Перейти к содержимому

Навыки и умения

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
18 383 боя

Где найти подробную инфу по новым навыкам и умениям (в процентах их влияния на обзор и т.п.).

P.S.Поиск не дал результатов.

• Плюс 1
Игроки
478 публикаций
16 921 бой
Я почемуто уверен что боян, но сам тоже непротивб поглядеть на цифры новых умений. Походу только тестами можно всё вычислить
  • Плюс 1
Игроки
791 публикация
52 453 боя
Пользуясь случаем, спрошу, можно ли будет изучать более трех навыков каждому члену экипажа? Скажем, 5 или 6? У меня самый опытный экипаж на ис 7 изучает только 3 перк 80 %, а дальше можно будет еще изучать четвертый пятый и т д?
Игроки
901 публикация
23 086 боёв
13 Мар 2012 - 14:05 пользователь andrygorny сказал:

Пользуясь случаем, спрошу, можно ли будет изучать более трех навыков каждому члену экипажа? Скажем, 5 или 6? У меня самый опытный экипаж на ис 7 изучает только 3 перк 80 %, а дальше можно будет еще изучать четвертый пятый и т д?

Можно, только каждый следующий перк качается дольше, так что ...

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

это займет как мне кажется от 5000 до 7000 боев
  • Плюс 2
Игроки
435 публикаций
45 673 боя

на изучение каждого нового перка тратится в 2 раза больше опыта, т.е на второй х2, третий х4, четвертый х8 .....

в общем геометрическая прогрессия :Smile_honoring:

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...