mozzgocop Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 3 публикации 15 650 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 вопрос такой: есть опыт, а есть свободный опыт, при наведении стрелочки на опыт выскакивает подсказка, что его можно перевести в свободный опыт, а как это сделать?! а то все говорят, что нужны золотые, за золотые и я могу купить опыт, а вот перевести его не получается, либо что-то не доработано, либо объясните мне подробно.Спасибо. Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 12 Мар 2012 - 23:43 пользователь mozzgocop сказал:вопрос такой: есть опыт, а есть свободный опыт, при наведении стрелочки на опыт выскакивает подсказка, что его можно перевести в свободный опыт, а как это сделать?! а то все говорят, что нужны золотые, за золотые и я могу купить опыт, а вот перевести его не получается, либо что-то не доработано, либо объясните мне подробно.Спасибо.Купить опыт за золото нельзя, вы заблуждаетесь. Инструкция по переводу - здесь https://support.worl...cvobodnyjj-opyt Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации