Перейти к содержимому

ВК3002ДБ

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
17 071 бой

1.немогу понять какой тактики в бою надо держатса?

2.нужно ли ставить вторую башню если значительно проигруеш в скорости но + норм пушка?

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 171 публикация
22 176 боёв
Всё звисит от твоего стиля игры.
"а почему не на всех до реальности уже давно в игре далеко да и в реальности броню лепили куда только лепиться" © Filipp132
Жесть — холоднокатаная отожжённая листовая сталь толщиной 0,2—0,5 мм.
Игроки
248 публикаций
13 961 бой

1. открой для себя раздел форума по немецким ст и профильную тему по мерсу.

2. да, нужно. урон у 75/70 для 7 лвл смешон, да и шмальтурм сам по себе ценен - ибо прочен, ну и хп не повредят.

Игроки
177 публикаций
1 бой
Больше одного ИСа в команде - к сливу. Золотое правило рандома! Чётное число 54к в команде - тоже к сливу.
Гараж: M26, PzKpfw VIB Tiger II, T32 (Т34\T30 открыты и проданы - не люблю пт. Т-54 продан к чертям, скучный)
Игроки
397 публикаций
4 113 боёв
да топ развивает 45 км стабильно(экипаж само собой прокачен)без 88 это не танк 7лвл,а с ним можешь и 44ки 1на1 закружить и разнести легко
Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
В топе хорош: шустрый, маневренный, рикошетит от него много, пушка хорошая. После него на сток-пантере плевался. А с выбором тактики сейчас проблема у всех ст, кто в кустоводы подался, а кто по старинке стаями катает и неплохо.

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
  • 10 месяцев назад......
Игроки
5 994 публикации
24 524 боя

Мне больше интересно, изменилось ли что-нибудь с немецким патчем?

Я его качал в жуткой спешке к патчу, поэтому помню только то, что он мне не очень сильно понравился, и что на нем у меня долго держалось 70% побед в рандоме.

Игроки
9 560 публикаций
38 683 боя
23 Сен 2011 - 01:12 пользователь ZUBZORN сказал:

Есть очень хорошее видео по этому танку. http://wiki.worldoftanks.ru раздел Видео руководства.

Что - то запамятовал, за некрофилию банят или нет?

"3. Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик – включение режима «read only» на 1 день." - походу таки банят :Smile_glasses:

Spera in Deo, sed sibi auxilium
Все выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200
Игроки
1 190 публикаций
23 011 боёв

1. ДБ отличный СТ для своего уровня . Всегда рашу на этой машинке .

2. Топ пушка ему не нужна - тяжелый становиться и скорострельность теряется , плюс к этому бронепробиваемость меньше ... Короче , дамагом не компенсируется . ИМХО .:Smile_honoring:

• Плюс 1
Игроки
216 публикаций
55 656 боёв
23 Сен 2011 - 03:11 пользователь martiran сказал:

Мне больше интересно, изменилось ли что-нибудь с немецким патчем?

Я его качал в жуткой спешке к патчу, поэтому помню только то, что он мне не очень сильно понравился, и что на нем у меня долго держалось 70% побед в рандоме.

У вас и сейчас на нём 65% побед, очень неплохо для не очень понравившейся технике :) Я на понравившейся в рандоме такого набить не могу!

По теме: Смотря как соибарешься на ней играть, больше двигаться - башня будет обузой...

Не так давно veider снял видео для конкурса VoD "Папка в танке".

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...