27LegiON Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 76 публикаций 12 301 бой Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 да *** Minoris_Impostor ты че такой трудный, я бы с головы не писал, а пишу свои моменты, я стою на бугре на растоянии 300 метров камень и подобие ОДНОГО куста возле него с него лупит ис3 как я могу его не видет ты это мне объясни Ссылка на комментарий
anonym_5eTn9SiepLu3 Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 2 274 публикации 49 014 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 На алее в прохоровке когда стоишь и лоб в лоб тебе свет выехать может, это от того что коофициент маскировки у ЛТ в движении почти равен коофициенту стоя на месте. Так что если ты на тяже а он на свете то он тебя засветит за 150 метров, а ты его за 60 метров. Только вот он не подъедет к тебе на эти 160. Это грубое сравнение. Просто что-бы объяснить. Демаскировка при выстреле. У каждых танков она разная. Это зависит от калибра орудия , наличия "глушителя"(забыл как набалдажник называется). Он как бы гасит и шум и всплески огня, и противоотдачная фишка ещё есть(так же забыл название). В общем много факторов есть. Чтоб не возникало вопросов лучше в трене тестить. Тогда ты узнаёшь 100%-ую инфу на сегодняшний патч. А не то что было написанно на форуме бог знает когда.... Насчёт домов так-же, го в треню. Были случаи у меня что я думал что там есть 50 метров для засвета, а там было больше как потом оказывалось при замере... Так что подкрепляй видео подобные всплески :) Был случай у меня на прохоровке, гнал на свете по алее по кустам. Тихо всё спокойно... хлоп , лобовое столкновение с полтинником врага, вроде оба померли, не помню точно ) 1 Ссылка на комментарий
Shaj_Tan Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 3 973 публикации 29 014 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 Кстати на тесте вкачав в навыки лампочку (шестое чувство) прикольно тестировать дальность обнаружения. например я на Ягтигре стоя возле камня на открытой местности в Заполярье возле нижнего респа засветил выползший ис4 возле развилки, которая ведет наверх к короткому и длинному подъему к верхней базе. Ну засветил и неудивительно, учитывая обзор ягодного, но вот то, что ис4 меня не увидел даже после моего выстрела - это прикольно было Ссылка на комментарий
anonym_eEKx36Aof29o Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 640 публикаций 100 040 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 12 Мар 2012 - 10:38 пользователь Goryin1302 сказал:а что вы все на ТС гоните с засветом правда *** какая то постоянно, танк в чистом поле разве не исчезал ни у кого из умников при расстоянии до него метров 50 ? Поддерживаю с маскировкой и видимостью полная ***-сплошные баги.Особенно чудеса творятся на Мурованке (респ который со стороны леса, стоишь там в кустах с прокаченной маскировкой и не шевелишься тебя видят и шмалят по тебе,а ты танки идущие по открытой местности не видишь)Раз прикол наблюдал, меня убили и я пересел на союзный ягтигр,стоит он у базы в кустах и ждёт прорыв.Никого нет но тут понему подачи посыпались(он нихрена не понимает никого не видно причём подачи с поля идут),потом вообще кино ягу так и мочат но ещё вдруг кто-то стал брать базу(я вообще в *** был),короче тут яге прилетает последняя плюха и на нашей базе материализовывается вражеский ис4... P.S Я подозреваю что проблемы с видимостью в движке самой игры,а движок как понимаю создан сторонними разработчиками и для варгейма чёрный ящик и поэтому проблема неисправима,ну и начинаются сочинения на тему.... 3 Ссылка на комментарий
anonym_g3Jk0HN3MGNp Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 2 964 публикации 21 965 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 12 Мар 2012 - 10:25 пользователь 27LegiON сказал:Может тему нада было назвать по другому, но это уже достала. Разрабы вы объясните как ВООБЩЕ РАБОТАЕТ маскировка и обнаружение. Это верх тупости когда ты стоишь в кустах у тебя прокачана маскировка + массеть и по тебе в упор из кустов стреляют а ты врага не видешь, хоть вы сами писали что при выстреле маскировка исчезает и он становиться ВИДИМЫЙ для противника, а его не видно, вы объясните КАК это возможно???? Или как понять ты стоишь на базе даже не видешь еще "светлика" хоть он за 800 метров грубо (хотя дальность видимости у танков 500) он каким то чудо тебя засветил и по тебе уже работают арты, КАК это понять??? Или вот еще пример когда бой вокруг пары домов, за домом стоит противник он исчезает, объезжает тебя через не сколько домов ХОТЯ я должен был его видел как он между домов проезжает, и появляеться каким то чудом сзади. Объясните мне как такое бывает??Если например ты будешь стоять за кустом , а я за трупом танка + кустом , ты меня не увидишь (либо 2-3 куста) Ссылка на комментарий
A_Varik Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 1 108 публикаций 15 570 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 12 Мар 2012 - 10:52 пользователь MAG3000 сказал:Поддерживаю с маскировкой и видимостью полная ***-сплошные баги.Особенно чудеса творятся на Мурованке (респ который со стороны леса, стоишь там в кустах с прокаченной маскировкой и не шевелишься тебя видят и шмалят по тебе,а ты танки идущие по открытой местности не видишь)Раз прикол наблюдал, меня убили и я пересел на союзный ягтигр,стоит он у базы в кустах и ждёт прорыв.Никого нет но тут понему подачи посыпались(он нихрена не понимает никого не видно причём подачи с поля идут),потом вообще кино ягу так и мочат но ещё вдруг кто-то стал брать базу(я вообще в *** был),короче тут яге прилетает последняя плюха и на нашей базе материализовывается вражеский ис4... P.S Я подозреваю что проблемы с видимостью в движке самой игры,а движок как понимаю создан сторонними разработчиками и для варгейма чёрный ящик и поэтому проблема неисправима,ну и начинаются сочинения на тему....да такое зачастую, на 704 с маской 100% трубами и сетью, стоя в кустах, вижу трассеры с открытого поля, дальность прорисовки максимальная — I have a bottle of Russian Vodka, will you? — Я те вылью!!! Ссылка на комментарий
anonym_eEKx36Aof29o Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 640 публикаций 100 040 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 12 Мар 2012 - 10:52 пользователь Helmy сказал:Если например ты будешь стоять за кустом , а я за трупом танка + кустом , ты меня не увидишь (либо 2-3 куста)Не надо тут прописные истины писать человек про случаи пишет и возмущается недокументированные.Например стоит за одинарным кустом т34-85 в 10 метрах от меня,её не видно вообще(хотя должно быть),стрельнула-засветилась и через 2-3 секунды опять исчезла,так как там явно деваться некуда было(голая местность) то просто вломил и убил.И что хотите сказать что это не баг? Ссылка на комментарий
anonym_Qs7DI9chor6A Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 1 384 публикации 63 193 боя Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 ТС прочитай про маскировку, посмотри видеогайды если не читатель. Когда я на ИСУ мне похожее прям в игре в чат пишут. Так что "двойной куст" и "10-15 метров за кустом" вещь для любителей стэлсрежима Ссылка на комментарий
prutkov Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 425 публикаций 15 114 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 12 Мар 2012 - 10:38 пользователь Goryin1302 сказал:а что вы все на ТС гоните с засветом правда *** какая то постоянно, танк в чистом поле разве не исчезал ни у кого из умников при расстоянии до него метров 50 ?Нет, он не исчезает, он как будто "чик", и растворился в воздухе, да на прощание еще и плюху присылает, оставаясь невидимым. 1 Вокруг одни олени? Возглавь их, стань оленеводом! Ссылка на комментарий
anonym_s2QM7Pd2y9eF Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 1 170 публикаций 24 288 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 да сколько не тести,не пиши и не читай-как были баги с засветом так и ,скорее всего ,будут....я раз на ис 4 вЭнске после засвета пол города проехал и всё равно от арты получил-он сам написал что засвет висел всё это время.....привыкать тока и мириться. Ссылка на комментарий
anonym_g3Jk0HN3MGNp Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 2 964 публикации 21 965 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 12 Мар 2012 - 10:59 пользователь MAG3000 сказал:Не надо тут прописные истины писать человек про случаи пишет и возмущается недокументированные.Например стоит за одинарным кустом т34-85 в 10 метрах от меня,её не видно вообще(хотя должно быть),стрельнула-засветилась и через 2-3 секунды опять исчезла,так как там явно деваться некуда было(голая местность) то просто вломил и убил.И что хотите сказать что это не баг?Это не баг - это рандом . я же не плачу и не ною почему то Ссылка на комментарий
27LegiON Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 76 публикаций 12 301 бой Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 поддерживаю даного товарища разрабы сами разобраться не могут че и как и начинают придумывать сочинять темы Ссылка на комментарий
dimrevspb Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 1 296 публикаций 24 446 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 да разрабам глубоко .....иг на все главное бабло. у меня на глазах при выезде с респа исчезли три тяжа нашей команды метрах в 30 от меня потом секунд через 5 появились. Ссылка на комментарий
27LegiON Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 76 публикаций 12 301 бой Автор Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 к черту такой рандом я за нормальную честную и без багов игру, а то делают как все разработчики сначала выкидывают игру на рынок (чтобы по быстрее денег собрать) а потом начинают штопать патчами P. S. баланс не к черту Ссылка на комментарий
Finister Опубликовано: 12 марта, 2012 Бета-тестеры 4 367 публикаций 32 356 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 Ознакомьтесь с этой темой: http://forum.worldof...faq-маскировка/ Вопросы по маскировке можете задать там же. Выстрел не снимает всю маскировку, он лишь повышает заметность. Если танк стоит за кустами на расстоянии 15 метров и более, то уровень заметности даже после выстрела может и не превысить порог обнаружения. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации