anonym_RziYYRgDTOKo Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 153 публикации 31 730 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 Танк VK4502(P) AzuF(A)6,82 в минуту при 100% экипаже. Время зарядки составляет 60/6,82= 8,8 секунд.Устанавливаем «Досылатель крупного калибра»(-10% к времени заряжания) должно получатся 8,8-0,88=7,29секунд. Итого 60/7,29=8,23выстрелов/минВентилятор даст прирост еще в 5% к заряжанию. Только не ясно к которому(Базовому 8,8 или уже измененному 7,29)Рассмотрю оба случая:Базовый. 8,8-(8,8*5/100)=8,36 секунд, что составит 60/8,36=7,17 выстрелов/минИзмененный. 7,29-(7,29*5/100)=6,92секунд, что составит 60/6,92=8,67 Выстрелов/минЧто имеем на практике. С Патчем который отображает время перезарядки.http://s018.radikal.ru/i500/1202/3c/c6f270a12416t.jpghttp://s40.radikal.ru/i090/1202/f6/ed0e98d27f97t.jpgСтановится вопрос. Как параметры расчитываются.... По майкрософтовски? Все через, это как его... ну вы поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_5014519 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 39 публикаций 1 427 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 Насколько я понял в ТТХ указывается скорострельность со 100% экипажем и всеми модулями которые на него влияют...Для мне я это тоже не понятно, зачем так делать... только с толку сбивают людей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VeZyn4uK Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 48 публикаций 38 853 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 Спасибо. Не понимал цифры бронебойности и урона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
selevkid Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 19 публикаций 15 817 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 Вот мои расчеты в поддержку ранее описанного:у меня 100% экипаж на АРЛ 44, - танк без досылателей и вентиляторов - в общем "в чем мать родила" - у меня почти стандартный прицел, со встроенным секундомером перезарядки. Вот данный секундомер мне показывает - время перезарядки - 9.53 секунды, я его сверил с внутренним таймером игры - "щелк" - я слышу в тот миг - когда на таймере - "14.50" - т.е. это доказывает совпадение таймера прицела и игрового. Разлет в 0.53 секунды не заметен. Разделив 60секунд на показания прицельного таймера - "60/9,53=6,295 выстрелов в минуту, нижний предел по ТТХ у этого орудия - 6,9 выстрела в минуту. Следуя математической логике - при постановке "Досылателя" - получаем - минус 10% ко времени заряжания.Моё время заряжания - 9.53секунды - отнимая 10% - получим 9,53*10% = 8,577 секунды.Разделив 60 секунд на 8.577 получаем = 60/8,577 = 6,995 выстрела в минуту - достигнут - нижний предел по ТТХ! Вопрос - даже при установке "Ящика с Колой" и вентилятора - мы не выйдем на верхний предел по ТТХ - 10 выстрелов в минуту - так зачем тогда выдавать такую информацию? Зачем вводить игроков в заблуждение? Если в моих расчетах - есть ошибка - прошу указать на нее. Башня у меня топовая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lNWhPkudtClh Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 1 044 публикации 20 210 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 13 Фев 2012 - 21:46 пользователь selevkid сказал:Если в моих расчетах - есть ошибка - прошу указать на нее.Указываются ТТХ для экипажа 100% и расходника, который на него влияет - доппайка/шоколадки/колы/кофе. Все остальное доп.оборудование - сверх ТТХ.Имея 100% основной специальности командира, остальной экипаж получает 110%. А с доппайком - 121%, что является теми самыми характеристиками, указанными в ТТХ танков. По той же логике досылатель плюсуется. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
selevkid Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 19 публикаций 15 817 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 2 Jaret я на тестовом сервере ставил досылатель и вентиль и колу загружал - на 10 выстрелов не выходил и экипаж 100% - как это понимать?(это про АРЛ44) Если нужны скрины и цифры - предоставлю - даже для ПТ - Т25 АТ - у нее башни нет - а с топовым стволом - на 9.23 выстрела выйти никак не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lNWhPkudtClh Опубликовано: 13 февраля, 2012 Игроки 1 044 публикации 20 210 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля, 2012 14 Фев 2012 - 00:52 пользователь selevkid сказал:2 Jaret я на тестовом сервере ставил досылатель и вентиль и колу загружал - на 10 выстрелов не выходил и экипаж 100% - как это понимать?(это про АРЛ44) Если нужны скрины и цифры - предоставлю - даже для ПТ - Т25 АТ - у нее башни нет - а с топовым стволом - на 9.23 выстрела выйти никак не получается!Про вентилятор забыл. Точно) Скинь в лс, гляну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_RziYYRgDTOKo Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 153 публикации 31 730 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 Лучше-б значения скорострельности/точности/маневрености указывались чисто со 100% екипажем. Остальное игрок допиливал сам модулями/***/водкой/енергетиками. Было-б меньше вайнов и не нужной математики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SubaSTi Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 3 публикации 48 923 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 Уважаемые ответте нубу, почему от ОФ снаряда урон меньше чем от ББ, в характеристиках от ОФ больше урон но пробиваемость ниже... Хотя ББ и называется бронебойный таких как ИС-7 клювать только ОФ... ББ пробивает через раз или через 5 раз=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lNWhPkudtClh Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 1 044 публикации 20 210 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 14 Фев 2012 - 13:29 пользователь SubaSTi сказал:Уважаемые ответте нубу, почему от ОФ снаряда урон меньше чем от ББ, в характеристиках от ОФ больше урон но пробиваемость ниже... Хотя ББ и называется бронебойный таких как ИС-7 клювать только ОФ... ББ пробивает через раз или через 5 раз=)Потому что ОФ снаряд - это большая граната. Она разрывается от малейшего столкновения. Изначально в такой снаряд заложена некая способность к пробитию, но это малоэффективно.Осколочно-фугасный снаряд наносит полный урон только при пробитии брони. Если оно не происходит, то рассчет повреждения происходит по формуле ЕМНИП (Полный урон/2)*1.2. Сейчас оф на танках можно разве что захваты сбивать или стрелять по танкам с тонкой броней.Бронебойные чаще пробивают и наносят полный урон, вам только стоит подучиться выцеливать "болевые точки". Выцеливайте места, близящиеся к прямому углу, исходя из текущего положения ствола вашего орудия и брони противника. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SubaSTi Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 3 публикации 48 923 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 14 Фев 2012 - 15:17 пользователь Jaret сказал:Потому что ОФ снаряд - это большая граната. Она разрывается от малейшего столкновения. Изначально в такой снаряд заложена некая способность к пробитию, но это малоэффективно.Осколочно-фугасный снаряд наносит полный урон только при пробитии брони. Если оно не происходит, то рассчет повреждения происходит по формуле ЕМНИП (Полный урон/2)*1.2. Сейчас оф на танках можно разве что захваты сбивать или стрелять по танкам с тонкой броней.Бронебойные чаще пробивают и наносят полный урон, вам только стоит подучиться выцеливать "болевые точки". Выцеливайте места, близящиеся к прямому углу, исходя из текущего положения ствола вашего орудия и брони противника. Спасибо огромное! Хоть кто то просветил!!! А ещё может посоветуете какой танк держать в запасе для того чтоб по деньгам не торчать всегда в "***" А то я на Т54 пол дня играю, потом пол дня денег для него зарабатываю на Т34-85... Может есть смысл преобрести какой ни будь танк который приносит больше и быстрее прибыли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_lNWhPkudtClh Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 1 044 публикации 20 210 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 Лучше всего фармить на 5-6 уровнях, а там танк выбрать в зависимости от предпочтения по классу. ПТ вроде неплохо фармят, по крайней мере настощего ПТ-вода убивают в конце боя или он остается до конца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
selevkid Опубликовано: 14 февраля, 2012 Игроки 19 публикаций 15 817 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля, 2012 Тестовый сервер остановлен - у меня нет возможности на основном проделывать такие опыты - могу выложить реплеи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shishak24rus Опубликовано: 1 марта, 2012 Игроки 32 публикации 21 653 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2012 Если в ТТХ у пт-сау 2 США Т18 написано 270м обзор, то этот показатель является идеальным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
CharAznable Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 42 публикации 48 341 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 14 Фев 2012 - 15:41 пользователь SubaSTi сказал:Спасибо огромное! Хоть кто то просветил!!! А ещё может посоветуете какой танк держать в запасе для того чтоб по деньгам не торчать всегда в "***" А то я на Т54 пол дня играю, потом пол дня денег для него зарабатываю на Т34-85... Может есть смысл преобрести какой ни будь танк который приносит больше и быстрее прибыли?Если играешь с премом - возьми Ягу (ягпантер) фарм как на китайце без према- 35-40к+ И вопрос по теме: так и не понял, если бронепробиваемость у фугаса выше чем толщина брони в которую он попадает под прямым углом - пробой идет и танк врага получает 100% дамаг?Играть начал недавно, так что не гоните на меня Недавно взял кв с 152мм, дабы получать хорошее настроение от этой махины. Однажды залепил КТ с 71% в бок он помер с ваншота. А как то пальнул ради интереса Т29 с 51% в маску орудия (уверен что попал именно в нее) он тоже погиб, никто одновременно со мной в него не стрелял. Хотя там броня в 3 раза толще бока у КТ, урон должен быть вообще минимальный (с критом орудия и может гуслей) Однажды мне (на ИС-4 )арта залепила по крыше, критануло почти все, сорвало обе гусли, а урон нанесло - 14, (с 1790 на 1776) И другой пример - в этот же ИС-4 попала арта и оставила 40-50 хп, почти труп, но ничего не кританула, хотя из движка должны были поршни высыпаться от такого удара. Все это очень странно. Словом тайны фугаса для меня покрыты мраком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
girzalik Опубликовано: 4 марта, 2012 Игроки 199 публикаций 32 558 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 марта, 2012 Хорошая статья, но неплохо было бы допилить её в плане "Скорость поворота". Не понятно при топовой комплектации и экипаже изменяется ли она, если повысить мощность двигателя к примеру (имеется ввиду установка расходников: масло, регулятор)Просто непонятно, изменяемый ли это параметр (с условием топовой ходовой)...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Matveev_AA Опубликовано: 13 марта, 2012 Игроки 13 публикаций 41 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта, 2012 Спасибо за Ваш пост!"Также точность зависит от навыка наводчика и допмодулей."Извините, от каких допмодулей зависит точность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anton18546 Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 468 публикаций 31 032 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 С букварем учиться играть легче!Спасибо автору! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anton18546 Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 468 публикаций 31 032 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 13 Мар 2012 - 21:49 пользователь Matveev_AA сказал:Спасибо за Ваш пост!"Также точность зависит от навыка наводчика и допмодулей."Извините, от каких допмодулей зависит точность?Наверное имеется ввиду,что при установке "досылателя" и" привода наводки" ускоряется процесс перезарядки и наводки(сведения в т.ч. на ходу),что повышает эффективность стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Stanzmarke Опубликовано: 16 марта, 2012 Игроки 276 публикаций 38 667 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 марта, 2012 14 Фев 2012 - 15:17 пользователь Jaret сказал:Осколочно-фугасный снаряд наносит полный урон только при пробитии брони. Если оно не происходит, то рассчет повреждения происходит по формуле ЕМНИП (Полный урон/2)*1.2.Там не совсем так,на сколько я помню.при непробитии: (полный урон/2)-(минимальная толщина брони в точке попадания).к примеру борт тапка. стреляем каким-то ОФ с уроном 500,но не пробиваем. Урон от оф будет 500/2-100=150. Это без учета попаданий под башни и прочие ослабленные зоны,где броня тоньше. Если не правильно помню-поправьте) Кто следующий? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации