Перейти к содержимому

[FAQ] ТТХ

Finister

Рекомендованные публикации

Игроки
2 793 публикации
30 323 боя

Все интересно, но извините за грубость запарили людям мозги. Сделайте по человечески, через дробь текущие/максимальные характеристики.

Потом, что за мифические 116% у экипажа - это что вечный двигатель!!! Или курс инфляции!!! Таких параметров ТТХ я не видел не в одном проекте. В принципе мне уже все равно сколько там чего-то, я знаю точно, чем больше - тем лучше.

По сути для меня важны только дамаг, ХР и разброс орудия. Я даже снимал вентиляторы, досылатели и катался просто так на голом танке, ухудшения в своем геймплэе я не заметил. Конечно экипаж при этом был 100%.

• Плюс 1

Игроки
134 публикации
4 689 боёв

Странно. Этот FAQ модеры прикрепили, а все остальные по маскировке, оборудованию, снаряжению - нет. приходится лазать по всей ветке.

По теме: для сравнения танков между собой ТТХ хватает и в принципе без разницы с чем именно они указаны, все это +/- погрешность. Главное - руки! ;)

Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится.
Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?!
Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому.
Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!

© И.Растеряев

Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 882 боя
19 Июл 2011 - 16:38 пользователь 4Dmax сказал:

Странно. Этот FAQ модеры прикрепили, а все остальные по маскировке, оборудованию, снаряжению - нет. приходится лазать по всей ветке.

Вам сюда.

Игроки
136 публикаций
19 310 боёв

прочитал все 5 страниц, но не понял дальность обзора..

например для Левы 460м, это со стереотрубой или просветленки.. и каков его обзор в нормальном (обычном состоянии)..

• Плюс 1

Игроки
134 публикации
4 689 боёв
20 Июл 2011 - 22:14 пользователь Finister сказал:

Вам сюда.

Спасибо, но Мы оттуда пришли. Начал изучать форум с этой темы, только там открывается всегда первая страница, поэтому все-равно приходится искать тему в дереве, чтобы открыть непрочитанное.

Если бы прикрепили все основные факи, то было бы намного удобнее и новичкам и тем, кто периодически их прочитывает.

Вот уж видно их в далеке, черный главарь по-звериному щерится.
Что ты позабыл на реке, что называется вольной Медведицей?!
Должен ты накрыться в бою, по моему разумению детскому.
Я тебе по-русски пою.. но, если хочешь, могу по-немецкому!

© И.Растеряев

Игроки
2 публикации
25 920 боёв
Если урон фугасом расчитывается так как написано в статье, то почему я неоднократно с кв-152 прямым попаданием фугаса в бок Т1 хеви наносил 0 урона?

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
21 Июл 2011 - 14:04 пользователь deAlanyer сказал:

Если урон фугасом расчитывается так как написано в статье, то почему я неоднократно с кв-152 прямым попаданием фугаса в бок Т1 хеви наносил 0 урона?

Гусеница урон всосала, наверное.

Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 882 боя
21 Июл 2011 - 00:35 пользователь xxxxT34xxx сказал:

например для Левы 460м, это со стереотрубой или просветленки.. и каков его обзор в нормальном (обычном состоянии)..

Со всеми модулями. Сейчас ТТХ - идеальные, то бишь для танка с полной комплектацией.

Игроки
2 934 публикации
30 278 боёв
21 Июл 2011 - 18:38 пользователь Finister сказал:

Со всеми модулями. Сейчас ТТХ - идеальные, то бишь для танка с полной комплектацией.

Нет, для обзора как в ТТХ нужна только просветлёнка, труба уже увеличивает паспортные на 25%, но как указано не выше 500 метров. Ну и естественно  после остановки через 5 сек.

Игроки
174 публикации
35 683 боя

Все ТТХ описаны для 100% экипажа. Всё доп. оборудование даёт прибавку сверх этих 100%. То есть, если у тебя стоит просветлёнка (+10%), то обзор будет равен 460+46=506м, при максимуме 500. Лишний обзор свыше этих 500м будет использоваться для обнаружения замаскированных целей (чей коэффициент видимости меньше 1), т.к. обзор в 500м не означает, что ты будешь видеть всех врагов в радиусе 500м. Напимер, движущуюся ПТ-САУ с коэффициентом видимости 0.75 ты увидишь где-то за 380м (506*0.75). Как-то так.

Игроки
388 публикаций
26 926 боёв
31 Июл 2011 - 00:30 пользователь Roman260485 сказал:

Все ТТХ описаны для 100% экипажа. Всё доп. оборудование даёт прибавку сверх этих 100%. То есть, если у тебя стоит просветлёнка (+10%), то обзор будет равен 460+46=506м, при максимуме 500.

Да не будет просветленная оптика давать давать сверх 100%. На эту тему уже писалось не раз. Если кто сомневается вам сюда: http://forum.worldof...faq-маскировка/

Там увидите:

Пользователь сказал:

Чему равен обзор?

Обзор указанный в ТТХ это обзор 100%-ного экипажа с установленной  просветлённой оптикой (также как скорострельность указана с  досылателем).

Про обзор и скорострельность я сам как то уже давно задавал вопрос Сербу и получил такие же ответы, что обзор в ТТХ указан для 100% экипажа + просветленная оптика, а скорострельность в ТТХ также для 100% экипажа  + досылатель. Мне честно говоря уже лень искать эти ответы, кто хочет может поискать. А ТС мог бы и задать вопросы разработчикам.

Бета-тестеры
4 367 публикаций
31 882 боя
02 Авг 2011 - 08:57 пользователь Asdin сказал:

А ТС мог бы и задать вопросы разработчикам.

Задавал уже, и ответы такие же, как и у вас. Собственно, ждём нормальную систему отображений ТТХ.

Игроки
47 публикаций
23 003 боя
21 Ноя 2010 - 18:14 пользователь Finister сказал:

Предлагаю изучить этот скрин:

Spoiler

http://www.imageup.ru/img74/shot_011485229.jpg

Топовая рация СУ-18 - 400 м, топовая рация Лукса - 520 м. В сумме получаем 920 м, однако я его вижу на дистанции 959 м, что на 39 м дальше. Взглянув на миникарту, вы увидите, что мои союзники стоят так же, как и на приведённой мною схеме. Суммирование доказано.

Впрочем, если вы приведёте слова разработчиков, то я внесу изменения.

Поправил.

Данный скрин суммирования не доказывает, луч вполне может видеть другой член команды (с рацией достающей до су-18) и соответственно его видит су-18

Игроки
267 публикаций
9 672 боя
Вроде уже определились, что информация о союзниках передаётся по цепочке, информация о противнике - только напрямую.
Новички смотрят на тебя и кричат "Во повезло !", но ты-то знаешь, что это не везение, а скурпулёзный расчёт, умноженный на панический страх облажаться перед новичками...

Игроки
532 публикации
29 488 боёв
21 Июл 2011 - 14:04 пользователь deAlanyer сказал:

Потому что у Т1х и М6 на бортах экраны, а за ними гусли. ОФ снаряд взрывается не прямо на броне, а на экране. Урон от сплеша в этом случае часто принимают гусли.

Игроки
532 публикации
29 488 боёв

Разрабы уже не раз писали, что для достижения обзора указанного в ТТХ нужен 100%й экипаж и просветлёнка.

Тоже самое для скорострельности и сведения.

Игроки
10 публикаций
5 177 боёв
Спасибо ТСу, помогло. А почему на одних и тех же пушках (ЗИС6)в разных танках разный демаг и бронебойность? Понятно что конструкция танка влияет на сведение и заряжение, но демаг причём? ТТХ орудий и снарядов к ним тоже иногда не совпадают. Т.е. бронебойность орудия другая чем у снаряда. Каким цифрам верить? Заранее прошу прощения если чё-то напутал. :Smile-hiding:
Всем сердцем молю разработчиков, что бы выселили неАдЫкватов, отморозков, оленей и школоту на отдельный сервер. А то нормальные игроки уже задолбали!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...