kirill1193 Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 1 публикация 403 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 дорогие разработчики немогли бы вы мне помочь в таком деле:я проверял компьютер на вирусы (он обнаружил их кучу) один из них сидел в exe-шном файле world of tanksя случайно нажал клавишу удалить все вирусы и он удалил ехе-шный фаил.подскажите пожалуйста как исправить эту проблему без переустановки игры(можно ли востоновить фаил) Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 12 Мар 2012 - 23:08 пользователь kirill1193 сказал:дорогие разработчики немогли бы вы мне помочь в таком деле:я проверял компьютер на вирусы (он обнаружил их кучу) один из них сидел в exe-шном файле world of tanksя случайно нажал клавишу удалить все вирусы и он удалил ехе-шный фаил.подскажите пожалуйста как исправить эту проблему без переустановки игры(можно ли востоновить фаил)Например переписать-попросить переслать файл у знакомого "танкиста". Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации