anonym_BxhjlJN4j4hN Опубликовано: 18 марта, 2012 Игроки 3 252 публикации 15 438 боёв Поделиться Опубликовано: 18 марта, 2012 А когда французов введут? Ссылка на комментарий
Priest_Praetorian Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 15 публикаций 15 575 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 Франсы очень интересная линейка, именно интересная, а не нагибающая.Попадая под обстрел трёх одноклассников они живут сущие секунды, одновременно при грамотной игре могут наделать пакостей огромную кучу. Как можно говорить о нерфе танков которым можно смело бить в маску орудия? ну и на последок, как можно нерфить танки для достижения которых нужно поездить на АМХ40? Ссылка на комментарий
anonym_0rBxhJwh9L1Q Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 41 публикация 22 140 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 Нытики задолбали учи мат часть Как на любом танке на франце нужно уметь воеватьпопробуй помотаться на 13-90 с поврежденным двигломИли на 50-100 с перезарядом 46 секЗаведи себе франца прокачай его и увидишь это совсем не сахарВчера был прикольный бой против наших 2 батчатов У противника 6 притом 3 во взводеи что раскалбасили их за милую душу в первые 4 минуты бояПорежьте французов, уберите арту, порежьте ис 7, картон на мусюУдали игру играй в тэтрис 1 Ссылка на комментарий
KONDUKTOR_07 Опубликовано: 19 марта, 2012 Игроки 24 публикации 30 035 боёв Поделиться Опубликовано: 19 марта, 2012 Автор явно не играл на французах.Все танки в игре интересны по своему. Качая французскую ветку много новых навыков приобретаешь - общее мастерство растет.До АМХ40 - плюешься на "францию" каждый бой - они и медленне и картоннее и косее почти всех остальных.АМХ40 - есть ли что-то медленнее в этой игре из танков низких уровней? Но на нем в топе можно в Малиновке через поле доехать (ну очччень медленно) до соперника, всех засветить, самому пострелять и выжить еще. При удаче, конечно. Исполнял не раз.После него, АМХ12Т - ужас он вверх не может пушку поднять - карты с холмистой местностью для такого танка - совсем другие. На АМХ 13 75(и 90) бой в постоянной работе мозга - сколько снарядов в барабане и куда спрятаться после перестрелки. Что бы быть в топе и нагибать классом техники - нельзя и мечтать - ты всегда в поддержке команды, от тебя не все зависит.Скоро будет у меня Лорейн - знаю картон - но сколько снарядов я от него получал за оплошность открыться Лорейну - что должок буду возвращать.Ну и правую ветку французов обязательно вкачну, для коллекции новых ощущений.Вива Франция!Рулит в игре, правда, пушка БЛ-10 (ИСУ-152, Объект 704). :)Разработчики - молодцы - игра за полгода не надоела! Спасибо им. По-больше разнообразия - новых веток, карт, особенностей.Всем УДАЧИ и отличного настроения от WOT. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации