Amito Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 1 публикация 17 915 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 Всем привет товарище ! Уважаемый администрация игрового сервера "WOT" я жутко извиняюсь что дал своему братику игровой пас от своего Аккаунта .... Он либо кого то обматерил либо кого то каким то образом обидел но он не признался. Вообще как я зашел в игру у меня весит "бан чата" Пункт 1 раздел 4 или на оборот... Прошу прошение за поступки с моего стороны что было! Раз банте мой акк с Бан чата. В игре быть не мым это не возможно играть ! Я дою слову что такое больше не повторится. Если не разбанте мне надо сидеть целый 20 для ! Спасибой что вы меня поняли. И надеюсь что вы меня простили. Мое имя Азим ... в игре Amito! Клан [Lifan] 4 Ссылка на комментарий
Q79Destroy Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 8 639 публикаций 31 967 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 Обжалование только в ЦПП: http://support.worldoftanks.ru/ Закрыто. 9 Старый из красной команды. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации