Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

покупаешь льва и кв5, играешь по-очереди не дожидаясь конца боя. стреляешь исключительно голдой.

переводишь опыт в свободный.

• Плюс 1
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
2 168 публикаций
71 551 бой

нуна много денюх, очччень много денюхх: покупаешь ПА, покупаешь голдовый танчег, покупаешь голд снаряды и в бой, потом обычный опыт переводишь в свободный, опять же за бабулесы и получаеш кучу свободного ёпыта

ЗЫ. если самому *** лень, просиш друга Колю пошпилить за тебя на твоём акке, а чтоб он набивал тебе ёпыт высунув язык, кидаеш ему на акк 100500 голды и все в шоколаде: ты с ёпытом, друг Коля с голдой

ЗЫ.         как заметил товарисчь свыше, нуна два голдовых танчега

Прямота моих рук, на 25% зависит от кривизны ВБРа и от: "Существуют вероятности промаха и рикошета, заложенные программно." (с)unball

Игроки
683 публикации
613 боёв

garik_ugarik, парень, мне всегда хотелось спросить тебя, случайно читая твои посты...

Spoiler

Той ли ты ориентации?

• Плюс 5
Карельскийспецназ. Жестокий и беспощадный.

В игре со времен ЗБТ. Новая основа - UkiRito. Type 59, Churchill, T29(Топ), ARL V39, S-35(Топ), T-34-85(Топ), T-43(Топ. Продал), КВ-1С, Пантера 1, VK3001DB, MC-1 :))

Игроки
648 публикаций
68 019 боёв
17 Мар 2012 - 01:38 пользователь o_OlolO_o сказал:

garik_ugarik, парень, мне всегда хотелось спросить тебя, случайно читая твои посты...

Spoiler

Той ли ты ориентации?

Банальный вопрос. Это тебя для совместной игры в танки интересует, или для другой цели нужно? :Smile_blinky: Во время боев танки стреляют, а не ...
  • Плюс 1
Игроки
683 публикации
613 боёв
vtriv, Вы не поняли направленность моего вопроса.. Я ведь реально беспокоюсь за наше молодое поколение.. И у меня сомнения... XD
  • Плюс 2

В игре со времен ЗБТ. Новая основа - UkiRito. Type 59, Churchill, T29(Топ), ARL V39, S-35(Топ), T-34-85(Топ), T-43(Топ. Продал), КВ-1С, Пантера 1, VK3001DB, MC-1 :))

Игроки
37 публикаций
30 312 боёв
17 Мар 2012 - 01:38 пользователь o_OlolO_o сказал:

Spoiler

Той ли ты ориентации?

с чего ты взял что он парень ) Басков это конечно.... :facepalmic:
  • Плюс 1
Игроки
683 публикации
613 боёв

Bes163, да шут с Басковым! Главное, что не Борька Моисеев :D

Я не прав.. Всё таки Баскова слушать - для парня, это перебор, перегиб, переё.... Вообщем, это полный фейл.. =D

• Плюс 1

Игроки
3 999 публикаций
15 677 боёв
17 Мар 2012 - 01:35 пользователь garik_ugarik сказал:

покупаешь льва и кв5, играешь по-очереди не дожидаясь конца боя. стреляешь исключительно голдой.

переводишь опыт в свободный.

Когда тебе уже перм влупят?

И вообще! ПОЧЕМУ нет запрета на пропаганду голубизны, чем она лучше символики???!!!

• Плюс 1
Игроки
683 публикации
613 боёв

GermeS37, спасибо, Вы мне подняли настроение одним постом.http://fffuuu.ru/design/images/smile/big%20troll.gif

Кстати, да... Символика, и пропаганда нацизма, фашизма и прочего - запрещена.. Ещё, предлагаю ввести запрет на аватарки с детскими пони.. Это уже совсем из ряда вон выходящий случай http://fffuuu.ru/des...es/smile/xD.gif

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 913 боёв
17 Мар 2012 - 01:17 пользователь Chester222 сказал:

подскажите,игровых денег много,а вот опыта мало.как заработать по больше опыта

Больше наносить повреждение и делать полезного для команды = больше опыта.

Подробнее тут

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...