Перейти к содержимому

почему понерфили т54

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
21 844 боя
Вопрос к разрабам, почему понерфили т54 средний танк 9 уровня Советов. после патча 0.7.1 он уже стал не тем чем был, пушка стала косая до не возможности, броня как у типа 59 (танец не помогает, раньше такого не было как сейчас). спс за ответ.
  • Плюс 9
Игроки
1 091 публикация
32 320 боёв
в 0.7.2 ему еще и башню надули

Вместо Аленей в танках, в самолетах будут Арлы. Ну или Дятлы, на крайняк
Модераторы танкового форума настолько круты, что обгоняют в своей злопамятности всех остальных :)
- Я подключил себе ПА в начале месяца и что то я не вижу +50% опыта и денег на нем...
- Значит руки погнулись на 50%. Это же очевидно.
Игроки
1 268 публикаций
30 893 боя
15 Мар 2012 - 21:25 пользователь Annihilus сказал:

Потому, что 40% игроков считает его лучшим ст 9 уровня!

Хотя это заблуждение.
  • Плюс 8
Игроки
1 241 публикация
10 524 боя

Какой средний танк девятого уровня, на ваш взгляд, лучше?

Т-54 - 41.0% (33735)

Е-50 - 15.4% (12691)

М46 Patton - 12.9% (10608)

Bat Chatillon 25 t - 30.7% (25307)

Думаеш опрос просто так сделали? :Smile_trollface-3:

• Плюс 3
Игроки
2 987 публикаций
18 555 боёв
15 Мар 2012 - 21:23 пользователь Rom_lebedev сказал:

Вопрос к разрабам, почему понерфили т54 средний танк 9 уровня Советов. после патча 0.7.1 он уже стал не тем чем был, пушка стала косая до не возможности, броня как у типа 59 (танец не помогает, раньше такого не было как сейчас). спс за ответ.

Вопрос к пейсателям, почему вы думаете что понерфили т54 средний танк 9 уровня Советов.  после патча 0.7.1 он остался тем чем был, пушка осталась такая же броня круче у типа 59 (танец помогает если есть руки, раньше такого не  было как сейчас). спс за ответ.

• Плюс 5

«Только люди могут смотреть на убийство себе подобных ради развлечения.» © Hellsing. Алукард
Бог на небесах с миром все впорядке- Р. Браунинг
Открыт набор В подразделение, интересуешся? тогда тебе сюда http://www.wot-redstar.ru/
Игроки
114 публикации
40 709 боёв

Это ты братец вовремя. Тест еще в опробе а   0.7.1.1..... уже давно в ходу, а ты тут вдруг посередине как снег на голову

Типа,  ЙА вспомнил что есть такой вдруг танк. *** егого понерфили.

• Плюс 1
Игроки
276 публикаций
16 576 боёв
15 Мар 2012 - 21:25 пользователь DeFlyer сказал:

в 0.7.2 ему еще и башню надули

На мой взгляд, это только в плюс. Высота стрельбы стала выше, можно постреливать из-за холмиков, которые раньше приходилось переезжать.

• Плюс 1
Игроки
1 425 публикаций
21 372 боя
Потому что совководов, много и под давлением западного сообщества WoT - разработчики, нашли новых любимчиков - теперь для них "Янки" - родные, а остальные это Немцефилы,Совкофилы,Францефилы, и прочие низшие слом населения WoT... (Шутка)
  • Плюс 7

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...