anonym_lZVxEgIwpTDW Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 3 публикации 12 883 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 У меня такой вопрос, хочу записывать свои бои (очень нужно потами что, было с десяток просто классных для меня боёв!) Но не знаю как это сделать, которые программки у меня есть, они почему то сильно тупят при просмотре, и смотреть такое виде просто нервов не хватает! В настройках есть пункт, запись боёв для воспроизведения, где это видео хранится? И какой программкой пишутся видеоролики для программы >?недели Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 12 Мар 2012 - 11:09 пользователь Denis520 сказал:У меня такой вопрос, хочу записывать свои бои (очень нужно потами что, было с десяток просто классных для меня боёв!) Но не знаю как это сделать, которые программки у меня есть, они почему то сильно тупят при просмотре, и смотреть такое виде просто нервов не хватает! В настройках есть пункт, запись боёв для воспроизведения, где это видео хранится? И какой программкой пишутся видеоролики для программы >?неделиЧитаем тут http://forum.worldof...по-записи-боёв/ Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации