Перейти к содержимому

Вопрос про т54

Рекомендованные публикации

Игроки
41 публикация
77 480 боёв
В общем в последнее время катаюсь на таракане,вкачал до топа,поставил модули:досылатель,стабилизатор и усилиные приводы наводки  :Smile_mellow: Но не раз слышал,что на т54 приоритетом является просветлёнка.Стоит ли что-нибудь менять из доп.оборудования? :Smile_unsure:
  • Плюс 4
Игроки
4 157 публикаций
49 429 боёв

Касается только рандома !

Катаюсь с такими модулями, как и у тебя ! Катался с просветом, что-то не впечатлило !

В ближнем бою, как это у меня чаще всего получается на 54-ке от просветлёнки толку ноль, а приводы дают преимущество !

• Плюс 1

Пренебречь ! - Вальсируем !!!

Игроки
852 публикации
8 106 боёв
Если светить - просветленка однозначно. Тов. SerB (разработчик) так вообще подбой на него поставил  :Smile-tongue:

I want something good to die for, to make it beautiful to live.

I want a new mistake, lose is more than hesitate.
Do you believe it in your head?

Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
Для рот и кланваров ставь просветленку. Для фана в рандоме просветленка не нужна.
  • Плюс 2
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
915 публикаций
38 718 боёв
16 Мар 2012 - 14:11 пользователь istsam сказал:

В общем в последнее время катаюсь на таракане,вкачал до топа,поставил модули:досылатель,стабилизатор и усилиные приводы наводки  :Smile_mellow: Но не раз слышал,что на т54 приоритетом является просветлёнка.Стоит ли что-нибудь менять из доп.оборудования? :Smile_unsure:

тебе для ротных боев, или для соло рандома?

Игроки
167 публикаций
18 862 боя
для рот и кв просветлянка обязательна, для рандома и так пойдет.

По земле идут хомячки, веря в то, что они – медведи!(с)
Клуб "Трухлявые Пни"
Игроки
915 публикаций
24 330 боёв
Ща тебе атветят АТЦЫ школотроны на своках жди атвечаю  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Т-54: 1042, ИС-3: 930, ИС: 791, ИС-4: 790, ИС-7: 721, Т-44: 702, КВ: 660, Т-34-85:626, КВ-3:570, Т-43: 458

МОЙ ТОП10 УНИЧТОЖЕННЫХ ТАНКОВ

Игроки
150 публикаций
16 839 боёв

54-ка - сет на КГ, и на ней обязана стоять просветленная оптика.

У меня стоит: просвет, стабилизатор, вентилятор(т.к. увеличивает все характеристики )

+ я покупаю на ГК доппаек, и танк монстрИзображение

Игроки
1 307 публикаций
22 366 боёв
Был такой же набор! Потом поставил стаб + вентиль + оптику. Сведение в ближнем бою не нужно вообще! Так как на этом танке стоять нельзя! Он постоянно в движе. Пуха и так скорострельна, досыл тож ни к чему. Оптика реально помогает! За хороший и плодотворный свет по больше опыта давать стали! Вот вчера, например, два ИС-4 нашу базу брали, я успел вернуться, отстреливал их + арта по ним палила по моему засвету, а они меня так и не увидели! Победа. Без оптики, думаю, так не получилось бы.
Игроки
111 публикация
24 296 боёв
Вот вы говорите привод выкинь а я не вижу смысла ставить досыл ибо перезаряд у 54 быстрый да и не играет он большого смысла.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...