Перейти к содержимому

Pz38nA

Рекомендованные публикации

Игроки
140 публикаций
6 796 боёв
13 Мар 2012 - 12:39 пользователь B1ack_Cerber сказал:

У меня терпения не хватает его пройти и свободного опыта жалко) - это точно танк из категроии пройти и забыть, согласен!))

Ну нет же! Танк хорош! То, что в стоком состоянии он жалок, а точнее сам выглядишь жалким недосветляком, - правда.

Все танки хороши. ВСЕ. Даже М3 Lee   :Smile_blinky: Просто не все умеют на них играть.

- PzKpfw V-IV - 110$, M6A2E1 - 80$, A-32 - 60$, фан от игры - бесценно. Для всего остального есть QiWI
"Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага снизу в спину слышался многотысячный вопль «НИБИРИИИ!!!»" (с)
"Вибронакидка? Без виброшлема с симуляцией контузии впечатления всё равно не полные." (с)
"Обозначим этот танк цифрой Б." (с)

Игроки
703 публикации
19 195 боёв
13 Мар 2012 - 12:39 пользователь _0_WOWa_0_ сказал:

а ты на маусакачаешь?

ну Мауса громко сказано) для начала Pz4, что-то мне подсказывает, что танк подойдет под мой стиль игры
Бета-тестеры
787 публикаций
9 743 боя
13 Мар 2012 - 12:19 пользователь Azzat сказал:

Это убогий танк первой степени. Хуже только АМХ40.

А вы не играли на этом самом АМХ похоже :Smile_veryhappy: , если ты в топе то тебя пробьют если только случайно. Как на мышке или дефить базу или тупо ползти отстреливая всё встречное.

Первый бан за Румын 3 дня ;)
Второй бан за разговорчики 7 дней :) И самое интересное что крамольное сообщение осталось на форуме.
Третий бан 14 дней за рецидив, ждем месячного бана.
Игроки
78 публикаций
9 870 боёв
Рекомендую тебе использовать на нем тактику пассивного света для чего он собственно и предназначен. То есть это малозаметный танк с неплохим обзором лучше всего правда поставить рога и масхалат в начале игры заезжаеш в кусты посередине карты желательно на возвышенности и идеш пить чай если совсем уж тяжко в это время а твой танк дает засветы твоей команде ))))) удачи тебе
Игроки
227 публикаций
5 608 боёв
В общем то, если выбирать между pz38NA и Леопардом - первый лучше. Ниже силуэт, тот же ствол, быстрее и маневреннее (по ощущениям) главная фишка этой тачанки - офигенский обзор. Бро, забудь все что думал про светляков перед тем как сесть на него. С трубой он превращается просто в прожектор, с просветленкой способен разузнать чекаво даже не показываясь в прицелах. Боев на нем мало у меня, но даже я понимаю, что в топе он... мыльный какой-то. А вот с ТТ9 и тому подобное - можно насветить денег килограммами и опыта метрами. Главное не дамажить Е-50 :) а подло его обнаруживать и не давать спрятаться. На это он вполне способен. Ну и холокост арте устраивать. Еще как то раз притерся к ИСУ152 и не давал ей ехать, стреляя за всю фигню, чем довел бедняжку до истерики и чатных угроз в реале найти и ноги оторвать Изображение ИСы с Тиграми ржали Изображение
  • Плюс 2
Все достоинства и таланты человека легко умещаются на стандартном бланке медицинского диагноза. И еще место остается.
Игроки
654 публикации
13 Мар 2012 - 12:41 пользователь 5gor5k сказал:

ну Мауса громко сказано) для начала Pz4, что-то мне подсказывает, что танк подойдет под мой стиль игры

я мышь качаю ради фана(терпеть не могу тяжей)люблю быстрые танки(желательно кусучие)вроде Т-54 АМХ50В ягодный(ради пухи)и обьекта 261 (самая быстрая арта и скорострельней :Smile_blinky:)

Игроки
654 публикации
13 Мар 2012 - 12:44 пользователь DEMIAN_d_DOZEN сказал:

В общем то, если выбирать между pz38NA и Леопардом - первый лучше. Ниже силуэт, тот же ствол, быстрее и маневреннее (по ощущениям) главная фишка этой тачанки - офигенский обзор. Бро, забудь все что думал про светляков перед тем как сесть на него. С трубой он превращается просто в прожектор, с просветленкой способен разузнать чекаво даже не показываясь в прицелах. Боев на нем мало у меня, но даже я понимаю, что в топе он... мыльный какой-то. А вот с ТТ9 и тому подобное - можно насветить денег килограммами и опыта метрами. Главное не дамажить Е-50 :) а подло его обнаруживать и не давать спрятаться. На это он вполне способен. Ну и холокост арте устраивать. Еще как то раз притерся к ИСУ152 и не давал ей ехать, стреляя за всю фигню, чем довел бедняжку до истерики и чатных угроз в реале найти и ноги оторвать Изображение ИСы с Тиграми ржали Изображение

началось :Smile_veryhappy:

Игроки
703 публикации
19 195 боёв
13 Мар 2012 - 12:44 пользователь DEMIAN_d_DOZEN сказал:

В принципе так и делаю (малиновка - куст на берегу итп). Но меня почему-то начинают видеть так же, как и я их) хотя маскируюсь, сетка все дела...
Игроки
915 публикаций
38 535 боёв
13 Мар 2012 - 12:50 пользователь 5gor5k сказал:

В принципе так и делаю (малиновка - куст на берегу итп). Но меня почему-то начинают видеть так же, как и я их) хотя маскируюсь, сетка все дела...

да не заморачивайся особо, если он проходной - все равно не успеешь вкачать навыки (даже основной до 100%)

20к - это не много

это если танк понравился... тогда другой разговор

Игроки
426 публикаций
14 243 боя
13 Мар 2012 - 12:27 пользователь LittleRay сказал:

имхо, лт французов должны не столько светить, сколько добивать и наносить урон

хотя и светят они отлично

А французские лт которые должны "наносить урон и добивать" это которые 6 уровня?)) А мы говорим про 4 уровень. Что там у французов на 4 уровне?))
Игроки
703 публикации
19 195 боёв
13 Мар 2012 - 13:01 пользователь AngeyFyl сказал:

А французские лт которые должны "наносить урон и добивать" это которые 6 уровня?)) А мы говорим про 4 уровень. Что там у французов на 4 уровне?))

там ТТ я бы сказал)
  • Плюс 1
Игроки
703 публикации
19 195 боёв

Решил погуглить что же такое это nA, один из вариантов - Narcotics Anonymous, международный сайт наркоманов)

Теперь буду знать где придумали это творение)

Игроки
444 публикации
27 809 боёв
13 Мар 2012 - 12:41 пользователь Trimchik сказал:

Ну нет же! Танк хорош! То, что в стоком состоянии он жалок, а точнее сам выглядишь жалким недосветляком, - правда.

Все танки хороши. ВСЕ. Даже М3 Lee   :Smile_blinky: Просто не все умеют на них играть.

Да это понятно, что у каждой машины своя изюминка, но вот как выше уже написали, что его закидывает к "толстокожим десяткам", а маневренность и обзор у na-шки не фонтан, чувствуешь себя в бою бесполезным, разве что разведчика взять и на всех порах засветить арту)

Игроки
227 публикаций
5 608 боёв
13 Мар 2012 - 13:06 пользователь B1ack_Cerber сказал:

Да это понятно, что у каждой машины своя изюминка, но вот как выше уже написали, что его закидывает к "толстокожим десяткам", а маневренность и обзор у na-шки не фонтан, чувствуешь себя в бою бесполезным, разве что разведчика взять и на всех порах засветить арту)

с каких пор обзор в 420 метров для ЛТ 4 уровня стал "нефонтан"?

Все достоинства и таланты человека легко умещаются на стандартном бланке медицинского диагноза. И еще место остается.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...