Перейти к содержимому

Выкидывает из игры

Рекомендованные публикации

Бета-тестеры
2 241 публикация
13 571 бой
Здравствуйте, меня зовут Вася, и у меня по дому летает кострюля. (Больше инфы, ТТХ компы, выдаются ли какие то сообщения и т.п)
Игроки
1 099 публикаций
14 001 бой

И ЧЁ?

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник… Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет!

Игроки
1 099 публикаций
14 001 бой
ТС вроде не нуб а какой то странный.... Инфу давай! А то на небе тучи и звёзд не видно:facepalmic:

Никогда не бойся делать то, что ты пока не умеешь. Помни, что Ковчег был построен любителем. Профессионалы строили Титаник… Я горжусь двумя людьми:Гагариным и Ньютоном.Один попытался смыться с этой планеты, а второй доказал,что у первого нифига не выйдет!

Игроки
175 публикаций
10 226 боёв

Штатный телепат в отпуске, гадалка к маме уехала...

Опиши проблему понятнее, какие моды стоят, что и куда ставил, когда началось и т.п.

Игроки
6 публикаций
21 952 боя
мод закинул в res_mods после в ней был фал РИД МИ и папка 0.7.1.1 в папки, папка gui в ней Флеш вот туда и закинул battle, Документ OTMData___верно сделал?
Игроки
9 509 публикаций
10 116 боёв
11 Мар 2012 - 23:28 пользователь semen_san сказал:

Привествую всех.Вопрос такой меня выкидывает во время игры, причина?

Переустановите клиент игры, не ставьте никаких модификаций. Если у Вы снова столкнетесь с данной проблемой, то тогда просьба обратиться в саппорт https://support.worldoftanks.ru/

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...