KillKilich Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 247 публикаций 61 340 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 Очередной нытик! Играй и все. Много раз видел как СТ в топе разбирали ТТ в сухую. Почти 6к боев от играл, а все ТТ на СТ разобрать не может. Ссылка на комментарий
Insegrim Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 1 публикация 16 558 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 Катаюсь на пазе4. Вполне комфортно чувтсвую в таких боях(вверху пятый уровень), когда даже нет на до мной союзного КВ, а у вражин их около 3. И помню бои когда при таких раскладах как раз выруливали ст, те же т-34 вместе с пз4 и пз3/4 разуплотняли "КВ-ногебаторов". Так что не согласен с тем, что несправедливо ровнять ТТ и СТ. Игра командная, вот и КВ надо разбирать командой ;-) Ссылка на комментарий
anonym_GQT1FpnxyPEe Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 449 публикаций 32 614 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 07:45 пользователь FosteR сказал:1 на 1 т 34 в сухую разматывает КВ. Если вы привыкли стоят и тупо стрелять в прьтивника то это ваши проблемы.Флудерасты запарили - думаешь один ты на ст шаришь как играть??? все я знаю но при этом толку ноль когда кв5 прижался к стене и его не закрутишь и ничего с ним не сделаешь а вот он со мной с 2 плюх всё сделал)) да еще 44ка косая до ужаса - разнос больше наверно чем у гриля Ссылка на комментарий
KaPguHaJI Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 1 454 публикации 51 482 боя Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 07:21 пользователь alorotoM сказал:У меня 2 вопроса к уважаемым разработчикам (не форумчанам и флудить в теме не надо)И так первый это почему балансировщик не ставит против кв в топ например т-34 ну или амх 12т всёж один уровень 5й и второй вопрос почему же тогда на более высоких уровнях эта грань стирается и против моей стоковой 44ки ставят кв5 или льва, почему ст приравнивают к тт??? это танки абсолютно разные(баланс полностью кривой и по сути играют 3 игрока сверху а остальные семачки имхо) а где вопрос № 2 ???? 1 ------------------------------------------ ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!! Ссылка на комментарий
anonym_GQT1FpnxyPEe Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 449 публикаций 32 614 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 07:47 пользователь Insegrim сказал:Катаюсь на пазе4. Вполне комфортно чувтсвую в таких боях(вверху пятый уровень), когда даже нет на до мной союзного КВ, а у вражин их около 3. И помню бои когда при таких раскладах как раз выруливали ст, те же т-34 вместе с пз4 и пз3/4 разуплотняли "КВ-ногебаторов". Так что не согласен с тем, что несправедливо ровнять ТТ и СТ. Игра командная, вот и КВ надо разбирать командой ;-)ПЗ4 супер танк не спорю - на нем я 7 ложил из которых 2 кв были(покоцаный и целый) но здесь другое - пз4 точный и быстро сводится а т44 косая и долго сводится при этом у кв5 брони поболее чем у кв и его не возмешь с 2-3 плех как обычный кв будучи на "пазике" Ссылка на комментарий
FederaLMarshal_ Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 630 публикаций 47 831 бой Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 07:43 пользователь alorotoM сказал:Расскажи, когда топы табуном едут в "одну дырку" а с другой идет захват но почиму-то наши всегда идут дольше и враг первым берет флаг так что ст удерживать тт?? и по твоей предьяве - я не лечу на слив а иду за тт и добиваю тех кого могу пробить а также сношу в основном пт ибо именно этим должа заниматся СТха а не удержанием брошеных проходов которые "не захотели" удерживать ТТНу ты сам ответил что не едешь прикрывать пустой фланг. А еще негодуешь что вашу базу берут. Я если вижу брешь, всегда еду ее закрыть. Как результат- побеждаю чаще тебя. Ссылка на комментарий
Volcano Опубликовано: 14 марта, 2012 Игроки 3 831 публикация 8 056 боёв Поделиться Опубликовано: 14 марта, 2012 14 Мар 2012 - 07:24 пользователь hlemmur сказал:http://forum.worldof..._1#entry8043644 Как-то так. если отдаленно взглянуть.Ответ дан. Закрыто. For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации