Перейти к содержимому

Вход в игру

Рекомендованные публикации

Игроки
4 741 публикация
135 399 боёв
13 Мар 2012 - 12:33 пользователь vavan098098 сказал:

... удалить папку wargaming.net, которая находится здесь(обязательно закройте клиент игры, перед выполнением данной операции):

Vista/7 C:\Users\UserName\AppData\Roaming\wargaming.net

XP C:\Documents and Settings\UserName\Application Data\wargaming.net\

Все верно, поддерживаю! Удаление клиента и инсталляция его заново проблему не решает.

Удаление же (в моем случае Windows 7) папки wargaming.net C:\Users\"наименование Вашей учетной записи"\AppData\Roaming\wargaming.net позволяет устранить эту несуразность. :Smile_great:

Решение изложено здесь - Бесконечно крутится шестерня при входе в игру

Ежели по каким то причинам устранить подобным или прочими способами из вышеуказанной ветки не получается, то Вам сюда -Устранение неполадок - Технические вопросы

• Плюс 1
Игроки
40 публикаций
21 321 бой

дорогой игрок,такие вопросы можно всегда решить,если зайти на тех поддержку игры.Там все очень легко расписанно.Конкретно по твоей проблеме,решение может быть такое(мне в свое время помогло):Попробуйте удалить папку wargaming.net, которая находится здесь(обязательно закройте клиент игры, перед выполнением данной операции):

Vista/7 C:\Users\UserName\AppData\Roaming\(папка AppData является скрытой папкой)

XP C:\Documents and Settings\UserName\Application Data\wargaming.net\

Чтобы попасть в эту папку, не изменяя настроек видимости, введите в строку адреса проводника следующее: %appdata%

(Или же воспользуйтесь TotalCommander)

После удаления файла выставьте параметры графики заново.

с уважением :Smile_honoring:

Спасибо тоже помогло!!!удалил 2 папки,которые там были,и зашел в игру с первой попытки!!!  +
Как удалить свои данные и аккаунт?
Никак. Ответ дан. Закрыто.
Игроки
35 публикаций
8 843 боя

Может уже и был вопрос, но я не нашел.

У меня не работает WOT лаучер. Он весь черный и бесконечно крутится шестерня.

Приходится грузиться с WOT.exe

Ткните пожалуйста где посмотреть решение.

Игроки
705 публикаций
33 012 боёв
13 Мар 2012 - 13:14 пользователь SDF713 сказал:

Может уже и был вопрос, но я не нашел.

У меня не работает WOT лаучер. Он весь черный и бесконечно крутится шестерня.

Приходится грузиться с WOT.exe

Ткните пожалуйста где посмотреть решение.

попробуй тут https://support.worl...ter/Step/View/3
  • Плюс 1

"ЖИЗНЬ ДЛИННЕЕ СМЕРТИ,НО СМЕРТЬ СИЛЬНЕЕ ЖИЗНИ"...
  • 2 месяца назад......
Игроки
151 публикация
19 842 боя

дорогой игрок,такие вопросы можно всегда решить,если зайти на тех поддержку игры.Там все очень легко расписанно.Конкретно по твоей проблеме,решение может быть такое(мне в свое время помогло):Попробуйте удалить папку wargaming.net, которая находится здесь(обязательно закройте клиент игры, перед выполнением данной операции): Vista/7 C:\Users\UserName\AppData\Roaming\(папка AppData является скрытой папкой) XP C:\Documents and Settings\UserName\Application Data\wargaming.net\ Чтобы попасть в эту папку, не изменяя настроек видимости, введите в строку адреса проводника следующее: %appdata% (Или же воспользуйтесь TotalCommander) После удаления файла выставьте параметры графики заново. с уважением :Smile_honoring:

Спасибо братуха)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...