Перейти к содержимому

0.7.2 Common Test

Рекомендованные публикации

Игроки
976 публикаций
48 128 боёв
Пользователь сказал:

Перечитал форум и куды что сувать

ТС, алекс ты наш, не надо ничего никуда "сувать"

Ждем 0.7.2 там будет отличный ОТМ от разрабов :Smile_blinky:

Игроки
1 565 публикаций
27 836 боёв
13 Мар 2012 - 15:53 пользователь andrei_siberia сказал:

Судя по отзывам, воргейминовский ОТМ похуже фанатского.

Почитал темку об ОТМ. Хорошая новость! Один из разработчиков старого ОТМа возьмется за переделку его под 0.7.2.

Игроки
1 958 публикаций
17 344 боя

ТС, ты маньяк,да ? Ни минуты без модов? На тесте надо тестить, а не фигней заниматься.

Жди моды адаптированные под 0.7.2.

Игроки
976 публикаций
48 128 боёв
Пользователь сказал:

А я сравнил фанатский и офф на тест-серве. Офф лучше. Настраивай его под себя как хочешь, как удобнее. Отдельная вкладка в менюшке под него выделена. :Smile_blinky:

Игроки
463 публикации
12 177 боёв
13 Мар 2012 - 15:36 пользователь Alex7177 сказал:

так на 071 все впорядке, там все отображается

Что отображается? Количество снарядов в барабане на фоне прицела? В 0-7-1?

Посмотрю сегодня. Но насколько мне не изменяет память такую примочку введут только в 0-7-2.

UPD: Сорри, недовъехал в вопрос. в 0-7-2 вместо цифр на фоне снарядов (в нижних слотах) ввели отображение снарядов в прицеле. Если поставить мод на прицел, то и количества оставшихся снарядов не будет видно.

Где-то я уже видел просьбу вернуть цифры в нижние слоты, и оставить отображение снарядов в прицеле. Счас поищу, если найду и там будет что-то интересное скину ссыль.

Игроки
14 публикаций
24 427 боёв
13 Мар 2012 - 16:07 пользователь 4tushka сказал:

Что отображается? Количество снарядов в барабане на фоне прицела? В 0-7-1?

Посмотрю сегодня. Но насколько мне не изменяет память такую примочку введут только в 0-7-2.

в стандарте остаток снарядов в барабане есть (удалив все моды появились), но не удобно следить в 0.7.2
Игроки
683 публикации
17 952 боя
13 Мар 2012 - 15:53 пользователь andrei_siberia сказал:

ТС, алекс ты наш, не надо ничего никуда "сувать"

Андрейку в детстве избил Алекс?  :Smile-bajan2:
Игроки
1 977 публикаций
24 569 боёв
13 Мар 2012 - 15:40 пользователь zhuravkofff сказал:

Автор ОТМа писал, что он им больше не будет заниматься, может кто из умельцев позже сделает.

Оу  :Smile_confused:
13 Мар 2012 - 15:57 пользователь zhuravkofff сказал:

Почитал темку об ОТМ. Хорошая новость! Один из разработчиков старого ОТМа возьмется за переделку его под 0.7.2.

кхм, проверяй в следующий раз инфу прежде чем писать - я чуть не разрыдался от такого несчастья  :Smile-hiding:

Разрабовский вариант и вполовину не повторяет функционал ОТМ да и выглядит не очень, ИМХО

Игроки
1 565 публикаций
27 836 боёв
13 Мар 2012 - 16:06 пользователь andrei_siberia сказал:

А я сравнил фанатский и офф на тест-серве. Офф лучше. Настраивай его под себя как хочешь, как удобнее. Отдельная вкладка в менюшке под него выделена. :Smile_blinky:

Вы наверно никогда не настраивали фанатский ОТМ: настроек там столько, что любой воргейминг позавидует. Настраивается все - можно хоть поставить цифры готическим шрифтом, а полоску здоровья сделать серо-буро-малиновой с переливом и градиентом. И чтобы ещё градиент менялся в зависимости от количества хр. Да всех настоек не перечислишь!

Просто для этого надо химичить блокнотом с OTMData.xml, а разработчики сделали настройки интерфейсными.

Игроки
1 565 публикаций
27 836 боёв
13 Мар 2012 - 16:16 пользователь Rushman сказал:

кхм, проверяй в следующий раз инфу прежде чем писать - я чуть ни разрыдался от такого несчастья  :Smile-

Ну я ж специально каждый день за их темой не следил. А так заглянул по случаю.
Игроки
1 012 публикации
24 295 боёв
13 Мар 2012 - 16:25 пользователь zhuravkofff сказал:

Вы наверно никогда не настраивали фанатский ОТМ: настроек там столько, что любой воргейминг позавидует. Настраивается все - можно хоть поставить цифры готическим шрифтом, а полоску здоровья сделать серо-буро-малиновой с переливом и градиентом. И чтобы ещё градиент менялся в зависимости от количества хр. Да всех настоек не перечислишь!

Просто для этого надо химичить блокнотом с OTMData.xml, а разработчики сделали настройки интерфейсными.

Более того, не надо химичить с блокнотом. Есть специальная софтина с приятным и лёгких интерфейсом. OverTargetMarkersEditor.

И разрабовский с его настройками курит бамбук в сравнении с фанатским. Тут лютобешено плюсую.

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Вопрос лучше задать разработчикам модов. А вообще все моды интерфейса надо будет дорабатывать под 0.7.2.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...