Перейти к содержимому

Новые умения в 0.7.2

Рекомендованные публикации

Игроки
12 публикаций
28 543 боя
Уважаемые разработчики! Незнаю как назвать это вопрос или предложение! Но суть такая. В новом патче будут новые уменя у экипажа. Старые вы сбросите до нуля! Новые умения не спорю интересные, но допустем у меня и других игроков маскеровка, ремонт и пожаротушение прокачено на 150-200% и выше! И меня они больше устраевают чем новые! Нельзя сделать чтоб игрок сам выберал скидывать ему прокаченные умения или нет?
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
ты можеш выбрать эти умения (ремот, маскировка, пожаротушение)снова и вкачать их моментально, это же так логично
  • Плюс 2
Игроки
536 публикаций
39 972 боя
Как я понимаю звания у экипажа с изучением новых навыков будут соответственно расти!!! Т.е. за рулем в далеком будущем может оказаться ГЕНЕРАЛ??? или же есть ограничения???
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
12 Мар 2012 - 15:31 пользователь KOTICK_80 сказал:

Как я понимаю звания у экипажа с изучением новых навыков будут соответственно расти!!! Т.е. за рулем в далеком будущем может оказаться ГЕНЕРАЛ??? или же есть ограничения???

максимум майор
  • Плюс 2
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
12 Мар 2012 - 15:33 пользователь KOTICK_80 сказал:

Где есть такая информация?

из личного опыта, на тестовом сервере я вкачал командиру экипажа (капитану)на ис 7 сразу 5 или 6 умений,он стал майором, дальше звание не движется
  • Плюс 2
Игроки
536 публикаций
39 972 боя
12 Мар 2012 - 15:37 пользователь RobCarlos сказал:

из личного опыта, на тестовом сервере я вкачал командиру экипажа (капитану)на ис 7 сразу 5 или 6 умений,он стал майором, дальше звание не движется

Спасибо!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...