Перейти к содержимому

Медаль "Эксперт"

Рекомендованные публикации

Игроки
333 публикации
27 885 боёв

В игра есть медаль "Эксперт". Ее дают за уничтожение всех видов танков в игре.

Вопрос: Можно  увидеть какие танки еще нужно уничтожить чтобы получить данную медаль? И если можно, то как?

• Плюс 6
Игроки
165 публикаций
36 118 боёв
тоже до вчерашнего дня интересовал этот вопрос! А вчера хоп и после боя на 1390 - дали эксперта... А я то думал какую-нибудь мелочь 1-4 уровня не набил... В общем 12-15 тыщ боёв и будет эксперт видимо полюбому
  • Плюс 1

Бросил игру. Ибо: голда за серебро, отсутствие лиг по скиллу, куча раков, которых никто не учит, не мотивирует и платит им серебро за выход в бой. Позовите обратно, если что-то изменится. И пожалуйста, не пускайте НИКОГО их танко-разработчиков в корабли!!!

12 топов. 33К боёв, 53%

Игроки
4 748 публикаций
16 888 боёв
Кури поиск
Страница клана Московского Динамо
Клан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!!
Игроки
106 публикаций
51 842 боя
Пользователь сказал:

В игра есть медаль "Эксперт".

Не руский,что ли?

• Плюс 1
<--------------------------Танк Чака Нориса н0гибает всегда!
USSR:КВ-2фарм,СУ-152топ. |
France:Lorraine40tтоп |
Germany:PzKpfw IVфарм,фан |
Чак Норис не,не слышал.
Игроки
79 публикаций
19 313 боёв
можно но и акк могут свистнуть там надо файл с папки с игрой на сайт скинуть сам делал на свой страх и риск !  :Smile-hiding:
Игроки
27 публикаций
48 094 боя
Не парьтесь по поводу этой медали, сама придёт, мне она досталась на второй день после введения французов, и я их 100% не убивал всех :Smile_blinky:
Игроки
858 публикаций
14 396 боёв
13 Мар 2012 - 11:26 пользователь The_Godfather_2012 сказал:

можно но и акк могут свистнуть там надо файл с папки с игрой на сайт скинуть сам делал на свой страх и риск !  :Smile-hiding:

Ты сейчас написал это сообщение на свой страх и риск. Сейчас граммары набегут. :Smile_veryhappy:

А по теме - все этой фичей пользуются, и никто не жалуется. В этом файле пароль и почта не хранятся.

• Плюс 1
Игроки
1 154 публикации
40 022 боя
Самый верный совет: Не гоняйся за медальками, а играй на команду.
  • Плюс 2

ЦиферкиСамурай без меча подобен самураю с мечом только без меча.

ВЕРНИТЕ ОБЩИЙ ЧАТ.

Игроки
11 публикаций
17 727 боёв
А мне до эксперта два танка осталось , топовая нем. арта и топ фран. тяж , уже не успею , щас опять новых амеров введут  :Smile_confused:
  • Плюс 1
Игроки
1 777 публикаций
20 670 боёв

я эксперта получил где-то после 8,5к боев

честно признаю спецо взял рено, и в первом же бою убил недостающие рено и франц 2 ур. не помню кто

Игроки
213 публикации
44 411 боёв
13 Мар 2012 - 11:25 пользователь no4u сказал:

тоже до вчерашнего дня интересовал этот вопрос! А вчера хоп и после боя на 1390 - дали эксперта... А я то думал какую-нибудь мелочь 1-4 уровня не набил... В общем 12-15 тыщ боёв и будет эксперт видимо полюбому

ничегоо подобного,я своего эксперта получил,когда откатал тысяч6-7 боёв,так что 12-15 это явный загиб,хотя у кого как... :Smile_blinky:
3607472.gif
Игроки
87 публикаций
23 274 боя
Я вот думаю, что мне осталось убить АМХ50В... только его вроде не убивал, посмотрим :) если после него не дадут, то х.з тогда ))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...