Перейти к содержимому

Деньги.

Рекомендованные публикации

Игроки
74 публикации
15 560 боёв
А как ты хотел 5боев и ис7? А если по делу покупай кв и фармь если нет возможности взять прем или льва или и то и другое.
Игроки
64 публикации
17 Мар 2012 - 10:10 пользователь KopTuK сказал:

не смеши ,пустозвон

без према на 8-9-ых уровнях фармить нельзя

можно уходить либо в ноль, либо в небольшой плюс

Ну раз у тебя тактика "ололо раш по центру" то тогда и на танках 6 лвл можно в минус уходить.

• Плюс 2
Игроки
51 публикация
32 056 боёв
у меня у друга тоже кв 5 и прем,он за бой удачный поднимал до 160000,а за обычный по 70000,я понимаю сказка ложь да в ней намёк,это я по поводу игра бесплатная,но хочешь не париться плати(делай взносы),по поводу према,или прем танков,конечно хочется,на каком нить кв 5 фармить и забот не знать,но просто я начал играть в эту игру потому что она чёткая и бесплатная(в отличии от WOW)а чем больше играешь тем больше понимаешь-только сыр в мышеловке бесплатный :):):):):):)
  • Плюс 1
Игроки
1 060 публикаций
37 058 боёв
17 Мар 2012 - 10:17 пользователь Dimon_ZP_UA сказал:

Нет, ты не уникал. Я тоже отыграл на ИСе-4 475 боёв без према и на нём при правильной и разумной иге можно уходить в плюс.

плюс это не фарм

с таким плюсом без према ты на тт10 с нуля и за полгода  не заработаешь

“Каждый танк плох по-своему”(с)
Игроки
30 публикаций
8 390 боёв

Ответ на твой вопрос:

КВ-2, Т-34, Т-34-85, СУ-85

PZ4, VK 3601

M4, M4A3E8

AMX 13 75

И не юзай снаряжение без большой нужды (на него сейчас скидка - купи впрок).

• Плюс 1
Игроки
1 060 публикаций
37 058 боёв
17 Мар 2012 - 10:19 пользователь Dimon_ZP_UA сказал:

Ну раз у тебя тактика "ололо раш по центру" то тогда и на танках 6 лвл можно в минус уходить.

ок,  спасибо за оценку моей тактики

что бы я без тебя делал?:Smile_mellow:

“Каждый танк плох по-своему”(с)
Игроки
132 публикации
33 115 боёв
Мне кажется,да,пока рано ему прем брать,чтобы прокачать 7 лвл,вот 10 уже прокормить сложнее,тогда можно и задуматься,и то,может быть проще не премиум брать каждый месяц,а раз купить премтанк,и забыть о серебре надолго...
Игроки
174 публикации
21 889 боёв
Если выпрямить руки и немного работать головой , а не задницей , то практически все танки даже без према плюсовые.Я играю с премом(так как вообще не жалко эти 300р - чтобы ***  вечером просто попить и то 500р улетает)танков в ангаре более 30 штук , причем все тт10, все тт9 , - то есть все топы практически +парочка для фана, а денег меньше 27-30 КК серебра никогда не опускается.Так же для тех кто прокачал несколько веток и немного не хватает денег , советую заглянуть на СВОЙ склад - там много чего старого и ненужного можно продать.Так же при покупке нового танка - снимайте ТОП пушки , рации , моторы со старого - если их вам надо будет ставить на новый танк - тоже немного экономит серебро.
Я верю, что добро в конце-концов обязательно победит зло.Поставит на колени...и зверски убьет.
Игроки
173 публикации
16 824 боя

А с чего вы взяли, что игра должна быть бесплатная??

Почему вы, б*я, когда работать устраиваетесь, рассчитываете на зарплату, а?

у этой игры есть одно побочное свойство - с ее помощью можно переписать халявщиков и идиотов на территории СНГ.

• Плюс 3
Игроки
132 публикации
33 115 боёв
17 Мар 2012 - 10:24 пользователь Criptograff сказал:

Если выпрямить руки и немного работать головой , а не задницей , то практически все танки даже без према плюсовые.Я играю с премом(так как вообще не жалко эти 300р - чтобы ***  вечером просто попить и то 500р улетает)танков в ангаре более 30 штук , причем все тт10, все тт9 , - то есть все топы практически +парочка для фана, а денег меньше 27-30 КК серебра никогда не опускается.Так же для тех кто прокачал несколько веток и немного не хватает денег , советую заглянуть на СВОЙ склад - там много чего старого и ненужного можно продать.Так же при покупке нового танка - снимайте ТОП пушки , рации , моторы со старого - если их вам надо будет ставить на новый танк - тоже немного экономит серебро.

есть только одно но-если ты продал ненужные пушки,двигателя,то снять ты их уже не сможешь,предварительно снова не купив стоковый
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
На КВ-2 фармить надоело? Купи ПЦ4, Штуг, СУ-85, Т-34, Т-34-85,VK3601 наконец, и будет тебе разнообразие!
  • Плюс 1
Игроки
174 публикации
21 889 боёв
Когда входишь в меню склада , при продаже модулей( пушки , двигатели) для особо "невнимательных" показано что например ДАННЫЙ модуль установлен на танке - вы ТОЧНО хотите его продать?Так что  с этим проблем не будет.
Я верю, что добро в конце-концов обязательно победит зло.Поставит на колени...и зверски убьет.
Игроки
660 публикаций
54 570 боёв
17 Мар 2012 - 09:56 пользователь evilmax88 сказал:

Вопрос.как в этой игре зарабатывать деньги???

а по точнее серебро.просто не реально,на ис прокачал уже всё боёв 50 назад,уже надоел этот талый танк,который кидают постоянно в ис 7 и е 100,где уже просто скучно играть.

охота ис 3,на который не хватает ещё 1500000,даже при условии что я продам ис и получу 700000 то толку не много,засужусь за кв,то прибыль идёт +20000 ,это при удачном раскладе,сажусь за ис то тянет в минус 10000 (потому что кидают в ***)а если всё норм то заработок 30000 ремонт 5000-8000 +6000 или 9000 модули,снаряды от 5000 до 22000(снаряд один 1025)и получается что из 30000 заработанных,я иду в минус.я понимаю вы скажите,что играй на кв,но он просто безумно надоел этот танк,жду обнову чтобы его продать поскорее.

Вопрос в том, что в принципи без премака играть невозможно,начиная с 6 уровня,нельзя ли хоть чуть чуть поменять обстановку в лучшую сторону по поводу заработка??????

Просьба не троллить,уже неделю пытась на ис 3 заработать,из принципа не покупаю премак.

Ну если ты принципиальный,то продолжай дальше *** заниматся!!!  :Smile_veryhappy:300 рублей в месяц это фигня по сравнению с другими играми!!!(вечерок без ***)
Игроки
566 публикаций
52 300 боёв
Я на исе без према в минус всего пару раз уходил... вы не понимаете этот танк. Смените тактику, ис - орудие  ближнего боя только.
Игроки
132 публикации
33 115 боёв
17 Мар 2012 - 10:29 пользователь Criptograff сказал:

Когда входишь в меню склада , при продаже модулей( пушки , двигатели) для особо "невнимательных" показано что например ДАННЫЙ модуль установлен на танке - вы ТОЧНО хотите его продать?Так что  с этим проблем не будет.

ну,если так можно,тогда спасибо,не знал,надо будет проверить
Игроки
233 публикации
29 924 боя
Каму как но с ПА (ДА С ПА) и на 10 лвл могу в + 20000- 40000 кредов уйти прямите руки Изображение дорогой вы наш ТС и всё у вас будет получаться!
Игроки
17 публикаций
4 831 бой
17 Мар 2012 - 09:56 пользователь evilmax88 сказал:

из принципа не покупаю премак.

Вас таких "принципиальных" в каждом углу три десятка. Из принципа не плачу за музыку; из принципа не покупаю кино; из принципа не покупаю напитки в кафе, а приношу их в бутылках и переливаю в стаканчики; из принципа не беру премиум и так далее. Только вот беда, нет тут принципов никаких, тут либо:

а) отсутствие денег, во что я не верю. 350 рублей в месяц не являются проблемой для человека с паспортом.

б) любитель халявы, хочу и играть, и комфорт, и всё это за счет остальных людей. Мир не вокруг тебя одного крутится, бро, возможность игры - это услуга, предоставляемая вполне себе компанией вполне себе клиенту, и либо клиент платит за комфорт, либо он грызет кактус. А в этой самой компании работают десятки людей, и работают они не за бесплатно. Хочешь снизить стоимость премиума в любимой игре? Выучись и устройся волонтером :)

Могу понять позицию - не платить денег за то, что тебе не нравится. Именно поэтому сам часто скачиваю музыку и кино в интернете. То, что понравилось - покупаю, это моё спасибо создателям, также это мой вклад в появление будущих вещей, которые меня будут радовать. Но тут такое не рассматривается, наверное, сложно представить как можно сидеть в ненавистном месте, а значит нравится. Нравится, но платить не буду. Неблагодарный любитель халявы.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...