с поврежденной бк, выстрел по критованой бк скорее всего взорвет танк.

Игроки
3 112 публикации
48 987 боёв

Кстати, грешным делом подумывал насчет топлива..

Было бы прикольно играть, если с поврежденным баком топлива хватало на минут 5-7 игры (если не починить бак рем.комплектом). Тактика игры существенно изменилась бы в интересную и непредсказуемую сторону

• Плюс 2

☭ WOT Аналитика ↑ кликабельно

Игроки
240 публикаций
20 708 боёв
17 Мар 2012 - 14:12 пользователь AngeyFyl сказал:

Играю давно, вроде бы не новичок. Но подскажите, добрые люди, к чему приводит крит бака танка? То есть какие последствия конкретно от повреждения данного модуля?

У меня бак критовало несколько раз, но как конкретно сказывалось это на танке я так и не понял(

И еще, в 0.7.2 (или в каком другом моде - читал инфу) цена модулей будет зависеть от их "полезности" и "популярности" для игрока. Думаю это правильно, потому что модуль "заполнение бака со2" есть совсем не у многих, а например "вентиляция" - почти на каждом танке.

"вентиляция" вот и будеш ее за 1кк брать  :Smile_veryhappy:

а бак крит дает шанс взрыва или пожара как угодно  :Smile-hiding:

Игроки
426 публикаций
14 243 боя
17 Мар 2012 - 14:18 пользователь MLRS сказал:

Кстати, грешным делом подумывал насчет топлива..

Было бы прикольно играть, если с поврежденным баком топлива хватало на минут 5-7 игры (если не починить бак рем.комплектом). Тактика игры существенно изменилась бы в интересную и непредсказуемую сторону

Да-да. Было бы интересно. А то боекомплект ограниченный, а топливо неограниченное.)
Игроки
766 публикаций
33 641 бой
17 Мар 2012 - 14:21 пользователь Maxi_Lopez сказал:

хп бака равны нулю = пожар. хп бака больше нуля - нет пожара. актуален по-моему только на одном танке - КВ-3

Да не скажи, очень много горючих танков, например заполнение баков CO2 актуален на китайце, но не обязателен.

Игроки
1 242 публикации
58 195 боёв

Меня вчера на тапке дважды подожгли из-за поврежденных баков.

Так что шанс возгорания очень сильно повышается.

Игроки
766 публикаций
33 641 бой
17 Мар 2012 - 14:22 пользователь AngeyFyl сказал:

Да-да. Было бы интересно. А то боекомплект ограниченный, а топливо неограниченное.)

Но если так брать, то с учетом размеров  наших карт ты не искатаешь полные баки. Даже половины заправки не искатаешь.

Игроки
240 публикаций
20 708 боёв
17 Мар 2012 - 14:22 пользователь AngeyFyl сказал:

а если у тебя и врага топливо на 0 а вы на базах стоите а все трупы то мне танк 15 минут ждать???  :Smile-izmena:
Игроки
426 публикаций
14 243 боя
17 Мар 2012 - 14:20 пользователь PzVI_Tiger сказал:

"вентиляция" вот и будеш ее за 1кк брать  :Smile_veryhappy:

а бак крит дает шанс взрыва или пожара как угодно  :Smile-hiding:

То есть ты считаешь нормальным, что такие разные по "полезности" модули стоят одинаково? И почему "вентилляция" должна стоить миллион? Может как раз "заполнение бака со2" должно стоить 100000 вместо 500000, а "вентиль" останется с той же ценой.
Игроки
426 публикаций
14 243 боя
17 Мар 2012 - 14:25 пользователь PzVI_Tiger сказал:

а если у тебя и врага топливо на 0 а вы на базах стоите а все трупы то мне танк 15 минут ждать???  :Smile-izmena:

Я имел в виду, что после повреждения бака будет утечка топлива. (ну интересно ведь)) Что может привести к остановке танка. Это, в свою очередь, будет повышать спрос на модуль "заполнение бака со2". А то сейчас он не популярен вообще.

Ну или если ничего не менять в игре, то хотя бы уменьшить на этот модуль цену.

Игроки
1 044 публикации
20 210 боёв
17 Мар 2012 - 14:13 пользователь Ekholf сказал:

Крит бака - шанс пожара увеличивается.

От себя добавлю, что когда баки желтые, то при следующем попадании по ним собственно и начнется пожар.

Ответ дан. Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...