Перейти к содержимому

Французы

Рекомендованные публикации

Игроки
2 977 публикаций
29 217 боёв
где это виданно чтобы КВ нагибали двое-трое 8-го уровня?  :Smile_amazed: разьве не осталось рыцарей на просторах WoT, которые на хай левлах должны нападать на КВ исключительно по одному и только кормой?
  • Плюс 2

То для чего мы здесь, дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу, всего лишь дорога цветов.

Игроки
274 публикации
24 498 боёв
Сила французов в коллективе, если они выходят группой на 1 танк, то ему конец, но если бить грамотно французов, то и они не жильцы. Нужна определенная тактика и все будет хорошо.
Игроки
292 публикации
48 059 боёв

я не говорю что их надо нерфить, просто сбаллансировать с другими танками своего класса, вы посмотрите процентное соотношение побед тех игроков кто ездит на лоррейнах и тех кто ездит на танках других стран вот, у тех парней что играли против нас - 70% и 62%...

и при чем тут нипанагибать? я про балланс танков

• Плюс 1
Игроки
1 454 публикации
51 482 боя
11 Мар 2012 - 12:25 пользователь jekiee сказал:

когда закончится это издевательство? выезжает два лоррейна и АМХ13-90, а лупасят за десятерых!

Сбаллансируйте их какнибудь для рандомных боев...

а попробуй ездить не *** вперед

и еще у тебя на танке есть пушка

стрелять в противника попробуй !!!

100% помогает !!!

• Плюс 5

------------------------------------------
ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!!
Игроки
426 публикаций
14 243 боя

Дааа, францы внесли разнообразие в рутину рендома...

Нет, ну вы подумайте,немыслимо, это ж надо теперь думать головой когда играешь!)

А по теме - у каждого танка есть свои плюсы и минусы. Научись их понимать.

• Плюс 1
Игроки
62 публикации
43 171 бой
едем мы значит с лорейнами,а тут танк какой то,разобрали его как вдесятером...сделайте перезарядку побыстрее,а то я два раза всего шмальнуть успел...
  • Плюс 1
Игроки
1 370 публикаций
7 979 боёв
11 Мар 2012 - 12:37 пользователь jekiee сказал:

я не говорю что их надо нерфить, просто сбаллансировать с другими танками своего класса, вы посмотрите процентное соотношение побед тех игроков кто ездит на лоррейнах и тех кто ездит на танках других стран вот, у тех парней что играли против нас - 70% и 62%...

командная игра? Не не слышал :Smile_amazed:
Игроки
19 публикаций
6 555 боёв

Причем здесь скрин твего труппа , хотя бы сфоткал как тебя били и вобще тема :Smile-bajan2: Школота как всегда не верит , что адского нагиба на КВ с шайтанкой не будет . А вы радоваться должны , что хоть ,что-то новое появилось в игре !!!!!!!

P.S.Минусуйте сколько хотите!!!!!

• Плюс 4
Игроки
7 публикаций
43 008 боёв
игарть надо уметь,а не ныть. для меня встретить лягушек в радость,брони никакой,разобрать не фиг *** его. главное на дуель не вылетать с ними
  • Плюс 1
Игроки
399 публикаций
16 366 боёв
11 Мар 2012 - 12:37 пользователь jekiee сказал:

Еще раз повторюсь: В свое время рандом трещал от тучи тараканов, после этого начался плачь о том, что эти убермашины надо нерфить. Результат - Т-54 разбирается достаточно легко теперь.

По теме: Сам играл на 50-100. Поверь, каждое второе попадание по танку - крит и в большинстве крит башни и боеукладка. После такого от него толку чуть. Поэтому совет, перестань работать на автоприцеле и выцеливай болевые точки. и Да Пребудет С Тобой Сила :Smile_honoring:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...