Conus Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 10 публикаций 19 790 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 Коротко - Танк Т-50-2. Начало игры - пытаюсь пробраться в первые ряды, что-бы дать общую картину расположения вражеских танков. Обгоняю самоходчиков,а именно две СУ-85. Чудом умудряюсь не зацепить одного и второго гуской на мосту и на тебе! Выстрел в спину. Сначала даже не понял откуда прилетело, ведь впереди ещё ни кого нет... Автограф стрелка, в нижней части экрана подсказывает - стрелял свой, идущий сзади меня самоходчик. Такое случается не часто, но важно другое-бой ещё не завязался и "свой" стрелял по мне явно ради забавы. Разворачиваюсь и уделываю этого хлопца. Погорячился- накипело. Всё, вопрос исчерпан. Но не тут-то было, вторая самоходка делает выстрел по мне и рвёт мне гуслю. Смотрю- эти парни в одном взводе и окучиваю второго и тут-же уделывают и меня- "босоногого"... Жду конца боя и вижу- бан на 12 часов. Бан обсуждать не буду, можно сказать честно заслужил. Остаётся открытым один вопрос:-мои действия это последствия, а наказуема ли причина ? Я бы улыбнулся в ответ на случайное попадание союзника, что не однократно случалось, но что-бы вот так, смеха ради лупануть по своему и к тому-же светящему! В общем научите, как быть в другой раз и как оградить себя от подобных "союзников"?P.S. написал сюда, так как не нашёл другого места. 7 Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 никак, не стреляй в ответ, неадекватов в игре все еще много, побереги свои нервы, а бан он иногда полезен 4 Ссылка на комментарий
P_Driller Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 348 публикаций 29 331 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 11 Мар 2012 - 00:13 пользователь Conus сказал:Коротко - Танк Т-50-2. Начало игры ... Нужно было не тимкилить, а отправлять скрины и реплей в саппорт, с заявкой на тимдамаг. В ответ получил бы: "тиммдамагеры - наказаны". Но ты предпочел, отправиться в бан самому, и распустить "сопли" здесь на форуме.Так что теперь выпей валерьянки и успокойся. 3 Ссылка на комментарий
_Nevinnik_ Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 100 публикаций 18 758 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 12 Мар 2012 - 15:03 пользователь Suvid сказал: Нужно было не тимкилить, а отправлять скрины и реплей в саппорт, с заявкой на тимдамаг. В ответ получил бы: "тиммдамагеры - наказаны". Но ты предпочел, отправиться в бан самому, и распустить "сопли" здесь на форуме.Так что теперь выпей валерьянки и успокойся.Совет тебе: дожить до конца боя, выждать момент когда его будет лт пытаться заклинчевать, ну и сбить гуслю как бы не нароком, а желательно две)))) Пусть побздит. а по теме: Система жалоб-повреждение союзников, может и повезет)))) Клан _7_ Все Умрут Ссылка на комментарий
P_Driller Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 348 публикаций 29 331 бой Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 12 Мар 2012 - 15:08 пользователь __Che_Guevara__ сказал:Совет тебе: дожить до конца боя, выждать момент...А я здесь при чем? Я вообще на провокации не ведусь Чуть что, сразу в саппорт Знаешь уже сколько перебанили? ))) Ссылка на комментарий
VikkGer Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 272 публикации 35 075 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 Зажми ctrl, сообщи о провокации. А так, советую не обращать внимания, если тебе важна игра. Такие перестрелки обычно заканчиваются поражением. Ссылка на комментарий
ekanaks Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 2 586 публикаций 24 715 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 11 Мар 2012 - 00:13 пользователь Conus сказал: Бан обсуждать не буду, можно сказать честно заслужил. Остаётся открытым один вопрос:-мои действия это последствия, а наказуема ли причина ? Я бы улыбнулся в ответ на случайное попадание союзника, что не однократно случалось, но что-бы вот так, смеха ради лупануть по своему и к тому-же светящему! В общем научите, как быть в другой раз и как оградить себя от подобных "союзников"?P.S. написал сюда, так как не нашёл другого места.Перечитай ещё разок о системе автобанов.Она, на мой взгляд кривая до ужаса, но работает. И ты тому пример. Кратко — у каждого игрока есть статус тимкиллера. Изначально он чист. Тимдамаг (причина) и тимкилл (последствия) повышают его. Тимкилл карается более жестко.В довесок учти, мало того, что ты двоих грохнул и получил «бонус» к статусу тимкиллера, так ты ещё и по хп навалял побольше, чем два других участника. У тебя 700хп (350+350) против твоих царапин (раз выжил, то меньше 560) на двоих. В общем — да,и «причина», и «последствия» учитываются. Как хорошо или плохо — другой вопрос. Все виды неприязни ко мне прошу выражать исключительно в суицидальной форме. Ссылка на комментарий
_Ozzy_Grand_ Опубликовано: 12 марта, 2012 Игроки 572 публикации 31 177 боёв Поделиться Опубликовано: 12 марта, 2012 в сапорт писать не надо, там пошлют в путешествие, сейчас там не рассматривают тимдамаг/тимкилл, в общем ПКМ по нику ---> пожаловаться ----> повреждение союзников или если ему вдруг по приколу стрелять в своих, едишь за ним, и когда ему вдруг станет нужно спрятать свой передок за угол-подпираешь его и прикалываешся над воплями в чате... 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации