Перейти к содержимому

Отключение Motion Blur

Рекомендованные публикации

Игроки
367 публикаций
16 704 боя

Мне сказали что некий мод может отключить функцию Motion Blur, что даст чёткие движения камеры (всё плавно, нет дёрганий когда переходишь в снайперский режим с колёсика мыши, так что это за чудо мод который я ищу по всюду? в видео-обзоре  

у него тоже стоит такая фича (посмотрите в самом начале видео, когда он становится на "стандартную позицию" , при переходе в снайперский режим О не использует шифт, а переходит с колёсика мыши, но очень плавно и красиво, как это делать?

мне посоветовали _Say_'s COMPLETE mod, но я не знаю в каком паке етот мод, НАРОД ЕСЛЕ У КОГОТО ЕСТЬ ЕТОТ МОД ТО ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ

!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! НЕ ПУТАТЬ ДАННЫЙ МОД С МОДАМИ КОМАНДИРСКАЯ КАМЕРА, ЗУМ МОД, И ФИЧА РАЗРАБОВ "СВОБОДНЫЙ ПОЛЁТ"!!!!

зы, у орешкина к стате тоже такой мод

• Плюс 2
Игроки
367 публикаций
16 704 боя
15 Мар 2012 - 10:20 пользователь NaGNu_BCeX сказал:

Поиск не для ТСа придумали!

Поиск такую информцию не ищет, я пробовал :Smile-tongue:
Игроки
200 публикаций
40 204 боя

http://forum.worldof..._1#entry8127847

Тут почитайте, насколько я понял аналогичный вопрос был

http://vk.com/them1nd - оффициальная группа M1ND
Игроки
367 публикаций
16 704 боя
15 Мар 2012 - 10:31 пользователь _OziCom_ сказал:

Попробуй в бою нажать на кнопку Home, вот и будет плавное движение камеры.

это не то
Игроки
33 публикации
43 448 боёв
15 Мар 2012 - 10:18 пользователь Sti1 сказал:

Мне сказали что некий мод может отключить функцию Motion Blur, что даст чёткие движения камеры (всё плавно, нет дёрганий когда переходишь в снайперский режим с колёсика мыши, так что это за чудо мод который я ищу по всюду? в видео-обзоре  

у него тоже стоит такая фича (посмотрите в самом начале видео, когда он становится на "стандартную позицию" , при переходе в снайперский режим О не использует шифт, а переходит с колёсика мыши, но очень плавно и красиво, как это делать?

мне посоветовали _Say_'s COMPLETE mod, но я не знаю в каком паке етот мод, НАРОД ЕСЛЕ У КОГОТО ЕСТЬ ЕТОТ МОД ТО ПОДСКАЖИТЕ КАКОЙ

!!!!!!!!!ВНИМАНИЕ!!!!!!!!!! НЕ ПУТАТЬ ДАННЫЙ МОД С МОДАМИ КОМАНДИРСКАЯ КАМЕРА, ЗУМ МОД, И ФИЧА РАЗРАБОВ "СВОБОДНЫЙ ПОЛЁТ"!!!!

зы, у орешкина к стате тоже такой мод

Вот он Моды
  • Плюс 1
Игроки
1 841 публикация
54 261 бой
15 Мар 2012 - 10:49 пользователь Andreema сказал:

Вот он Моды

Ты умеешь отличать _Say_'s COMPLETE mod от OTM? :Smile_amazed::Smile_confused:

Во тьме ночной, при свете дня, начинаю троллить я :D
ВК3001P: Слюгер, Пихни меня!
Игроки
39 публикаций
17 940 боёв
Ты ничего не путаешь? Motion Blur вряд ли бы смог повлиять на плавность переключения режима приближения. Да и его действия в игре я не наблюдал (может плохо смотрел). Может у тебя есть пример того, как выглядит то, чего ты хочешь добиться? Это бы помогло в решении проблемы.
Игроки
1 016 публикаций
4 356 боёв
15 Мар 2012 - 10:29 пользователь hlemmur сказал:

http://forum.worldof..._1#entry8127847

Тут почитайте, насколько я понял аналогичный вопрос был

Ответ дан.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...