Перейти к содержимому

Французы

Рекомендованные публикации

Игроки
292 публикации
48 059 боёв

когда закончится это издевательство? выезжает два лоррейна и АМХ13-90, а лупасят за десятерых!

Сбаллансируйте их какнибудь для рандомных боев...

статистику сначала посмотрите тех кто играет на лоррейнах и тех кто играет на танках других наций.. я вам о том, что они не сбалансированы, а вы мне о "нипанагибал, ололо школоло"

• Плюс 41
Игроки
1 747 публикаций
10 787 боёв
Да-да, что-то давно не было плакательных тем о том, как французы нагибают...
  • Плюс 4
Наказание всегда выдано правомерно и снято не будет.
Игроки
66 публикаций
7 686 боёв

Они в 3м убили 4х, нерфить!!!!11111

Жди 0.7.2 там они послабее будут, правда в рандоме они так же будут нагибать, т.е. барабан штука классная  :Smile-playing:

Ну и руки тут тоже играют важную роль, в плохих руках до перезарядки барабана можно и не дожить  :Smile_unsure:

• Плюс 5
Игроки
467 публикаций
62 431 бой
11 Мар 2012 - 12:27 пользователь goodyearrr сказал:

Действие не удалось: Вы достигли максимума негативных отзывов в день.  :facepalmic: хватит плакать!!!!!

а у меня удалось  :Smile_veryhappy:
  • Плюс 4
Игроки
841 публикация
25 414 боёв
So slow, ТС, такая тема была  актуальна в первых числах января, с французами уже научились бороться, очнись! Зима кончилась, пора просыпаться и хватит тормозить!
  • Плюс 5

Олег Медведев, "Праздник" - песня песочного ПТшника: "...чтобы не выдало тебя солнце, сияя в медном нагрудном знаке "за переправу через Янцзы...""; "...Где ты по-прежнему начальник волшебных ёлок, что защекочут незадачливого врага..."
Игроки
79 публикаций
11 678 боёв

выезжает два лоррейна и АМХ13-90

и по ним Т92 чемодан пуляет-и нету всех троих

• Плюс 12

В ангаре:MKVII Tetrarch(фан),т-34(фан,фарм),ИС-3,т-54,су-85(фарм),Tiger(P),Е-50,E-75,Е-100,Jagdtiger,M40/М43,Т29,T49,Lorraine 40 t,АМХ М40(1945)
Игроки
399 публикаций
16 366 боёв
11 Мар 2012 - 12:25 пользователь jekiee сказал:

когда закончится это издевательство? выезжает два лоррейна и АМХ13-90, а лупасят за десятерых!

Надо не французов фиксить, а балансер переделывать, чтобы этих же французов равномерно по командам распределял ИМХО :Smile_honoring:

P.S. Надоели такие темы! Маус нагибал - надо Мауса резать! Тараканы нагибали - их надо резать. Достали! Как только попадается нормальная машина, с которой эти чудики не могут справиться, так сразу плачь о том, что надо нерфить!

• Плюс 28
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

автор

вступай в мою группу нерфа францов

важен каждый голос

• Плюс 6
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
1 000 публикаций
62 210 боёв
11 Мар 2012 - 12:25 пользователь jekiee сказал:

блин вы уже совсем разнылись а если бы выехали 3 т44 и что тогда тоже тему создали? а если только один т-50-2 и разобрал вас тоже тема?
  • Плюс 3
Игроки
467 публикаций
62 431 бой
ребята,если ты не слил на франце при первой же встрече с противником,либо ты уже кое что понимаешь в этой игре,либо противник истинный нуб я думаю так.Перезаряд лорика в 50+ секунд,подумайте сколько можно за это время над ним поиздеваться =)
  • Плюс 1
Игроки
427 публикаций
35 242 боя

Господи убей идиотов и нытиков. Ну не нравится не играй...Ну не пробил ну не ной..Ну почему я ТВОЮ МАТЬ НЕ НОЮ ЧТО НЕ ПРОБИЛ С БЛ10 А 20!!!!

Видимо и пожизни вы ноете и ноете..и ноете...

P.S. Если не помог бронебойный,заряди премиумный...И ЗАСТРЕЛИСЬ ***!

• Плюс 17

Корпус PZE-J (Der Jager) Егеря,рота Эдельвейс.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...