Перейти к содержимому

Французы

Рекомендованные публикации

Игроки
15 публикаций
15 575 боёв

Франсы очень интересная линейка, именно интересная, а не нагибающая.

Попадая под обстрел трёх одноклассников они живут сущие секунды, одновременно при грамотной игре могут наделать пакостей огромную кучу. Как можно говорить о нерфе танков которым можно смело бить в маску орудия? ну и на последок, как можно нерфить танки для достижения которых нужно поездить на АМХ40?

Игроки
41 публикация
22 140 боёв

Нытики задолбали учи мат часть

Как на любом танке на франце нужно уметь воевать

попробуй помотаться на 13-90 с поврежденным двиглом

Или на 50-100 с перезарядом 46 сек

Заведи себе франца прокачай его и увидишь это совсем не сахар

Вчера был прикольный бой против наших 2 батчатов

У противника 6 притом 3 во взводе

и что раскалбасили их за милую душу в первые 4 минуты боя

Порежьте французов, уберите арту, порежьте ис 7, картон на мусю

Удали игру играй в тэтрис

• Плюс 1
Игроки
24 публикации
30 035 боёв

Автор явно не играл на французах.

Все танки в игре интересны по своему.

Качая французскую ветку много новых навыков приобретаешь - общее мастерство растет.

До АМХ40 - плюешься на "францию" каждый бой - они и медленне и картоннее и косее почти всех остальных.

АМХ40 - есть ли что-то медленнее в этой игре из танков низких уровней? Но на нем в топе можно в Малиновке через поле доехать (ну очччень медленно) до соперника, всех засветить, самому пострелять и выжить еще. При удаче, конечно. Исполнял не раз.

После него, АМХ12Т - ужас он вверх не может пушку поднять - карты с холмистой местностью для такого танка - совсем другие. На АМХ 13 75(и 90) бой в постоянной работе мозга - сколько снарядов в барабане и куда спрятаться после перестрелки. Что бы быть в топе и нагибать классом техники - нельзя и мечтать - ты всегда в поддержке команды, от тебя не все зависит.

Скоро будет у меня Лорейн - знаю картон - но сколько снарядов я от него получал за оплошность открыться Лорейну - что должок буду возвращать.

Ну и правую ветку французов обязательно вкачну, для коллекции новых ощущений.

Вива Франция!

Рулит в игре, правда, пушка БЛ-10 (ИСУ-152, Объект 704). :)

Разработчики - молодцы - игра за полгода не надоела! Спасибо им. По-больше разнообразия - новых веток, карт, особенностей.

Всем УДАЧИ и отличного настроения от WOT.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...