Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
14 Мар 2012 - 16:48 пользователь Maus7788 сказал:

Админы вы точно не умеете делать баланс в игре  например я поехал на 3ур а меня закидывает к 6ур или к 5ур и что мне там делать? ну вот вы вообще

а вот выехали вы в бой на своем тигре (7 лвл) а вам попался кв (5 лвл), будете на форуме жаловаться, что снова несправедливость в игре
  • Плюс 2
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
14 Мар 2012 - 17:01 пользователь ggoodd17 сказал:

А у меня показывает, что танк не иследован.

значит пока исследование не будет произведено танк купить не получится
  • Плюс 2
Игроки
201 публикация
24 889 боёв
Ввели бы на недельку танк в продажу,было-бы отлично?!!.....отличный танк,максимальная материальная отдача от клиентов игры ;)
Игроки
201 публикация
24 889 боёв
Ввели бы на недельку танк тип 59 в продажу,было-бы отлично?!!.....отличный танк,максимальная материальная отдача от клиентов игры ;) - и вы в плюсе...и клиенты рады по уши!!!
Игроки
1 150 публикаций
78 342 боя
14 Мар 2012 - 17:33 пользователь 1006841984 сказал:

Ввели бы на недельку танк тип 59 в продажу,было-бы отлично?!!.....отличный танк,максимальная материальная отдача от клиентов игры ;) - и вы в плюсе...и клиенты рады по уши!!!

танк был в продеже.. кто хотел, тот купил  :Smile_Default: .. что я могу сказать.. "в большой семье...."

"кто не успел тот опоздал" и вы ведь не просите в магазине "той колбасы из далекого Совкового прошлого" да еще по 2.20  :Smile_veryhappy:

Игроки
107 публикаций
21 279 боёв
а где про  Type 59  можно почитать на форуме? поиск не работает, или всё подчистили как его убрали?
интересный нюанс. Когда я наливаю воду в чайник и ставлю кипятится, он начинает святится не естественным образом.
Когда всёже вода начинает кипеть, чайник перестает светится и начинает подпрыгивать! Один раз он упрыгал даже в ванну.
Подскажите как мне его починить.?
Игроки
2 007 публикаций
2 931 бой

вопрос дня!

какая броня у танков сверху? у каждого танка даны ттх на лобовую/боковую/кормовую. или снаряд у арты прилетает в игре по-особому?!

Игроки
886 публикаций
11 772 боя
14 Мар 2012 - 18:08 пользователь Sodom7 сказал:

а где про  Type 59  можно почитать на форуме? поиск не работает, или всё подчистили как его убрали?

Раздел: Техника-->Советская-->Средние танки
Игроки
107 публикаций
21 279 боёв

Раздел: Техника-->Советская-->Средние танки

спасибо

интересный нюанс. Когда я наливаю воду в чайник и ставлю кипятится, он начинает святится не естественным образом.
Когда всёже вода начинает кипеть, чайник перестает светится и начинает подпрыгивать! Один раз он упрыгал даже в ванну.
Подскажите как мне его починить.?
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
14 Мар 2012 - 18:12 пользователь Mffffff сказал:

вопрос дня!

какая броня у танков сверху? у каждого танка даны ттх на лобовую/боковую/кормовую. или снаряд у арты прилетает в игре по-особому?!

броня сверху, как кстати и снизу очень тонкая, примерно 20- 40 мм(вообще зависит от типа танка), снаряд с арты прилетает сверху и без особого труда пробивает броню.
  • Плюс 3
Игроки
40 публикаций
20 614 боёв
14 Мар 2012 - 17:46 пользователь White_W0lf сказал:

танк был в продеже.. кто хотел, тот купил  :Smile_Default: .. что я могу сказать.. "в большой семье...."

"кто не успел тот опоздал" и вы ведь не просите в магазине "той колбасы из далекого Совкового прошлого" да еще по 2.20  :Smile_veryhappy:

+100500.   Играйте!Кроме типа есть еще много других танков!Ну мб по заработку не как прем танки но всеже.Дальше все зависит от прямоты рук и от удачи)))
Игроки
1 публикация
44 367 боёв
жаль что прочтут немногие...жаль что недойдет до админов... я впринципе нуб в вплане комьопьютеров... нол хочется сказать ... - молодцы что немогут открыть новую тему юзеры.... молодцы что не смогут высказать все что о вас думают....   моглодцы что старые машинки у вас просто в стоке..(ЛАГИ и тп.)... молодцы что на форуме просто так тему не создашь... меньше вякают...лучше спать... молодцы что орентируетесь на бабло...меньшебедных скорей серверу - кряк!.... молодцы что ..................
  • Плюс 2
Игроки
3 публикации
1 бой
Не стоит его уже покупать, даже если его и начнут опять продавать. Ибо после того как его порезали это кусок китайского метала... Броня стала ***, пушка стала меньше пробивать, динамики вообще нет. Я перестал на нем кататься. ПРоще докачаться до 13 75 или 13 90и быть просто не убиваемым в своем классе чем кататься на таком... А разработчики вообще молодцы отвечают только на те вопросы на которые хотят отвечать! ГДЕ МОЙ ВОПРОС ПО ПОВОДУ УРЕЗАНИЯ ПРЕМ ТАНКОВ??? ЭТО РАЗВОД КАКОЙ-ТО...
  • Плюс 1
Игроки
2 084 публикации
22 710 боёв
14 Мар 2012 - 16:37 пользователь dok33rus сказал:

и что мне делать вообще?

вот это изречение нужно отлить в бронзе! Убиться апстену

• Плюс 1

Умные люди обсуждают новые теории. Обыкновенные люди обсуждают события. Дураки обсуждают личности. (с) К. Прутков

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят еще узда и кнут. (с) Станислав Ежи Лец

Больше коммунистов я не люблю антикоммунистов (с) С. Довлатов

Игроки
148 публикаций
78 977 боёв
Добрый день. Вопрос по поводу мошеннического взлома акаунтов. Моего знакомого поломали, хотя он использовал все доступные методы защиты, я уже не говорю о передаче пароля третьим лицам.. Как это произошло? Возможна ли утечка информации? Что предпринимается компанией ,для большей защиты наших акаунтов? Какие наказания применяются ко взломщикам и применяются вообще? Уважаемые разработчики, нужно, что то делать  ,в наши акаунты вложено большое колличество денег и времени. Это уже не шутки, а серьезные преступления, которые совершаются из за вашей халатности. Метод привязки ака к почте уже изжил себя, думайте, вместе давайте думать.
Игроки
12 436 публикаций
1 180 боёв
14 Мар 2012 - 23:50 пользователь vvvKILERvvv сказал:

жаль что прочтут немногие...жаль что недойдет до админов... я впринципе нуб в вплане комьопьютеров... нол хочется сказать ... - молодцы что немогут открыть новую тему юзеры.... молодцы что не смогут высказать все что о вас думают....   моглодцы что старые машинки у вас просто в стоке..(ЛАГИ и тп.)... молодцы что на форуме просто так тему не создашь... меньше вякают...лучше спать... молодцы что орентируетесь на бабло...меньшебедных скорей серверу - кряк!.... молодцы что ..................

Спасибо за вашу высокую оценку,уважаемый нытик, мы очень стараемся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...