Arrakktyr Опубликовано: 20 ноября, 2010 Бета-тестеры 628 публикаций 15 373 боя Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2010 К сожалению не могу понять роль и тактику иса-3 в бою. Объясните пожалуйста ис-3воды!Прошу прощения если тема . Тоталитарные пропутинские гомофобы ©Pachinert Ссылка на комментарий
anonym_oWoPIhas080k Опубликовано: 20 ноября, 2010 Игроки 904 публикации 3 525 боёв Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2010 а не досуг было спросить в теме про ИС-3тс нуб и опозорился (с) 1 Ссылка на комментарий
anonym_V4eugSKHrZTT Опубликовано: 20 ноября, 2010 Игроки 5 публикаций Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2010 в первую очередь правильно оценить противника, а затем уже по ситуации, изредка даже можно рашнуть по флангу вслед за СТ, чаще выйти на "стандартную" позицию и от туда пострелять подольше. Ни в коем случае не переть напролом, большинство танков начиная с 5 лвл вас в лоб пробивают, а уж главный бичь ТТ - Арты так и ждут когда вы засветитесь; желательно не оставаться на базе а выбрать групку машин с которыми вы сможете проявить свои +. 5 Ссылка на комментарий
Arrakktyr Опубликовано: 20 ноября, 2010 Бета-тестеры 628 публикаций 15 373 боя Автор Поделиться Опубликовано: 20 ноября, 2010 спс+ Тоталитарные пропутинские гомофобы ©Pachinert Ссылка на комментарий
anonym_dGNrw76qInjq Опубликовано: 23 ноября, 2010 Игроки 3 публикации 12 387 боёв Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2010 фишка ИС-3 - его универсальность. если стоите в топе на 1-2 месте (как правило, так и есть) можно пробовать тактику тяжа - нанесение наибольших повреждений тем танкам, которые остальная команда не пробивает, а также возглавление ударной группы при раше. Если есть более тяжёлые машины (9-10 лвл или КТ) , можно действовать в составе групп СТ или прикрывать их фланги. А за счёт превосходных ходовых качеств можно быть мобильным резервом и при необходимости быстро перемещаться на наиболее напряжённые участки. Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 23 ноября, 2010 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 23 ноября, 2010 24 Ноя 2010 - 00:01 пользователь GREATLORD сказал:фишка ИС-3 - его универсальность. если стоите в топе на 1-2 месте (как правило, так и есть) можно пробовать тактику тяжа - нанесение наибольших повреждений тем танкам, которые остальная команда не пробивает, а также возглавление ударной группы при раше. Если есть более тяжёлые машины (9-10 лвл или КТ) , можно действовать в составе групп СТ или прикрывать их фланги. А за счёт превосходных ходовых качеств можно быть мобильным резервом и при необходимости быстро перемещаться на наиболее напряжённые участки.Это чем котэ "более тяжелый"? А так да, упущен только один пункт - можно еще сесть в куст или спрятаться за коровник и оттуда жаловаться на дороговизну ремонта и снарядов :) 1 Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
anonym_GOFqdvhiJLdp Опубликовано: 24 ноября, 2010 Игроки 195 публикаций 18 772 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2010 24 Ноя 2010 - 00:23 пользователь SergVA_76 сказал:Это чем котэ "более тяжелый"? ИМХО у КТ лоб хуже пробивается чем у ИС-3. Но это вывод лишь из личных наблюдений, который вполне может оказаться неверным. Ссылка на комментарий
DukeFleed Опубликовано: 24 ноября, 2010 Игроки 99 публикаций 17 990 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2010 24 Ноя 2010 - 10:53 пользователь MrMind сказал:ИМХО у КТ лоб хуже пробивается чем у ИС-3. Но это вывод лишь из личных наблюдений, который вполне может оказаться неверным.Зато у КТ есть шакарная маска орудия, которая пробивается с критом ствола и дамагом со всего, что умеет стрелять (: Обожаю на ИС-3 респаться ближе к середине списка. Берешь с собой пару-тройку СТ и вперед, рвать фланг вражины...Да и вообще, более универсального танка я пока что не встречал. БЛ-9 творит чудеса. Не продам ни за что (: USSR: MkVII Tetrarch / М3 Стюарт / Т-127 / Valentine / Т-50-2 / Т-54 / КВ-2 / КВ-5 / ИС-6 / ИС-8 / ИС-4 / ИС-7 / Объект 704 / Объект 261GERMANY: E-50 / Lowe / VK 4502 (P) Ausf. B / E-75 / Dicker Max / Jagdpanther / Ferdinand / 8.8 cm Pak 43 JagdTigerUSA: T26E4 SuperPershing / M46 Patton / Т34 / M103 / T110E5 / M18 Hellcat / T25/2 / T30FRANCE: AMX 13 90 / Bat Chatillon 25 t / AMX 50B / AMX AC Mle.1946 / FCM36 Pak40 / 105 leFH18B2 Ссылка на комментарий
anonym_GOFqdvhiJLdp Опубликовано: 24 ноября, 2010 Игроки 195 публикаций 18 772 боя Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2010 24 Ноя 2010 - 11:55 пользователь DukeFleed сказал:Зато у КТ есть шакарная маска орудия, которая пробивается с критом ствола и дамагом со всего, что умеет стрелять (: Обожаю на ИС-3 респаться ближе к середине списка. Берешь с собой пару-тройку СТ и вперед, рвать фланг вражины...Да и вообще, более универсального танка я пока что не встречал. БЛ-9 творит чудеса. Не продам ни за что (:Абсолютно согласен. В большинстве боев катаюсь со сломанной пушкой.Пока на КТ топ пуху не поставил, стоит предпоследняя, но все равно всегда завидовал ИСам в целом и ИС-3 в частности. Субъективно их пушки лучше, хотя сам на ИСах не катался. Ссылка на комментарий
DukeFleed Опубликовано: 24 ноября, 2010 Игроки 99 публикаций 17 990 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2010 2MrMindД2-5Т и Д25Т ИМХО сливают 71ому "ахт-ахту"... Ибо бронебойности зачастую не хватает для выстрелов тупо "в контур", а точности не хватает для выцеливания уязвимых мест. На тигре и ИС4 издалека в дырявый лоб калечил, и старших немцев в маску бил.У советов так только с БЛ-9 получается. А я завидовал толстому лбу КоТа, ибо что ИС-1/2, что ИС-3 в лоб шьются только в путь... Т_Т USSR: MkVII Tetrarch / М3 Стюарт / Т-127 / Valentine / Т-50-2 / Т-54 / КВ-2 / КВ-5 / ИС-6 / ИС-8 / ИС-4 / ИС-7 / Объект 704 / Объект 261GERMANY: E-50 / Lowe / VK 4502 (P) Ausf. B / E-75 / Dicker Max / Jagdpanther / Ferdinand / 8.8 cm Pak 43 JagdTigerUSA: T26E4 SuperPershing / M46 Patton / Т34 / M103 / T110E5 / M18 Hellcat / T25/2 / T30FRANCE: AMX 13 90 / Bat Chatillon 25 t / AMX 50B / AMX AC Mle.1946 / FCM36 Pak40 / 105 leFH18B2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_190520 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Игроки 339 публикаций 2 981 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2010 24 Ноя 2010 - 00:01 пользователь GREATLORD сказал:фишка ИС-3 - его универсальность. если стоите в топе на 1-2 месте (как правило, так и есть) можно пробовать тактику тяжа - нанесение наибольших повреждений тем танкам, которые остальная команда не пробивает, а также возглавление ударной группы при раше. Если есть более тяжёлые машины (9-10 лвл или КТ) , можно действовать в составе групп СТ или прикрывать их фланги. А за счёт превосходных ходовых качеств можно быть мобильным резервом и при необходимости быстро перемещаться на наиболее напряжённые участки.Бегать с фланга на фланг на нём не получится, как и на любом другом танке, если только не стоять в начале (на базе в кустах) этого самого фланга.Даже ЛТ нормально с одного фланга на другой понадобится 3-4 минуты переехать, вот рвануть к базе противника или обратно на свою, это в большинстве боёв реализуемо...Но это можно реализовать также и на КТ и всей линейке тяжей, разница будет в 10-20 секунд(окромя мауса). О каком возглавлении раша идёт речь я хз, только если у противника нет ПТ и ТТ его же уровня, иначе он разбирается не напрягаясь, как и любой другой тяж. И вообще возглавивший раш танк=труп, за редким исключением. В раш должно идти несколько танков и параллельно, тогда толпа будет в равной мере расстреливать идущих и раш может удастся... _______________________________________ И даже в тёмном царстве есть лучик света! _______________________________________ Ссылка на комментарий
RenamedUser_190520 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Игроки 339 публикаций 2 981 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2010 24 Ноя 2010 - 15:46 пользователь DukeFleed сказал:Д2-5Т и Д25Т ИМХО сливают 71ому "ахт-ахту"... Ибо бронебойности зачастую не хватает для выстрелов тупо "в контур", а точности не хватает для выцеливания уязвимых мест. На тигре и ИС4 издалека в дырявый лоб калечил, и старших немцев в маску бил.У советов так только с БЛ-9 получается. А я завидовал толстому лбу КоТа, ибо что ИС-1/2, что ИС-3 в лоб шьются только в путь... Т_ТХз как ты играл, но я на ис-3 нормально и ис-4 в бочину или в лоб пробивал, и тапка в бок пробивал не напрягаясь... ТТ(советские) начиная с кв-3 с зис-6 пробивают ТТ 9-10 левела, другое дело, что кв-3 для ис-4 1-2 выстрела... _______________________________________ И даже в тёмном царстве есть лучик света! _______________________________________ Ссылка на комментарий
DukeFleed Опубликовано: 24 ноября, 2010 Игроки 99 публикаций 17 990 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2010 2laveНа острие раша должен идти самый шустрый, самый толстый и самый рекашетящий. Я знаю только 2 тяжа 8+ уровня, которые спокойно прут по пересеченке со скоростью 30+ км/ч и от которых более-менее регулярно рикошетят ББ снаряды. А кому не нравится риск, тот пусть в кустах сидит. А я буду продолжать кататься по флангам и фаниться. Доезжая до базы с 1-5% и охапкой критов. Светить и выпиливать арту. И мне глубоко ***, что сидя в кустах я могу больше фрагов настрелять и, возможно, принести больше пользы команде. Мне это не интересно.Если для кого-то эта игра сводится тупо к фрагорубству, статодрочерству и ногебанию - пожалуйста. Только не удивляйтесь, когда вас, вместе с вашим кустом, закружит ошалелый ИС xD И часто ИС-4 в борт берется? А в люк накидать ему можно только накоротке. Иначе или в НБЛ или в башню летит.Только кривой тапок тебе борт покажет. А они долго не живут... USSR: MkVII Tetrarch / М3 Стюарт / Т-127 / Valentine / Т-50-2 / Т-54 / КВ-2 / КВ-5 / ИС-6 / ИС-8 / ИС-4 / ИС-7 / Объект 704 / Объект 261GERMANY: E-50 / Lowe / VK 4502 (P) Ausf. B / E-75 / Dicker Max / Jagdpanther / Ferdinand / 8.8 cm Pak 43 JagdTigerUSA: T26E4 SuperPershing / M46 Patton / Т34 / M103 / T110E5 / M18 Hellcat / T25/2 / T30FRANCE: AMX 13 90 / Bat Chatillon 25 t / AMX 50B / AMX AC Mle.1946 / FCM36 Pak40 / 105 leFH18B2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_190520 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Игроки 339 публикаций 2 981 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2010 24 Ноя 2010 - 16:09 пользователь DukeFleed сказал:2laveНа острие раша должен идти самый шустрый, самый толстый и самый рекашетящий. Я знаю только 2 тяжа 8+ уровня, которые спокойно прут по пересеченке со скоростью 30+ км/ч и от которых более-менее регулярно рикошетят ББ снаряды. А кому не нравится риск, тот пусть в кустах сидит. А я буду продолжать кататься по флангам и фаниться. Доезжая до базы с 1-5% и охапкой критов. Светить и выпиливать арту. И мне глубоко ***, что сидя в кустах я могу больше фрагов настрелять и, возможно, принести больше пользы команде. Мне это не интересно.Если для кого-то эта игра сводится тупо к фрагорубству, статодрочерству и ногебанию - пожалуйста. Только не удивляйтесь, когда вас, вместе с вашим кустом, закружит ошалелый ИС xD И часто ИС-4 в борт берется? А в люк накидать ему можно только накоротке. Иначе или в НБЛ или в башню летит.Только кривой тапок тебе борт покажет. А они долго не живут...Ис-4 берётся в борт 80% начиная с зис-6Тапок также берётся в борт начиная с зис-6, там даже больше шансов под 90% Bc-4 пробивается гораздо чаще, чем ты думаешь со стороны) обидно когда его пробивают даже т-34.... И вообще броня у ис-4 не 160мм спереди, а 120 и посмотри чем пробивается 120 мм брони и успокойся) Если ты поедешь первым ты в 90% случаях не доедешь до базы инфа 100% Я не говорю, что надо сидеть в кустах, я говорю что надо ехать в 2-3 тяжа параллельно образуя широкий клин, и только тогда вы доедете до базы и то с 50%- хпов , и то возможно не все... И вообще раш тупая тактика, нормальный деф разбирает любой раш... И да я не сижу по кустам, в основном двигаясь небольшими расстояниями еду вперёд, и да такая тактика больше способствует успеху, нежели кустово-засидочная для ТТ _______________________________________ И даже в тёмном царстве есть лучик света! _______________________________________ Ссылка на комментарий
DukeFleed Опубликовано: 24 ноября, 2010 Игроки 99 публикаций 17 990 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2010 Пользователь сказал:Ис-4 берётся в борт 80% начиная с зис-6Тапок также берётся в борт начиная с зис-6, там даже больше шансов под 90%80%? Лолшто? А где рикошеты и гусли?Еще раз повторяю про тапка. Индивиды, подставляющие борта врагу под 90 градусов не имеют права на существование. Пользователь сказал:Bc-4 пробивается гораздо чаще, чем ты думаешь со стороны) обидно когда его пробивают даже т-34.... И вообще броня у ис-4 не 160мм спереди, а 120 и посмотри чем пробивается 120 мм брони и успокойся)160 - НБЛ. 120 - ВБЛ. Вы мне америку не открыли. Вот только 50 градусов наклона делают свое дело. И с 150-200 метров дохрена рикошетов будет. Пользователь сказал:Если ты поедешь первым ты в 90% случаях не доедешь до базы инфа 100%Вы таки думаете, что я еду в открытом поле по прямой и с постоянной скоростью? Что же, мне вас жаль. Пользователь сказал:Я не говорю, что надо сидеть в кустах, я говорю что надо ехать в 2-3 тяжа параллельно образуя широкий клин, и только тогда вы доедете до базы и то с 50%- хпов , и то возможно не все...В рандоме все единоличники. И цели выбирать не умеют. Бить будут по всем и гусли собьют всем. Инфа 100% Пользователь сказал:И вообще раш тупая тактика, нормальный деф разбирает любой раш... Только если в направлении раша есть где закемпириться. Пользователь сказал:И да я не сижу по кустам, в основном двигаясь небольшими расстояниями еду вперёд, и да такая тактика больше способствует успеху, нежели кустово-засидочная для ТТТ.е. Вы в чистом поле, небольшими расстояниями пробираетесь вперед? Превозмогая все на своем пути? А может таки переползаете от засидки к засидке? USSR: MkVII Tetrarch / М3 Стюарт / Т-127 / Valentine / Т-50-2 / Т-54 / КВ-2 / КВ-5 / ИС-6 / ИС-8 / ИС-4 / ИС-7 / Объект 704 / Объект 261GERMANY: E-50 / Lowe / VK 4502 (P) Ausf. B / E-75 / Dicker Max / Jagdpanther / Ferdinand / 8.8 cm Pak 43 JagdTigerUSA: T26E4 SuperPershing / M46 Patton / Т34 / M103 / T110E5 / M18 Hellcat / T25/2 / T30FRANCE: AMX 13 90 / Bat Chatillon 25 t / AMX 50B / AMX AC Mle.1946 / FCM36 Pak40 / 105 leFH18B2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_190520 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Игроки 339 публикаций 2 981 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2010 24 Ноя 2010 - 17:53 пользователь DukeFleed сказал:80%? Лолшто? А где рикошеты и гусли?Еще раз повторяю про тапка. Индивиды, подставляющие борта врагу под 90 градусов не имеют права на существование.Ой, а вы никогда не обходили тапка с разных сторон? Так чтобы он в любом случае был либо к вам боком либо к вашему напарнику? Мне вас жаль. + какже высовывание тапка из-за домика, камушка? Пользователь сказал:160 - НБЛ. 120 - ВБЛ. Вы мне америку не открыли. Вот только 50 градусов наклона делают свое дело. И с 150-200 метров дохрена рикошетов будет.Рандом тоже много роляет, и раз на раз не приходится) Пользователь сказал:Вы таки думаете, что я еду в открытом поле по прямой и с постоянной скоростью? Что же, мне вас жаль.А таки объясните что такое раш? это езда по наименьшему пути к базе противника без остановок не? Если вы не знаете что такое раш погуглите... И да езда через укрытия или с виляниями и остановками явно не раш) А нечто называемое аккуратной атакой, если пользуетесь терминами или критикуете термины, то удосужитесь почитать о чём пишете, а не пихать везде своё имхо Пользователь сказал: В рандоме все единоличники. И цели выбирать не умеют. Бить будут по всем и гусли собьют всем. Инфа 100%Вот вот, поэтому если ты поедешь первым, то и засветишься первыи и все плюшки будут твои) Пользователь сказал: Только если в направлении раша есть где закемпириться.Такие места есть всегда, просто кто-то не может их найти.....+ один тебя засветит, а остальные будут по тебе палить и ты их даже не увидишь, а то и не увидишь вообще никого))) Пользователь сказал:Т.е. Вы в чистом поле, небольшими расстояниями пробираетесь вперед? Превозмогая все на своем пути? А может таки переползаете от засидки к засидке?Помоему я ясно выразился... Для особо умных могу расшифровать: переезд переходит от одного укрытия к другому при следующих условиях1) было несколько трейсеров от арты(арта на кд) + по возможности танки которые тебя могут достать на кд выстрел..2) враги находятся для тебя в неудобной для стрельбы месте, или их не видно. _______________________________________ И даже в тёмном царстве есть лучик света! _______________________________________ Ссылка на комментарий
anonym_dGNrw76qInjq Опубликовано: 24 ноября, 2010 Игроки 3 публикации 12 387 боёв Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2010 24 Ноя 2010 - 15:58 пользователь lave сказал:Бегать с фланга на фланг на нём не получится, как и на любом другом танке, если только не стоять в начале (на базе в кустах) этого самого фланга.Даже ЛТ нормально с одного фланга на другой понадобится 3-4 минуты переехать, вот рвануть к базе противника или обратно на свою, это в большинстве боёв реализуемо...Но это можно реализовать также и на КТ и всей линейке тяжей, разница будет в 10-20 секунд(окромя мауса). О каком возглавлении раша идёт речь я хз, только если у противника нет ПТ и ТТ его же уровня, иначе он разбирается не напрягаясь, как и любой другой тяж. И вообще возглавивший раш танк=труп, за редким исключением. В раш должно идти несколько танков и параллельно, тогда толпа будет в равной мере расстреливать идущих и раш может удастся...речь не о том, чтобы тупо носится через всю карту. Например, играя на утёсе, в начале боя можно удерживать коридор, а когда группа, пошедшая в обход наталкивается на серьёзное сопротивление можно достаточно быстро сменить позицию и поддержать их обойдя скалу со стороны плато, если, конечно, им хватит ума дождаться помощи (бывает далеко не всегда). Схема реальная, на практике проверено многократно.Действительно, можно выполнять подобные манёвры и на КТ, да и вобщем-то на любом тяже, однако, когда есть выбор, логично это делать тому у кого есть превосходство в скорости, а тут у ИС-3 есть преимущество. Ссылка на комментарий
RenamedUser_511261 Опубликовано: 24 ноября, 2010 Игроки 273 публикации 81 бой Поделиться Опубликовано: 24 ноября, 2010 понакупят танков, а потом спрашивают, типа а што мы купили? Те че диллер в салоне не расказал, так читай инструкцию к применению, на форуме есть в разделе техника СССР DONT FEED Руками не трогать редкий видгад!HOMO ZADROTUSЗа аккаунт не спрашивать-комерчесская тайна. Ссылка на комментарий
devachka Опубликовано: 25 ноября, 2010 Игроки 822 публикации 34 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2010 Ну да еще страховку им выдай и бесплатный сервис на два года :) как то так! Ссылка на комментарий
SergVA_76 Опубликовано: 25 ноября, 2010 Игроки 9 560 публикаций 38 683 боя Поделиться Опубликовано: 25 ноября, 2010 25 Ноя 2010 - 09:09 пользователь devachka сказал:Ну да еще страховку им выдай и бесплатный сервис на два года :)Даешь каско в подарок на первые 50 боев :) А если против тебя поставят мауса, то лучше бункерко ;) Spera in Deo, sed sibi auxiliumВсе выложенные мной скрины, реплеи и видео не являются публичной офертой © kot100300200 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации