Перейти к содержимому

Бан за самозащиту

Рекомендованные публикации

Игроки
242 публикации
28 623 боя
14 Мар 2012 - 21:39 пользователь V_DiS сказал:

ТСу перманент за неадекватную реакцию и детоубийство  :Smile_trollface-3:Вы что, форум не читаете? Тут уже было 100500 тем на тему "У меня есть сын Ололоша, ему 5 лет, он играет в танчики с моего аккаунта, больше всего он любит ходить в атаку на танчиках с треугольничками и квадратиками, а также стрелять по зелененьким танчикам; не ругайтесь на него матом и не стреляйте в него - он просто играет в СВОИ танчики, играет как умеет и как ему нравится".

http://s40.radikal.ru/i090/1203/3e/67031021f6cb.jpg
  • Плюс 1
EvilRusiaN () сказал:

Всем добра!

Игроки
717 публикаций
29 717 боёв
14 Мар 2012 - 21:40 пользователь AXElGAD сказал:

Вы посмотрите чат боевой - он написал типа "Мы все равно сливные" - это не ребенок был!

А сарказм вы ещё не проходили, уважаемый минусофаг?  :Smile-tongue:
Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник.
Игроки
67 публикаций
74 646 боёв
14 Мар 2012 - 21:44 пользователь _Shum_ сказал:

Что те могу сказать в предыдущих боях накапал штраф вот и поголубел. А полили по голубому не возбраняется.На будущее не отвечай и будет счастье тебе.

Понимаю что видимо накапало, но они видели ситуацию и другие мне помогали и призывали остановиться стрелять по мне, я кста на тот момент не видел что поголубел и ваще ничего не понимал,

Игроки
511 публикация
25 244 боя
вобще почему бы не ввести розрабам такую фичю,попал в тя союзник,ты имееш право дважды в него выстрелить безнаказано,глаз за глаз,жизнь за жизнь...
  • Плюс 3
Игроки
442 публикации
34 780 боёв
14 Мар 2012 - 21:31 пользователь AXElGAD сказал:

Реплей

Можете меня считать дибилом, но я не понимаю почему:

1, Этот *** на су152 не поголубел после 2 тимкилов на базе и стрельбы по мне

2, Почему я поголубел сразу после того как убил его (дружественного огня от меня не было давно, тимкилом не занимаюсь - этот просто довел своей наглостью)

3. Какого хрена Т32 и Т44 начали лупить по мне когда все видели и мне помогали другие сокомандники

Итог: Видимо из-за общих жалоб бакланов типа на Феде, который и не видел происходящего, меня забанили

Ты поголубел сразу потому, что недавно у тебя были другие грехи(тимдамаг/кил).

Сам иногда шалю и знаю когда и сколько можно.

Так что не надо прикидываться овечкой  :Smile_Default:

Игроки
67 публикаций
74 646 боёв
14 Мар 2012 - 21:45 пользователь V_DiS сказал:

А сарказм вы ещё не проходили, уважаемый минусофаг?  :Smile-tongue:

Я считаю это саботажем  - намеренное убийство своих и не важно взвод или нет.

• Плюс 1
Игроки
1 449 публикаций
20 022 боя

Обратитесь в https://support.worldoftanks.ru/ возможно там вам помогут.

П.С.Лучше не обращайте внимание на таких игроков,поберегите свои нервы,а система тим кила не идеальна и в будущем будет дорабатыватся.

Закрыто.

• Плюс 5
Игроки
106 публикаций
45 074 боя
14 Мар 2012 - 21:31 пользователь AXElGAD сказал:

Реплей

Можете меня считать дибилом, но я не понимаю почему:

1, Этот *** на су152 не поголубел после 2 тимкилов на базе и стрельбы по мне

2, Почему я поголубел сразу после того как убил его (дружественного огня от меня не было давно, тимкилом не занимаюсь - этот просто довел своей наглостью)

3. Какого хрена Т32 и Т44 начали лупить по мне когда все видели и мне помогали другие сокомандники

Итог: Видимо из-за общих жалоб бакланов типа на Феде, который и не видел происходящего, меня забанили

Вы не правы что начали расстреливать су-152.... От "вынес" своих взводных, а тимкилл внутри взвода не засчитывается. От того Су-152 и не поголубел. А вот Вы из-за того что не учите матчасть получили бан и потрепали себе нервы.

• Плюс 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...