Перейти к содержимому

Я тимкиллер.

Рекомендованные публикации

Игроки
10 публикаций
19 790 боёв

Коротко - Танк Т-50-2. Начало игры - пытаюсь пробраться в первые ряды, что-бы дать общую картину расположения вражеских танков. Обгоняю самоходчиков,а именно две СУ-85. Чудом умудряюсь не зацепить одного и второго гуской на мосту и на тебе! Выстрел в спину. Сначала даже не понял откуда прилетело, ведь впереди ещё ни кого нет... Автограф стрелка, в нижней части экрана подсказывает - стрелял свой, идущий сзади меня самоходчик.

Такое случается не часто, но важно другое-бой ещё не завязался и "свой" стрелял по мне явно ради забавы. Разворачиваюсь и уделываю этого хлопца. Погорячился- накипело. Всё, вопрос исчерпан. Но не тут-то было, вторая самоходка делает выстрел по мне и рвёт мне гуслю. Смотрю- эти парни в одном взводе и окучиваю второго и тут-же уделывают и меня- "босоногого"... Жду конца боя и вижу- бан на 12 часов.

Бан обсуждать не буду, можно сказать честно заслужил. Остаётся открытым один вопрос:-мои действия это последствия, а наказуема ли причина ? Я бы улыбнулся в ответ на случайное попадание союзника, что не однократно случалось, но что-бы вот так, смеха ради лупануть по своему и к тому-же светящему!

В общем научите, как быть в другой раз и как оградить себя от подобных "союзников"?

P.S. написал сюда, так как не нашёл другого места.

• Плюс 7
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
никак, не стреляй в ответ, неадекватов в игре все  еще много, побереги свои нервы, а бан он иногда полезен
  • Плюс 4
Игроки
348 публикаций
29 331 бой
11 Мар 2012 - 00:13 пользователь Conus сказал:

Коротко - Танк Т-50-2. Начало игры ...

Нужно было не тимкилить, а отправлять скрины и реплей в саппорт, с заявкой на тимдамаг. В ответ получил бы: "тиммдамагеры - наказаны". Но ты предпочел, отправиться в бан самому, и распустить "сопли" здесь на форуме.Так что теперь выпей валерьянки и успокойся.

• Плюс 3
Игроки
100 публикаций
18 758 боёв
12 Мар 2012 - 15:03 пользователь Suvid сказал:

Нужно было не тимкилить, а отправлять скрины и реплей в саппорт, с заявкой на тимдамаг. В ответ получил бы: "тиммдамагеры - наказаны". Но ты предпочел, отправиться в бан самому, и распустить "сопли" здесь на форуме.Так что теперь выпей валерьянки и успокойся.

Совет тебе: дожить до конца боя, выждать момент когда его будет лт пытаться заклинчевать, ну и сбить гуслю как бы не нароком, а желательно две)))) Пусть побздит.   :Smile-playing:

а по теме: Система жалоб-повреждение союзников, может и повезет))))

Игроки
348 публикаций
29 331 бой
12 Мар 2012 - 15:08 пользователь __Che_Guevara__ сказал:

Совет тебе: дожить до конца боя, выждать момент...

А я здесь при чем? Я  вообще на провокации не ведусь :Smile_veryhappy:  Чуть что, сразу в саппорт :Smile_honoring:  Знаешь уже сколько перебанили? )))

Игроки
272 публикации
35 075 боёв
Зажми ctrl, сообщи о провокации. А так, советую не обращать внимания, если тебе важна игра. Такие перестрелки обычно заканчиваются поражением.
Игроки
2 586 публикаций
24 715 боёв
11 Мар 2012 - 00:13 пользователь Conus сказал:

Бан обсуждать не буду, можно сказать честно заслужил. Остаётся открытым один вопрос:-мои действия это последствия, а наказуема ли причина ? Я бы улыбнулся в ответ на случайное попадание союзника, что не однократно случалось, но что-бы вот так, смеха ради лупануть по своему и к тому-же светящему!

В общем научите, как быть в другой раз и как оградить себя от подобных "союзников"?

P.S. написал сюда, так как не нашёл другого места.

Перечитай ещё разок о системе автобанов.

Она, на мой взгляд кривая до ужаса, но работает. И ты тому пример.

Кратко — у каждого игрока есть статус тимкиллера. Изначально он чист. Тимдамаг (причина) и тимкилл (последствия) повышают его.

Тимкилл карается более жестко.

В довесок учти, мало того, что ты двоих грохнул и получил «бонус» к статусу тимкиллера, так ты ещё и по хп навалял побольше, чем два других участника. У тебя 700хп (350+350) против твоих царапин (раз выжил, то меньше 560) на двоих.

В общем — да,и «причина»,  и «последствия» учитываются.

Как хорошо или плохо — другой вопрос.

Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме.

Игроки
572 публикации
31 177 боёв

в сапорт писать не надо, там пошлют в путешествие, сейчас там не рассматривают тимдамаг/тимкилл, в общем ПКМ по нику ---> пожаловаться ----> повреждение союзников

или

если ему вдруг по приколу стрелять в своих, едишь за ним, и когда ему вдруг станет нужно спрятать свой передок за угол-подпираешь его и прикалываешся над воплями в чате...

• Плюс 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...