Перейти к содержимому

Папка Parcticles помогите плиз!!

Рекомендованные публикации

Игроки
80 публикаций
49 031 бой
Парни и девушки,подскажите пожалуйста мучаюсь две недели никак не могу понять.До обновления 0.7.1.1. в папкке с игрой была еще одна папка particles,в ней можно было удалить файлы,чтобы убрать дым из трубы,разрушения здания были менее эффектными и кушали меньше оперативки, взрывы танков можно было убрать.Собственно говоря я это и сделал.Но как вышло обновление,этой папки не стало,и все эти эффектны вновь появились. Люди,прошу вашей помощи,если кто знает куда делась эта папка подскажите плиз...или куда делись эти файлы со взрывами и т.д.
  • Плюс 3

Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв
все можно убрать в настройках игры Изображение
  • Плюс 1
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
1 191 публикация
613 боёв
Дым, гарь, взрывы, это фишка игры, они должны мешать, те кто их убирают читера и заслуживают бана.
  • Плюс 2
Не актуально

Устали лазить на страничку своего клана и смотреть когда бой?
В пылу боя частенько опаздываете на клан вар?
Не всегда вовремя замечаете надпись "Специальные бои"?
Эта программа для Вас

WoT BattleMonitor

Игроки
132 публикации
33 115 боёв

поищи на форуме,теперь нужно самому создать такую папку ,и кинуть туда файлы,мне помогло,я бы написал где искать,но ссылки вставлять не умею

P.S На следующей странице уже нашел и вставил-пользуйся_НИЧЕГОне надо в игре ковырять винраром!НЕ слушай!

Игроки
80 публикаций
49 031 бой
спасибо большое всем кто ответил,насчет бана не согласен,у меня слабенький компьютер,чтобы увеличить его производительность убирал всю эту ***,никакого преимущества над остальными не имею,всего лишь увеличил fps)
  • Плюс 1

Игроки
221 публикация
22 067 боёв
17 Мар 2012 - 11:16 пользователь slayer_serg сказал:

Дым, гарь, взрывы, это фишка игры, они должны мешать, те кто их убирают читера и заслуживают бана.

Баран,не?

Речь идёт о том,что у некоторых ФПС падает при всех этих эффектах,железяка не вытягивает и играть становится невозможно.

Я пользовался ВОТТвикером.

• Плюс 4
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв
17 Мар 2012 - 11:21 пользователь SilenceLife сказал:

Games\World_of_Tanks\res\packages\misc.pkg открывваешь его обычным архиватором, а там уже внутри есть папка Parcticles   :Smile_honoring:

а разве клиент не проверяет целостность данных и не будет заново качать архив?Изображение

Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
80 публикаций
49 031 бой
та я понимаю)) Парни реально всем огромное спасибо,реально выручили,я б наверное так бы и играл с фпс 10,если бы не вы)))))

Игроки
340 публикаций
18 187 боёв
17 Мар 2012 - 11:27 пользователь garik_ugarik сказал:

а разве клиент не проверяет целостность данных и не будет заново качать архив?Изображение

Насколько я понимаю нет, не проверяет. т.к после запуска лончера пишет что использую последнюю версию игру, и нечего не докачивает

Игроки
80 публикаций
49 031 бой
а вот Tweaker че за программа вообще,я понял что она тоже убирает всю эту ***,но без удаления файлов,верно?)

Игроки
487 публикаций
41 515 боёв
17 Мар 2012 - 11:34 пользователь Dante7 сказал:

а вот Tweaker че за программа вообще,я понял что она тоже убирает всю эту ***,но без удаления файлов,верно?)

Да она просто отключает, но не удаляет. Сам пользуюсь ей, но вот в новой, последней версии нет функции отключить дым и огонь уничтоженных танков, отключения облаков, и эффекта попадания в объекты или что-то вроде того... В общем благодаря этой теме сейчас многое повырубаю - в игре тормоза, особенно на топ технике, а это должно не мало помочь.

Как бы только поотключать именно их, без удаления.

Игроки
132 публикации
33 115 боёв

Просто распакуйте и скопируйте в res_mods\0.7.1.1\

Нет дыма от выстрелов.

Нет Дыма из выхлопной

если нужно убрать только эффекты от выстрела-дым,взрывы,копируйте только файлы shot.....

И НЕ НАДО НИЧЕГО КОВЫРЯТЬ ВИНРАРОМ-ОСТАВЬТЕ ИГРУ ЧИСТОЙ!ДЛЯ ТОГО И СОЗДАЛИ ПАПКУ res_mods  !!!!!

• Плюс 1
Игроки
38 публикаций
23 657 боёв
Юзайте поиск в этой программе одобренной администрацией проекта можно отключить ваши эфекты и даже более ( http://forum.worldof...80-wot-tweaker/ ) PS я еще качения деревьев отключаю производительность в 2 раза увеличивается.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...