Перейти к содержимому

Мошенники

Рекомендованные публикации

Игроки
557 публикаций
83 058 боёв

Здравствуйте!

Уважаемые разработчики, сегодня на чужом компе набрал в поиске (Хром) World of tanks и перешел по первой ссылке, попал вроде бы на сайт игры начал вводить логин но у меня запросили номер моего телефона, (бесплатно из - за временного не допуска к сайту). Накажите негодяев.

• Плюс 4
Игроки
321 публикация
7 718 боёв
13 Мар 2012 - 17:40 пользователь ddmayak сказал:

Здравствуйте!

Уважаемые разработчики, сегодня на чужом компе набрал в поиске (Хром) World of tanks и перешел по первой ссылке, попал вроде бы на сайт игры начал вводить логин но у меня запросили номер моего телефона, (бесплатно из - за временного не допуска к сайту). Накажите негодяев.

Сам пользуюсь хромом, сегодня сам так вводил, но ничего не заметил))Изображение

• Плюс 1
Игроки
204 публикации
15 798 боёв
У вас пароль угнали... Быстро меняйте пароли почты, а затем и в игре... Сделайте себе в Хром закладку WoT и проблем нет... + "Глаза на затылке" в наше время не помешают.
Игроки
833 публикации
22 539 боёв
13 Мар 2012 - 17:40 пользователь ddmayak сказал:

Здравствуйте!

надеюсь ты тел свой не ввел!

Игроки
248 публикаций
7 боёв
Хром тот же ишак,ставь блохастого .)
  • Плюс 1
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :Smile_girl:
Игроки
38 публикаций
13 910 боёв
13 Мар 2012 - 17:50 пользователь naf_nuf_nif сказал:

Хром тот же ишак,ставь блохастого .)

Avast решает это проблему хромаИзображение

Игроки
57 публикаций
48 847 боёв

Уважаемые игроки, в последнее время участились случаи мошенничества, суть которого — хищение средств со счета мобильного телефона.

Мошенники копируют внешний вид сайта игры вплоть до мелочей. Но как только игрок зайдет на такой сайт — его попросят ввести номер мобильного телефона в целях подтверждения личности.

Результатом подобных действий будет потеря игроком денежных средств либо игрового аккаунта.

Распознать мошенников очень просто: всегда проверяйте адрес сайта, на котором находитесь, перед тем как начать с ним работу.

Официальный адрес сайта World of Tanks:

http://www.worldoftanks.ru

Если адрес сайта, на котором вы находитесь, отличается хотя бы на одну букву, знайте — данный ресурс является мошенническим.

Мы будем признательны, если вы сообщите о таком ресурсе в службу поддержки.

Также напоминаем, что с этой и многими другими инструкциями по обеспечению безопасности учетной записи вы можете ознакомиться в специальном разделе нашего сайта.

Читать рекомендации по обеспечению безопасности учетной записи.     http://support.worldoftanks.ru/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...