Перейти к содержимому

Вопрос про т54

Рекомендованные публикации

Игроки
549 публикаций
26 743 боя
16 Мар 2012 - 14:15 пользователь NordKaukasien сказал:

Ща тебе атветят АТЦЫ школотроны на своках жди атвечаю  :Smile_veryhappy:

Какие-же нынче пошли унылые тролли...

P.S. NordKaukasien ты "главный задрот" в своем клане? Всю тиму тащишь на себе?

• Плюс 1
хочу хардкор - чтоб без мини-карт и враги при обнаружении не выделялись, чтоб самому надо было высматривать. и чтоб при пробитии танка экран в крови и с криками душераздирающими. и если кровь с мазутом - то мехвод, с порохом - заряжающий. А когда танк горит, чтоб вылазил командир и бил кулаками по экрану с другой стороны и кричал о помощи, а потом подкапчивался и сгорал. и главное маты!!! маты!!! много матов!!!! ©KampfGeist

Игроки
28 публикаций
18 333 боя
16 Мар 2012 - 14:11 пользователь istsam сказал:

В общем в последнее время катаюсь на таракане,вкачал до топа,поставил модули:досылатель,стабилизатор и усилиные приводы наводки  :Smile_mellow: Но не раз слышал,что на т54 приоритетом является просветлёнка.Стоит ли что-нибудь менять из доп.оборудования? :Smile_unsure:

не меняй,у меня тоже самое установлено и вполне доволен,пострелять из кустов можно и по засвету,но не в этом главная задачя таракана,ближний бой его стихия!
Игроки
4 157 публикаций
49 429 боёв
16 Мар 2012 - 14:39 пользователь USSRkiller сказал:

ЦСКА-Реал Мадрид. эх Думбия мог бы забить. А Тошич красава. Отличный гол

Это ты к чему ? :Smile_amazed:

Пренебречь ! - Вальсируем !!!

Игроки
549 публикаций
26 743 боя
Смотря как играешь. Если любишь пострелять из кустов - твой выбор сведение, любишь активный бой в первых рядах - просветленка - чтобы раньше заметить врага и обойти с тыла, либо вентиляция - ну тут все понятно) Я свой выбор остановил на просветленке + масло. Вполне комфортно играть.
хочу хардкор - чтоб без мини-карт и враги при обнаружении не выделялись, чтоб самому надо было высматривать. и чтоб при пробитии танка экран в крови и с криками душераздирающими. и если кровь с мазутом - то мехвод, с порохом - заряжающий. А когда танк горит, чтоб вылазил командир и бил кулаками по экрану с другой стороны и кричал о помощи, а потом подкапчивался и сгорал. и главное маты!!! маты!!! много матов!!!! ©KampfGeist

Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв

Профильная тема по Т-54: http://forum.worldof...ic/198764-т-54/

Гайд по использованию поиска: http://forum.worldof...ваться-поиском/

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...