Перейти к содержимому

КВ-5 в подарок

Рекомендованные публикации

Игроки
440 публикаций
14 050 боёв
14 Мар 2012 - 11:51 пользователь MuHuKBagponynC сказал:

:facepalmic: когда же Вы научитесь читать КАЖДУЮ строчку??!!!111адынадын

правила

4) Подарочный танк начисляется вместе со слотом в ангаре.

вот ответ
Игроки
186 публикаций
44 614 боёв
14 Мар 2012 - 12:22 пользователь vaupp12345 сказал:

и потом купишь кв5, а яйца обеспечат тебя голдой, хм, не дурно :Smile_veryhappy:

да и голда мне шибко не нужна- прем может быть. Мне вот понравился "подарочный" м103- очень хорошая машинка если ее не пустят под напильник Изображение

.... Повязал санитар и медсестра... На старом жёлтом фото
Я и друг мой Гарри Поттер, Мы как два идиота Летим на метле По бескрайным просторам
Там, где цветёт мандрагора.... Но как все будем скоро
На земле!
...

Игроки
400 публикаций
42 687 боёв
14 Мар 2012 - 11:45 пользователь Newnutella сказал:

девушке\жене цветы лучше подари!

п.с. минусы показывают,что здесь одни задроты и неудачники)))

14 Мар 2012 - 11:47 пользователь IAckeTI сказал:

Не все же такие как ты.

У кого-то денег хватает и на цветы жене и себе на танк.

да да да

:Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

Игроки
55 публикаций
411 боёв

̧͕͈̱͍̥̜̼̹̼͓̲̰̤̑̊́ͫͦͭ͑̉̌ͨ̉̈́́͞ͅ;̴̪̬̺̙̮ͯͮ̌ͯ̋̆̐͐̔̔͗͆͘҉̺̠̪̺͓̬̮͕͈;̘͓͖̹̘͚̥̟̳̠͎͚̅̃̊͋̎ͬ̓̒̆̋̇̒͢͜͝͠;̷̠̰̰̗͇͎ͮͨ̄ͥͥͦ̊̆͌̐ͬ̆̏̔ͪͬ̿͗͒͜͟͠;̂͏̧̛͔͇͕̘̲̭̫̦̫͗̌̌͑̈̈ͦ̈ͭ̔͛͛̌̔ͯ͠;̷̫͚̠̖̝̞̱̘̬̠ͣ̓ͪ͋̽ͫ̐́̓͌ͩ̋̀͐͋̄͘ͅ;ͩ͟͏̶̛͓͉͎̪̩͙̹̦/

Игроки
45 публикаций
33 185 боёв
Всем привет! Покупай танк через магазин дадут слот бесплатно- это точно. Вы коллеги мне о другом скажите почему нельзя сделать подарок имея у себя на счету золото? Нужно обязательно рассчитываться по безналу :facepalmic: Господа разработчики хватит нас разводить, разницы нет, если есть у человека на счету золото пусть им пользуется как хочет  :Smile-izmena:  Даешь революцию!!!! :Smile-bajan2:
Игроки
131 публикация
43 805 боёв
14 Мар 2012 - 12:26 пользователь GaMer_Alx сказал:

да и голда мне шибко не нужна- прем может быть. Мне вот понравился "подарочный" м103- очень хорошая машинка если ее не пустят под напильник Изображение

да "подарочный" м103 хорошая машинка, хотя мне оч. понравился т110, тоже "подарочный" :Smile_veryhappy::Smile-playing:

Игроки
186 публикаций
44 614 боёв
14 Мар 2012 - 12:29 пользователь vaupp12345 сказал:

да "подарочный" м103 хорошая машинка, хотя мне оч. понравился т110, тоже "подарочный" :Smile_veryhappy::Smile-playing:

Да они оба хороши: можно сказать почти мой идеал. а т34 как прем вообще каширный танчег, который нос утрет и кв5 и льву зад намылит. Изображение

Я и друг мой Гарри Поттер, Мы как два идиота Летим на метле По бескрайным просторам
На земле!
...

Игроки
599 публикаций
35 743 боя
14 Мар 2012 - 12:14 пользователь vaupp12345 сказал:

Лучше резко прокачай Т34 до  Т30, переводи опыт, покупай голду :Smile-izmena:  расходники нагибай всех :Smile-playing:  и!!!.....!!! в патче 7.2. ты получишь ДВА новых крутых танка, ОДНУ нагибаторскую ПТ, ОДИН ПРЕМИУМНЫЙ ТАНК Т34 (который будет как КВ5)  :Smile_great: и БЕСПЛАТНО целых ДВА СЛОТА в ангаре!!! :Smile_glasses:

У Т34 есть небольшой проблем, снаряд стоит сильно дороже снаряда КВ5, да и меньше их. На тесте за бой на 25000 серебра запросто боекомплект растрелять можно было.

На КВ5 в 8-9 тыш уложишси при равном количестве денег грязными. Ну и ремонт тоже дороже.

Игроки
135 публикаций
12 988 боёв
14 Мар 2012 - 11:44 пользователь Nikolai12091985 сказал:

Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,если я подарю себе танк,мне слот добавится?Или нужно заранее приобрести его за зол?

Да, добавится
Игроки
186 публикаций
44 614 боёв
14 Мар 2012 - 12:31 пользователь Absurdist сказал:

У Т34 есть небольшой проблем, снаряд стоит сильно дороже снаряда КВ5, да и меньше их. На тесте за бой на 25000 серебра запросто боекомплект растрелять можно было.

На КВ5 в 8-9 тыш уложишси при равном количестве денег грязными. Ну и ремонт тоже дороже.

За то батенька особо не напрягаясь можно при наличии премиума 60 к вынести. Изображение я уж помалкиваю об ТТХ танка и его главном козыре: башенка с неграми Изображение

На земле!
...

Игроки
654 публикации
14 Мар 2012 - 12:32 пользователь NikiVorKonTa сказал:

Да, добавится

прочитай правила а не дакай.ой простите я думал ты хотел сказать(написать)его надо покупать

Игроки
131 публикация
43 805 боёв
14 Мар 2012 - 12:31 пользователь Absurdist сказал:

зато какая пробивная сила у снаряда и мощь!!)))

(каждому танку своя ниша и свой доход :Smile_honoring: )

Игроки
262 публикации
32 029 боёв
14 Мар 2012 - 12:27 пользователь Mahmud80 сказал:

Всем привет! Покупай танк через магазин дадут слот бесплатно- это точно. Вы коллеги мне о другом скажите почему нельзя сделать подарок имея у себя на счету золото? Нужно обязательно рассчитываться по безналу :facepalmic: Господа разработчики хватит нас разводить, разницы нет, если есть у человека на счету золото пусть им пользуется как хочет  :Smile-izmena:  Даешь революцию!!!! :Smile-bajan2:

Отвечали разрабы на это! Если расчитываться золотом со счёта в игре, то лишний повод взломщикам ломануть твой акк, купить подарок и отослать его на другой акк. А потом сопли в саппорт.
Игроки
196 публикаций
23 327 боёв
14 Мар 2012 - 11:54 пользователь Avrima сказал:

В этом вашем интернете *** поймешь, кто прикалывается, а кто реально ***.

ты походу второй! :Smile-playing:
можешь ставить ПЛЮСЫ или МИНУСЫ МНЕ ПОФИГ!!!ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ КАК МНЕ ПОФИГ ТЫ БЫ РАСПЛАКАЛСЯ!!!!
http://i2.imageban.r...a3132fa3621.gif
Игроки
599 публикаций
35 743 боя
14 Мар 2012 - 12:34 пользователь GaMer_Alx сказал:

За то батенька особо не напрягаясь можно при наличии премиума 60 к вынести. Изображение

Ну на КВ5 напрягаешси когда при  поражении  100 000 привозиш , а так тотже ненапряжный процес и теже 60-70 за бой.

Собственно напрягаешси при этих заработках только на Утке иба ствол порезали там жестоко)

Игроки
186 публикаций
44 614 боёв
14 Мар 2012 - 12:34 пользователь Pencuk сказал:

Отвечали разрабы на это! Если расчитываться золотом со счёта в игре, то лишний повод взломщикам ломануть твой акк, купить подарок и отослать его на другой акк. А потом сопли в саппорт.

Наличие хорошего антивир пакета и некоторого кол-ва серого вещества решают проблему. я все мечтаю об "аутпосте"Изображение

На земле!
...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...