Перейти к содержимому

меня взломали

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
9 870 боёв
Тоесть майл у тебя под контролем???? Тогда для начала проверь при входе на аккаунт правильно ли ты вводиш пароль может активен нумлок или капслок может вообще все в порядке!!! Сейчас допишу остальное я на работе немного занят
Игроки
285 публикаций
24 473 боя
14 Мар 2012 - 16:56 пользователь mitrij67 сказал:

мой логин 15062@mail.ru    имя  pipisS

уже нет не под контролем :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
78 публикаций
7 961 бой
Вличном кабинете(если ты знаешь свой пароль).Там выбирешь сменить пароль.Потом введёш пароль который у тебя сейчас а потом введёш новый пароль.ТОЛЬКО НЕ СТАВЬ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ ПАРОЛЬ!
Игроки
285 публикаций
24 473 боя
14 Мар 2012 - 16:59 пользователь Teschub777 сказал:

Тоесть майл у тебя под контролем???? Тогда для начала проверь при входе на аккаунт правильно ли ты вводиш пароль может активен нумлок или капслок может вообще все в порядке!!! Сейчас допишу остальное я на работе немного занят

да он уже все написал  :Smile_veryhappy:
Игроки
285 публикаций
24 473 боя
14 Мар 2012 - 16:56 пользователь mitrij67 сказал:

мой логин 15062@mail.ru    имя  pipisS

Друг ну вот после этого поста можешь смело создавать новый акаунт :Smile-playing::Smile_honoring:
Игроки
78 публикаций
9 870 боёв
Ни в коем случае НИ ГДЕ не указывай свой майл тебя так и хакнули наверняка после компклуба например попроси в дальнейшем поменять мыло указав что боишся рецедива!!!!!
Игроки
78 публикаций
9 870 боёв
Если ящик под контролем все очень просто заходиш в техподдержку на ВОТ там есть графа напомнить пароль отправляеш запрос и тебе приходит письмо с нов паролем ВНИМАНИЕ при заходе набирай правильно его ))))) когда зайдеш сразу меняй пароль вчерез личный кабинет и незабуть поменять кодовое слово!!!!
Игроки
1 016 публикаций
4 356 боёв

Оформите заявку в вопросах по внутриигровому имуществу: support.worldoftanks.ru

Ответ дан.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...