MupTAHKA Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 45 публикаций 51 184 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 Ладно модер закрывай тему, походу жить нам в игре, с любителями садануть союзнику в задний отсек кормы, кт и ответить не сможет "обидчику". Выстрел во врага иногда карается матам. Ссылка на комментарий
NeviolX800 Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 543 публикации 40 136 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 согласен с автором. голубой враг №1. когда я на Т95 почти всегда, находиться ***, которое пытается что-то проверить... настроение портиться, а "герой" умирает... причем, команду жалко. ведь многие такие рачитывают на компенсацию, когда сдохнут от меня, но увы... грохнув такого, я сразу выхожу из боя - результат 0 опыта, 0 кредитов и компенсации уродцу, тоже 0( специально проверяли с другом ).а вообще было бы здорово, если бы ввели - попал 2(1 на самом деле случайность) и больше раз по своему, то независимо от результата (хоть 10 врагов потом завалил) опыта 0 и кредитов тоже 0. думаю многие бы перестали экспериментировать.... Ссылка на комментарий
anonym_eNSMFrk3pgdE Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 325 публикаций 87 286 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 12 Мар 2012 - 17:30 пользователь Srif сказал:Если завалил своего за дело то никаких претензий. Причин куча. Союзник нуб и тока мешает, то же. За флуд в чате перед боем, считаю валить надо обязательно, что бы приучить школоту к порядку. За "тесты" или стрельбу по сторонам просто так, с уроном союзника. В ангар. А вот затем сливать своего, только потому, что за это ничего не будет. Это верх тупости. В боях повыше уровнем, не адекватов с песочницы вычисляют быстро.вчера в прохоровке на алее - я на су85 - меня убил наш обьект704. убил в зад с одной плюхи.посмотрел я на ситуацию со стороны - он стоит в кустах на позиции, я проехал мимо него метров 15-20 и стал акуратненько так прям перед его носом.вывод - я сам виноват, как так не заметить обьекта, да ещё *** ему подставить? ))))так что я и не пикнул, промолчал, а впредь просто надо внимание не выключать.обьект не поголубел, а значит нормальный чувак.я сам одного голубого убил, он 2х наших убил и в чате угрожал что ещё будет валить.и часто бывает по неосторожности, ну подлез под выстрел, несколько раз и я убивал или попадал, и арта жадная попадается, видит что в клинче, а фраг вкусненький, особенно если там 4-10%, ну и посылает чемоданчик нам двоим((( Ссылка на комментарий
MupTAHKA Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 45 публикаций 51 184 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 Уважаемые я говорил не про то, кто там нечайно попал, а про то что если "голу" на хай танке синий, то ты его не сольешь как на начальных лвлах мс-1 (к примеру), поскольку пуха не пробивает. Выстрел во врага иногда карается матам. Ссылка на комментарий
Vargshar Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 2 023 публикации 28 744 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 А как машинный мозг определит, случайно он попал или злонамеренно?И топовый танк слил дибила из своей команды мешавшего ему?Всё равно всем броню на ноль множить?Надо наверное немного думать, прежде чем озвучивать подобные идеи. Ссылка на комментарий
MupTAHKA Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 45 публикаций 51 184 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 12 Мар 2012 - 18:02 пользователь Vargshar сказал:А как машинный мозг определит, случайно он попал или злонамеренно?И топовый танк слил дибила из своей команды мешавшего ему?Всё равно всем броню на ноль множить?Надо наверное немного думать, прежде чем озвучивать подобные идеи.Если у тебя топ танк, то можно валить др. танки союзников лоу лвл(кт. тебе якобы мешают)? Все равно знаешь, что они не пробьют твоего "стального монстра". Выстрел во врага иногда карается матам. Ссылка на комментарий
MupTAHKA Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 45 публикаций 51 184 боя Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 12 Мар 2012 - 18:02 пользователь Vargshar сказал:А как машинный мозг определит, случайно он попал или злонамеренно?И топовый танк слил дибила из своей команды мешавшего ему?Всё равно всем броню на ноль множить?Надо наверное немного думать, прежде чем озвучивать подобные идеи.Как-то определяет "голу" по дамагу по "союзнику". А на топах одни адекваты гоняют, кт к примеру захотят по "своим" пострелять?Не всем, а только тем, кт стреляют по своим + броня для противника "стандартная".Думали... Выстрел во врага иногда карается матам. Ссылка на комментарий
Finister Опубликовано: 12 марта, 2012 Бета-тестеры 4 367 публикаций 31 899 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 Такого магического исчезновения брони танков, пусть даже тимкиллеров, не будет. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации