Перейти к содержимому

День Рождения

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
15 508 боёв

Вот скажите господа,а в свой ДР нам полагается какой-нибудь подарочек от Wargaming.net или нет??

хотелось бы однако!

Или например день регистрации :Smile_amazed:

• Плюс 13
Игроки
702 публикации
12 113 боёв
12 Мар 2012 - 17:39 пользователь Jeorn сказал:

Вот скажите господа,а в свой ДР нам полагается какой-нибудь подарочек от Wargaming.net или нет??

хотелось бы однако!

К сожалению такого не предусмотрено...Мне, например, было очень приятно, когда мне в WOW приходили всякие "поздровлялки".
  • Плюс 3
Игроки
85 публикаций
89 950 боёв

хотелось бы однако!

Губу закатай! :Smile-tongue:
  • Плюс 3
Игроки
1 099 публикаций
14 001 бой
Знаешь какая у меня любимая фраза? -"Какие люди жадные до чужого добра"!!! Уловил? :arta:
  • Плюс 3

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник… Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет!

Игроки
1 099 публикаций
14 001 бой
12 Мар 2012 - 17:41 пользователь Kudik9 сказал:

а мы в день рождения каждого разроботчика обязаны каждый по 10 000 золота купить

Сразу снесу игруху!!!!

• Плюс 1

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник… Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет!

Игроки
3 420 публикаций
75 698 боёв

Конечно.КВ-5,лёву,гуся,китайца,стопицот голды,прем на год и кновку "Ногнуть фсех".Просто введи бонус код "Сандирибуридинди".
  • Плюс 1

Комарин,единственная карта позволявшая играть умением а не оленьей удачей 22.06.2012 ушла под нож разрабов.
Помним,любим,скорбим.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...