Перейти к содержимому

Безопасная почта

Почта  

241 пользователь проголосовал

1. 1. Почта

• Яндекс
      57
    • Google
      116
    • Mail.ru
      57
    • Rambler
      11

Рекомендованные публикации

Игроки
640 публикаций
15 803 боя

гугл хром назначил приз хаккерам которые смогут ломануть сервер в 60000000$ уже шесть лет они на вершине, в данной сфере.

(инфа из новостей недельной давности)

Игроки
46 публикаций
22 322 боя
А позабыл уже по ходу народ, как ненавидел mail.ru, когда за премию рунета боролись... А я помню, мой выбор яндекс) да и mail.ru вообще ***, сильно много рекламы, и ящик засоряет приглашениями в свои проекты.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.
Игроки
752 публикации
42 611 боёв
13 Мар 2012 - 08:08 пользователь DarkiSparki сказал:

Пароль по сложнее. И секретный вопрос обязательно. У меня пароль 18 символов. 4 года прошло так и не взломали) :Smile_Default:

У меня есть ящик с паролем из 6 символов и за 7 лет не взломали, а почему? Потому что это никому не интересно до определенного момента. Пусть хоть у Вас пароль из 20 символов, кому надо- поломают.

• Плюс 1

«А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать»

Игроки
304 публикации
26 432 боя
Главное не светите его где не надо. Если никто кроме вас о нём не будет знать то никто и не взломает. Ну и пароль посложнее конечно.
Игроки
380 публикаций
71 802 боя

есть только два варианта Яндекс и Гугл. яндекс проще, на гугле начали мутить с аккаунтами и доступом, если ты не разбираешся даже в почте, то лучше в гугл не лезь :)

Мэйл и рамблер - знатные помойки, сливают базы спамерам, не фильтруют всякую шнягу и т.д.

Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя
Из бесплатных http://gmail.ru/
ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Игроки
2 577 публикаций
20 472 боя
13 Мар 2012 - 08:08 пользователь DarkiSparki сказал:

Пароль по сложнее. И секретный вопрос обязательно. У меня пароль 18 символов. 4 года прошло так и не взломали) :Smile_Default:

Прикинь у меня пароль 4ри символа и не че пять лет уже не менял

ЗЫ: пароль **** :)

Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя
13 Мар 2012 - 09:02 пользователь DisaDR сказал:

А позабыл уже по ходу народ, как ненавидел mail.ru, когда за премию рунета боролись...

Не забылиИзображение, тогда была эпическая тема на форуме, лучше той темы я пока не встречал. Знатное единение игроков тогда было!

ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Игроки
475 публикаций
24 917 боёв
ЕСЛИ вы зарегаете на одно мыло только танки и не где не будите его светить то шанс что его взломают около 0.5%
Игроки
510 публикаций
25 503 боя
13 Мар 2012 - 08:12 пользователь fzfx сказал:

из предложенных вариантов - gmail.com

Вчера читал новости на 3днювс - ...  Chrome в этом году. Интерес специалистов подогрела и недавняя акция, в рамках которой Google  пообещала денежное вознаграждение тем, кто сможет взломать их новую  версию...  первым хакером, который получил за свою деятельность  обещанный приз от Google в размере $60000. Немного позже французы также были поощрены денежным вознаграждением...

Игроки
748 публикаций
18 005 боёв

У меня Яндекс, я привязал почту к номеру мобильного телефона!! Теперь мне вообще ничего не страшно Изображение

Spoiler

Не используйте простых паролей: «12345», «qwerty», «password» и т.п. Не пишите в качестве пароля свои имя, фамилию, день рождения или номер паспорта, просто имена существительные! Подобные пароли очень легко подобрать.

Надежный пароль должен:

содержать от 6 до 20 символов;

содержать прописные и строчные латинские буквы;

содержать цифры;

содержать элементы пунктуации из списка -!@#$%^&*()+_;

не совпадать с логином;

быть легко запоминаемым, чтобы вы сами его не забыли.

Хорошим вариантом будет написание какого-то русского слова или словосочетания в английской раскладке клавиатуры. Например, словосочетание «90%_сока» в английской раскладке выглядит так: «90%_cjrf» — это труднопроизносимый набор букв, который просто невозможно подобрать, но в то же время легко запомнить. Можно также использовать слово, в котором часть букв заменена цифрами (например, MO5KVA).

Игроки
510 публикаций
25 503 боя
13 Мар 2012 - 09:32 пользователь nskserega сказал:

У меня Яндекс, я привязал почту к номеру мобильного телефона!! Теперь мне вообще ничего не страшно Изображение

Spoiler

Не используйте простых паролей: «12345», «qwerty», «password» и т.п. Не пишите в качестве пароля свои имя, фамилию, день рождения или номер паспорта, просто имена существительные! Подобные пароли очень легко подобрать.

Надежный пароль должен:

содержать от 6 до 20 символов;

содержать прописные и строчные латинские буквы;

содержать цифры;

содержать элементы пунктуации из списка -!@#$%^&*()+_;

не совпадать с логином;

быть легко запоминаемым, чтобы вы сами его не забыли.

Хорошим вариантом будет написание какого-то русского слова или словосочетания в английской раскладке клавиатуры. Например, словосочетание «90%_сока» в английской раскладке выглядит так: «90%_cjrf» — это труднопроизносимый набор букв, который просто невозможно подобрать, но в то же время легко запомнить. Можно также использовать слово, в котором часть букв заменена цифрами (например, MO5KVA).

Я когда к контакту привязывал к "контакту", мне стали приходить странные ммс, одну я даже открыл, сняли 150 рублей. Мде, такая огромная кантора и лохотроном занимается. Этот Дуров всех дурит:Smile-angry:

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Результаты голосования налицо. Добавлю ещё что лучшая защита от взлома - это его профилактика.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...