Перейти к содержимому

Ремонт на ИС4

Рекомендованные публикации

Игроки
442 публикации
34 780 боёв
14 Мар 2012 - 15:24 пользователь 6aTe4ko сказал:

это уже и несовсем деф,а удержание эТой ключевой позиции с последующим прорывом.А тупо рашить много ума не нужно.

Ты писал, что он постоянно в движении  :Smile_veryhappy: Поэтому я и ответил, что не нужно бред нести... Человек интересуется, а ты его вводишь в заблуждение.
Игроки
1 431 публикация
9 825 боёв
14 Мар 2012 - 15:28 пользователь redra6 сказал:

Ты писал, что он постоянно в движении  :Smile_veryhappy: Поэтому я и ответил, что не нужно бред нести... Человек интересуется, а ты его вводишь в заблуждение.

А когда на тебя выперает тт9 или 10 ты стоиш и на него смотриш?Начиаеш прятать люк мехвода,пытаешся борт под углом подставить,или танцуеш(Веляеш передом чтобы довернуть угол ндл и люка мехвода)это все движение,башня же не стоит наместе,и ростет расброс.

А расброс в движении сам наверное знаеш какой на ис-4,даже если просто башней крутиш.

Игроки
1 777 публикаций
20 670 боёв
14 Мар 2012 - 14:43 пользователь sinriel сказал:

На советские ТТ с орудиями крупного калибра ставить усиленные приводы наводки не то что желательно, а необходимо! Только так можно более или менее сгладить минусы тяжелых советских пушек.

Быстрое сведение = возможность быстрее открывать огонь = более высокий ДПМ = увеличение числа потерь вражеской команды

Лично мой набор модулей на ИС-4: досылатель, стабилизатор, усиленные приводы наводки.

у меня такой компот стоит на всех советских тяжах 8,9,10 ур.

т.к. главное дамаг))

Игроки
442 публикации
34 780 боёв
14 Мар 2012 - 15:34 пользователь 6aTe4ko сказал:

А когда на тебя выперает тт9 или 10 ты стоиш и на него смотриш?Начиаеш прятать люк мехвода,пытаешся борт под углом подставить,или танцуеш(Веляеш передом чтобы довернуть угол ндл и люка мехвода)это все движение,башня же не стоит наместе,и ростет расброс.

А расброс в движении сам наверное знаеш какой на ис-4,даже если просто башней крутиш.

Разброс... хз... Наверно большой он  :Smile_veryhappy: Я просто на совках с самого начала и не могу сравнивать  :Smile_veryhappy: По мне норм разброс...

Ок я тебя понял  :Smile_honoring:

Игроки
1 431 публикация
9 825 боёв
14 Мар 2012 - 15:41 пользователь redra6 сказал:

Разброс... хз... Наверно большой он  :Smile_veryhappy: Я просто на совках с самого начала и не могу сравнивать  :Smile_veryhappy: По мне норм разброс...

Ок я тебя понял  :Smile_honoring:

Ок,покормил тебя наверное достаточно,надеюсь хватит.А представь ИС-4 еще уневерсален,и на нем можно играть не только твей тактикой(от дефа).
Игроки
26 публикаций
1 417 боёв

С гайдом всё понятно. Но ТС спрашивал

14 Мар 2012 - 14:19 пользователь Shamil76 сказал:

Увеличится ли сумма для ремонта после того как я поставлю их? и еще увеличится ли стоимость ремонта при установке досылателя, приводов наводки и т.д.

Игроки
442 публикации
34 780 боёв
14 Мар 2012 - 15:46 пользователь 6aTe4ko сказал:

Ок,покормил тебя наверное достаточно,надеюсь хватит.А представь ИС-4 еще уневерсален,и на нем можно играть не только твей тактикой(от дефа).

Можно конечно... Сейчас арты не так много. Но всеравно нужно быть готовым к тому, что ты успеешь стрельнуть раза 2 - 3. Дэф в рандоме обычно позволяет пострелять побольше.
Игроки
1 431 публикация
9 825 боёв
14 Мар 2012 - 15:54 пользователь redra6 сказал:

Можно конечно... Сейчас арты не так много. Но всеравно нужно быть готовым к тому, что ты успеешь стрельнуть раза 2 - 3. Дэф в рандоме обычно позволяет пострелять побольше.

Ну а чем плохо в рендоме в химках заехать на Ис-4 в центр и сагрить пол команды противника на себя?пока в ценре тролиш врага,по банану и железке идет атака,это не атака?и да,приходится высовыватся бортом под углом,и стрелят практически сходу,стабилизатор тут нужен однозначно,и вентеляцию с подкручеными оборотами чтобы иметь постоянную скорость 34 км/ч.

Да и кстате,у ис-4 борт Толще чем лоб 160мм,это как бы навеивает мысль на то ,что можно выежать бортом под углом 45 градусов из-за укрытий ,практически без ущерба для тебя.

Игроки
442 публикации
34 780 боёв
14 Мар 2012 - 16:01 пользователь 6aTe4ko сказал:

Ну а чем плохо в рендоме в химках заехать на Ис-4 в центр и сагрить пол команды противника на себя?пока в ценре тролиш врага,по банану и железке идет атака,это не атака?и да,приходится высовыватся бортом под углом,и стрелят практически сходу,стабилизатор тут нужен однозначно,и вентеляцию с подкручеными оборотами чтобы иметь постоянную скорость 34 км/ч.

Да и кстате,у ис-4 борт Толще чем лоб 160мм,это как бы навеивает мысль на то ,что можно выежать бортом под углом 45 градусов из-за укрытий ,практически без ущерба для тебя.

34 км/ч постоянно не будет никогда.

Под углом 45 градусов ис4 открывает зону под башней которая шьется пушками с пробитием 200 и попасть туда не трудно.

Не играл - не трынди  :Smile_veryhappy:

Вот почему я никогда не читаю гайды, а до всего дохожу сам. Потому, что гайды пишут вот такие знатоки как ты. Что-то видели, что-то слышали и вот вам пожалуйста инструкция к применению... В топку вас.(жирная точка)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...