Перейти к содержимому

Лояльность

Рекомендованные публикации

Игроки
71 публикация
19 208 боёв

Доброго времени суток. Хочу обратиться к вам не как игрок к администрации, а как клиент к администрации.

Так как я пользуюсь многими (да пусть даже и одной)услугами Вашей компании, то , по сути я являюсь Вашим клиентом. Не так ли ? Отсюда несколько вопросов (задаю их тут, постольку-поскольку Ваши модераторы раз за разом их удаляют).

И так :

1. Знакомо ли Вам понятие лояльность по отношению к клиенту?

2. Почему темы, открываемые мной удаляются? Темы содержат колкие вопросы к администрации.

3. Я , ровно как и клиенты моей компании, привыкли платить деньги за КАЧЕСТВЕННЫЙ товар. Купив, 2 премиумных танка, я получил аналогвые стандартным танкам машины. По сути только модельку танка и его название. Пардон, но почему урезали получаемые кредиты за бой ? Выходит, если провести некую аналогию, я купил микроволновую печь. Неделю она пекла как нужно, а потом стала печь в два раза хуже... Любой бы отнес такой товар обратно и потребовал деньги. Я не стану таким заниматься. Не в моих правилах такое. Просто прошу дать пояснение.

Спасибо за понимание и разъяснения, если таковые будут.

• Плюс 2
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
в правилах данная ситуация подробно описана, будь добр прочитай пользовательское соглашение, а если коротко не нравиться не играй.
  • Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...