Перейти к содержимому

Сбой загрузки боя

Рекомендованные публикации

Игроки
126 публикаций
54 924 боя
Добрый вечер всем  :Smile_honoring: . Сегодня купил черчиля и после того как я иду на нём в бой, то загрузка стоит на месте. Выхожу на рабочий стол и пишет, что программа завершена, произошел сбой. И так какждый раз, когда я именно на нём иду в бой. Хочу спросить - у кого-то встречается такая ситуация или так только у меня?! Заранее спасибо!
Игроки
669 публикаций
10 513 боёв
Странно...тоесть такое только когда едеш на Черчилле?Может не находит файл его скина?Попробуй переставь клиент :Smile_unsure:
Игроки
242 публикации
13 037 боёв
Возможно на моделе черчиля у вас стоит кривой мод и игра из-за этого вылетает. Переустановите клиент или сделайте бэкап файлов.

Кто нуб - тот дно.
Игроки
126 публикаций
54 924 боя
Попробую конечно, но ситуация повторяется раз через 2, порой через три, то есть редко, но всеравно попробую.
Игроки
381 публикация
43 219 боёв
16 Мар 2012 - 19:34 пользователь barador сказал:

у твоего компьютера аллергия на черчиля

:Smile_veryhappy:+

Реды самые худшие! Они проигрывают все турниры!
Я за ап советских танков и арты. Считаю нужным нерф немецких танков и Т110.
Яростный ненавистник анимешников, считаю что все они должны быть забанены и сожжены.
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
16 Мар 2012 - 19:23 пользователь AntiKiLLeR778 сказал:

Добрый вечер всем  :Smile_honoring: . Сегодня купил черчиля и после того как я иду на нём в бой, то загрузка стоит на месте. Выхожу на рабочий стол и пишет, что программа завершена, произошел сбой. И так какждый раз, когда я именно на нём иду в бой. Хочу спросить - у кого-то встречается такая ситуация или так только у меня?! Заранее спасибо!

Переустановите клиент игры, не ставьте никаких модификаций. Если у Вы снова столкнетесь с данной проблемой, то тогда просьба обратиться в саппорт https://support.worldoftanks.ru/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...