Перейти к содержимому

Флеш, спецэффекты, 0.7.2

Рекомендованные публикации

Игроки
2 717 публикаций
36 766 боёв

С вводом нового патча WOT Tweker (кажется правильно написал?) приспособленный для 0.7.1 будет работать в 0.7.2?

Spoiler

Новые спецэффекты и так далее очень впечатляют (нет, честно!), но мой ПК не может превозмочь объемы информации которые на него наваливаются.

Было бы не плохо если разработчики введут что-то на подобие ВОТ Твикера. Что бы можно было выключать все спецэффекты в игре.

• Плюс 6
Игроки
62 публикации
9 боёв
13 Мар 2012 - 15:43 пользователь iSaigon сказал:

Спецэффекты и в текущем патче убираются практически в ноль стандартными настройками.

не ты чо О_о нада ж через опу все,как так просто та через настройки стандартные, нужно внедрить сторонне по!!1
Игроки
822 публикации
38 039 боёв
13 Мар 2012 - 15:46 пользователь zariche8 сказал:

не ты чо О_о нада ж через опу все,как так просто та через настройки стандартные, нужно внедрить сторонне по!!1

Пускай что угодно с клиентом делают, они имеют на это право.

Сам был калькулятрщиком, всё перепробывал\качал, шоб лишние 5 фпс вытащить.

• Плюс 2

Игроки
2 717 публикаций
36 766 боёв
13 Мар 2012 - 15:46 пользователь zariche8 сказал:

Мамка купила новый компьютер, да?

Игроки
2 717 публикаций
36 766 боёв
13 Мар 2012 - 15:43 пользователь iSaigon сказал:

Спецэффекты и в текущем патче убираются практически в ноль стандартными настройками.

Покажи мне где можно убрать все дымы, выстрелы и так далее в настройках и я подарю тебе 100500 золота на счет и все прем танки в игре.

• Плюс 1
Игроки
828 публикаций
15 669 боёв
13 Мар 2012 - 15:57 пользователь RedlineX сказал:

Покажи мне где можно убрать все дымы, выстрелы и так далее в настройках и я подарю тебе 100500 золота на счет и все прем танки в игре.

Учись пользоваться форумом, редактируй свои сообщения, а не набивай их количество!

Игроки
1 публикация
3 738 боёв
дым из .опы и эффекты из дула никак не убрать а вот взрывы от снарядов - надо выключить постподработку (ну как то так)
Бета-тестеры
525 публикаций
26 816 боёв
Отключение всех постобработок и доп.спецэффектов убирает очень многое, хотя конечно не всё...

То что очень хочеццо:
1.не"изчёрнойматерии" гусеницы, водители и экраны 2.жесткое (2 штуки максимум на команду) ограничение на кол-во арт-САУ 0.уменьшение влияния рандома на параметры орудий, снарядов, брони...
ROW! ROW! FIGHT THE POWER!
Хотя уже базразлично пожалуй... более 3х лет назад писал, а до сих пор ничего не изменилось.

Игроки
2 477 публикаций
18 038 боёв
13 Мар 2012 - 16:14 пользователь Yoger689 сказал:

Отключение всех постобработок и доп.спецэффектов убирает очень многое, хотя конечно не всё...

Остаётся только дым работающего двигателя.

Игроки
62 публикации
9 боёв
13 Мар 2012 - 15:56 пользователь RedlineX сказал:

Мамка купила новый компьютер, да?

дыа  :Smile-playing:  а ты *** так и сиди с калькулятором :Smile-tongue:

13 Мар 2012 - 15:57 пользователь RedlineX сказал:

вопрос звучал о 0.7.2. так будь добр включи логику и посмотри сам, там сейчас все убирается.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...