Перейти к содержимому

КВ-2 фирмы Trumpiter

Yandex_Rulez

Рекомендованные публикации

Игроки
1 221 публикация
51 525 боёв

Красиво +  :Smile_honoring:

и еще: поколодник в ровинь випирать!!!

"Смысл рандома - настрелять как можно больше вражеских оленей, пока союзные олени сливаются"(с) MrBoombastic7

Игроки
182 публикации
17 817 боёв

размер картинок по-больше сделай а по сабжу: добавь пафоса, надпись "За родину" и т.д. :Smile_Default:

и да симпатишно получилось :Smile_great:

pcVirus () сказал:

Подскажите, а как из казармы солдата в танк пересадить? в казарме бойцы есть, тока у них кнопка дембезизировать светиться, а танк пусто!

bronakrepka () сказал:

У нас есть сау су-14.Но недавно я покапался в интернете и обнаружил вот такую су-14.Правда она другая?Но вот су-14 бр-2.
Видете разницу?В чём дело?Кто совершил ошибку?Модернаторы?Разработчики?

Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
 харошая работа, однако плохо что там именно КВ, сам по сибе танк смотрицца убого, со здоровенным сараем и обрезком пушки. Запили тигра лучше, вот это будет клевая тема! 
  • Плюс 1

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! 
Игроки
502 публикации
56 417 боёв
12 Мар 2012 - 13:27 пользователь Yandex_Rulez сказал:

Оцените мою работу! Подскажите что лучше добавить или убрать!

В копеечку обошелся танчик? Я просто занялся в августе 2011 года сборкой танка Тигр (фирма Хашет) вот уже 28 номеров собрано, так по моим подсчетам около 30 тыс.рублей выйдет за 2,5 года сборки! (ИМХО хотел бросить, но уж очень красивый получается масштаб 1:16 :Smile_honoring: )
  • Плюс 2
Игроки
10 публикаций
14 785 боёв
Пользователь сказал:

харошая работа, однако плохо что там именно КВ, сам по сибе танк смотрицца убого, со здоровенным сараем и обрезком пушки. Запили тигра лучше, вот это будет клевая тема!  

жирный трололо,лови плюс
Игроки
502 публикации
56 417 боёв
12 Мар 2012 - 13:33 пользователь xaxexu сказал:

Добавь скиллы экипажу как в 0.7.2  :Smile-tongue:

А то опыта на хуммеле много как теперь перевести, только за голду наверное?  :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
1 425 публикаций
19 589 боёв
молоток, плюс держи.( чисто моё субъективное мнение : букс-трос и ППШ немножечко бы доработать) :Smile_honoring:
Бета-тестеры
744 публикации
23 093 боя
классно. но оч ровные надгусеничные полки и *** как с парада. я б помял крылышки и *** с катками  грязью загваздал

Игроки
1 425 публикаций
19 589 боёв
12 Мар 2012 - 13:32 пользователь Zaharka67 сказал:

В копеечку обошелся танчик? Я просто занялся в августе 2011 года сборкой танка Тигр (фирма Хашет) вот уже 28 номеров собрано, так по моим подсчетам около 30 тыс.рублей выйдет за 2,5 года сборки! (ИМХО хотел бросить, но уж очень красивый получается масштаб 1:16 :Smile_honoring: )

скажу по секрету: любой патворк обходится в несколько раз дороже чем просто купить ту же самую модель в том же масштабе но от какого нибудь модельного производителя... А за силу воли и удар по финансам в изготовлении Тигра держи плюс... :Smile_honoring:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...