anonym_viAhNgnakhtF Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 1 404 публикации 48 375 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Доброго времени суток форумчане, в связи с грядущим (а он не за горами) выходом обновления игры возник вопрос по свободному опыту на китайцах. Дело в том что на тип59 команда одна и таже и пересадить ее просто не начто, а все скилы (ремонт и т.д.) прокачены на 100%. отсюда и возникает вопрос: если продолжать не накапливать свободный опыт то будет ли он собираться? следовательно, можно ли будет за накопленный опыт исследовать новые скилы и перки? Или все,.. пока не выйдет обновление можно его весь переводить в свободный? 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1029365 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 5 322 публикации 106 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 опыт на танкистах копится всегда. просто с галочкой быстрее. а тот опыт, который копится на танке, в случае прем-танка годится только для перевода. Пользователь сказал:"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger Пользователь сказал:"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch Ссылка на комментарий
anonym_viAhNgnakhtF Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 1 404 публикации 48 375 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 14 Мар 2012 - 00:39 пользователь Pyroclasm сказал:опыт на танкистах копится всегда. просто с галочкой быстрее. а тот опыт, который копится на танке, в случае прем-танка годится только для перевода.вот я и спрашиваю, танкисты прокачены полностью, есть ли смысл дальше не переводить опыт в свободный? 1 Ссылка на комментарий
werwulf2045 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 105 публикаций 16 012 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Можешь удалить умение и прокачать еще раз. Звание повысишь экипажу. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1029365 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 5 322 публикации 106 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 14 Мар 2012 - 00:42 пользователь pera127 сказал:вот я и спрашиваю, танкисты прокачена полностью, есть ли смысл дальше не переводить опыт в свободный?всмысле не переводить? свободный опыт - опыт для прокачки других танков. если он тебе не нужен, конечно не переводи. 1 Пользователь сказал:"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger Пользователь сказал:"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch Ссылка на комментарий
anonym_viAhNgnakhtF Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 1 404 публикации 48 375 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 14 Мар 2012 - 00:43 пользователь Pyroclasm сказал:всмысле не переводить? свободный опыт - опыт для прокачки других танков. если он тебе не нужен, конечно не переводи.ты прочти мой вопрос осмысли потом отвечай. я еще раз тебе лично повторю, если его не переводить в свободный то будет ли он копиться для прокачки скилов после выхода обновления, т.е. допустим после изучения всех скилов в этом патче я не снимаю галочку и опыт продолжает копиться, а при выходе патча, я этот опыт использую для освоения скажем например 25% владения новым введенным в патче навыком 1 Ссылка на комментарий
anonym_3nhwkXmSBHD2 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 520 публикаций 49 252 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Вообще-то, имея большое количество опыта (более чем на 3 умения), сможешь выбрать 4 или 5 умений...(но на них ну очень много опыта потребуется))) т.е. более 3-х... 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1029365 Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 5 322 публикации 106 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 14 Мар 2012 - 00:50 пользователь pera127 сказал:ты прочти мой вопрос осмысли потом отвечай. я еще раз тебе лично повторю, если его не переводить в свободный то будет ли он копиться для прокачки скилов после выхода обновления, т.е. допустим после изучения всех скилов в этом патче я не снимаю галочку и опыт продолжает копиться, а при выходе патча, я этот опыт использую для освоения скажем например 25% владения новым введенным в патче навыкомда. продолжает копиться. запас ограничен или 2 в 32 степени или 2 в 64. в зависимости от того как механизм работает))просто вопрос надо четче ставить. 1 Пользователь сказал:"В данной теме обсуждается странный агрегат,который УГ назвать никак нельзя, но огорчений он приносит немало." © Тема PzKpfw VI Tiger Пользователь сказал:"Step away from the ledge! I'm coming down!"© Five Finger Death Punch Ссылка на комментарий
4GK Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 58 публикаций 4 793 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 14 Мар 2012 - 00:42 пользователь pera127 сказал:вот я и спрашиваю, танкисты прокачены полностью, есть ли смысл дальше не переводить опыт в свободный?никто тебя не понял :)смысл прокачивать экипаж дальше есть...опыт копится. в 7.2 еще куча скиллов найдешь куда истратить.хорошая стата на китае. молодец.P.S. да хоть заминусуйте в усмерть...я не дрочу на плюсы минусы блинhttp://supp.su/images/thejollystig40.gif. 4 Ссылка на комментарий
anonym_pvYFCFcmPS0n Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 55 публикаций 16 813 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 если скиллы прокачаны максимально на данный момент и стоит галочка "ускорить обучение" то опыт будет накапливаться и после выхода 7.2 его можно будет распределить на новые умения, третье, четвертое и тд, тоесть доп специальности прокачаны но опыт не пропадает. как-то так Ссылка на комментарий
__LEGlONER__ Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 64 публикации 45 061 бой Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 когда выйдет обновление все скилы экипажа обнулят и переведут опыт который был затрачен на их прокачку в свободный, после чего ты можешь прокачать новые скилы за опыт который у тебя был на старых скилах ничего не потеряешь это уж точно))) Всем привет Ссылка на комментарий
anonym_dcCGmTeXuwuu Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 10 публикаций 21 487 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 ТС , ты что куришь? Ссылка на комментарий
anonym_viAhNgnakhtF Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 1 404 публикации 48 375 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 14 Мар 2012 - 00:54 пользователь Toxa_kl сказал:ТС , ты что куришь?табачек, но тема не об этом 2 Ссылка на комментарий
Razoritel Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 3 578 публикаций 23 875 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 14 Мар 2012 - 00:50 пользователь pera127 сказал:ты прочти мой вопрос осмысли потом отвечай. я еще раз тебе лично повторю, если его не переводить в свободный то будет ли он копиться для прокачки скилов после выхода обновления, т.е. допустим после изучения всех скилов в этом патче я не снимаю галочку и опыт продолжает копиться, а при выходе патча, я этот опыт использую для освоения скажем например 25% владения новым введенным в патче навыкомда будет копиться . 1 Ссылка на комментарий
LookDeath Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 160 публикаций 49 760 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Зайди на тест и попробуй, моим с ис4 на 4умения хватило. Ссылка на комментарий
anonym_viAhNgnakhtF Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 1 404 публикации 48 375 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 вот интерестно что скажет медератор или разработчик ну или кто-то из форумчан ссылку нормальную кинет. п.с. Просто не стал создавать тему в разделе вопросы к разработчикам, т.к. очень долго ждать ответа и могу так и неузнать. Вы уж простите меня за это... Ссылка на комментарий
4GK Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 58 публикаций 4 793 боя Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 14 Мар 2012 - 01:00 пользователь pera127 сказал:вот интерестно что скажет медератор или разработчик ну или кто-то из форумчан ссылку нормальную кинет. п.с. Просто не стал создавать тему в разделе вопросы к разработчикам, т.к. очень долго ждать ответа и могу так и неузнать. Вы уж простите меня за это...да не жди ты ответа администрации юзай поиск Кроме того, если умение для изучения еще не было выбрано, весь опыт, накопленный танкистом, будет храниться в специальном «резерве» игрока и будет доступен при выборе нового умения для изучения.То есть если на момент обнуления умений у танкиста были на 100% изучены «Ремонт» и «Маскировка», опыт с обоих умений будет сохранен, и игрок сможет выбрать своему танкисту 2 других умения, которые сразу изучатся на 100%.Также стоит отметить, что если у танкиста уже были изучены все три умения на 100%, весь опыт, который он получил после изучения этих умений, также сохранится.Навыки и умения танкистов ожидаемые в 7.2 1 Ссылка на комментарий
Dr_Salimko Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 6 публикаций 66 285 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 14 Мар 2012 - 00:50 пользователь pera127 сказал:ты прочти мой вопрос осмысли потом отвечай. я еще раз тебе лично повторю, если его не переводить в свободный то будет ли он копиться для прокачки скилов после выхода обновления, т.е. допустим после изучения всех скилов в этом патче я не снимаю галочку и опыт продолжает копиться, а при выходе патча, я этот опыт использую для освоения скажем например 25% владения новым введенным в патче навыкомда будет! он останется и после обновления ты сможешь выучить 4-ую профу! Ссылка на комментарий
anonym_viAhNgnakhtF Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 1 404 публикации 48 375 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 14 Мар 2012 - 01:07 пользователь 4GK сказал:да не жди ты ответа администрации юзай поиск Кроме того, если умение для изучения еще не было выбрано, весь опыт, накопленный танкистом, будет храниться в специальном «резерве» игрока и будет доступен при выборе нового умения для изучения.То есть если на момент обнуления умений у танкиста были на 100% изучены «Ремонт» и «Маскировка», опыт с обоих умений будет сохранен, и игрок сможет выбрать своему танкисту 2 других умения, которые сразу изучатся на 100%.Также стоит отметить, что если у танкиста уже были изучены все три умения на 100%, весь опыт, который он получил после изучения этих умений, также сохранится.Навыки и умения танкистов ожидаемые в 7.2представляешь каково иметь семью (сын3,5 дочь - три недели(20.02) ) рано вставать и т.д. при этом активно находиться в клановой жизни (кеп) и вести команду к победе на турнире (а завтра у нас реды) и при этом продолжать качать технику... вобщем на юзание поиска просто не хватает время, за что опять таки приношу извенения и благодарность за то что тебя так утрудил прочесть и потыкать пальцем в своих закладках Ссылка на комментарий
anonym_viAhNgnakhtF Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 1 404 публикации 48 375 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 вот только не пойму за что - тыкают?.. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации