Перейти к содержимому

Ромбик

Рекомендованные публикации

Игроки
228 публикаций
12 548 боёв
10 Мар 2012 - 21:54 пользователь ragno_rosno сказал:

ТС вы представляете такую фигуру как ромб? вот это и есть встать ромбиком. что тут не понятного?

http://img.megatorre...E8_4F5AF88A.jpg
Игроки
633 публикации
36 142 боя
10 Мар 2012 - 21:57 пользователь bezurog сказал:

Ромб - четырёхугольник, у которого все стороны равны. У танков длина больше ширины. И как может прямоугольный танк стать ромбом?

железная логика. картинку выше дали. вот так танк и превращается в ромб. только ис3 это не удачный пример для ромба

Игроки
160 публикаций
19 197 боёв
Встать ромбом, значит поставить свой танк по отношению к врагу в такое положение, при котором нормаль, проведенная вдоль линии огня врага, будет пересекать танк через один передний каток и один задний. Проще говоря, нужно немного повернуть танк в любую сторону.
Игроки
111 публикация
25 109 боёв

Ромб - четырёхугольник, у которого все стороны равны. У танков длина больше ширины. И как может прямоугольный танк стать ромбом?

Подъ*бал  :Smile_veryhappy:
Жизнь-зло, и прожить ее надо, назло другим ©
Игроки
808 публикаций
10 185 боёв
В общем я понял, это повернуть корпус под углом, но почему-то эту тактику называют "ромбик", когда она с ромбом не имеет ничего общего, поскольку ромб - это четырёхугольник, у которого все стороны равны
Реды лучший клан! Они самые крутые и выигрывают все турниры! Приглашаю всех в фан-клуб редов!
Максим Галкин няша!
Играю только на немцах
Игроки
2 734 публикации
17 100 боёв
10 Мар 2012 - 21:57 пользователь TRJ сказал:

Из руководства по танкам, составленном троллями 80-го уровня.  :Smile_veryhappy: Ромбик перекручен - пробивается левый борт. И выбран ИС-3. ИС-3 и ИС-7 ромбом ставить не надо, пробивается ВЛД.

Но это самый правильный ответ в этой теме, теперь точно понято что такое ромб. Предлагаю тему закрыть и перенести в вопросы по игре.  :Smile-hiding:

Tarapusik () сказал:

На топовом объекте, в ущелье Лассвиля (в котором по твоим словам тусуются только нубы на стоках), с разведкой, при поддержке элитной арты и тт, ломится бог войны Тарапусик - у противника нет шансов.

Игроки
92 публикации
18 927 боёв
ДААА ставьте совки так, и я буду очень рад!! :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
228 публикаций
12 548 боёв
10 Мар 2012 - 22:05 пользователь Gavrilo__Princip сказал:

ДААА ставьте совки так, и я буду очень рад!! :Smile_veryhappy:

о да!! не уцдивлюсь, если после этого топика софки перестанут ногебать  :Smile_veryhappy:
Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
Это значит встать лбом к врагу и повернуть градусов так на 30-50, чтобы даже враги из низа списка могли пробить тебя в передний каток.
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
1 700 публикаций
52 824 боя

не СТАТЬ ромбом, а ВСТАТЬ ромбом, афтар, ты хотя б читай, что тебе пишу то...

- Помогите, уменяпробелнерaботaет!
- Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Тихо на улице, чисто в квартире -
спасибо реактору номер четыре
Игроки
71 публикация
51 722 боя
10 Мар 2012 - 22:03 пользователь bezurog сказал:

В общем я понял, это повернуть корпус под углом, но почему-то эту тактику называют "ромбик", когда она с ромбом не имеет ничего общего, поскольку ромб - это четырёхугольник, у которого все стороны равны

Запарил тролль-математик. Становись "прямоугольником", хоть р ... м, если "ромбиком" не нравится! :Smile_great:

Игроки
381 публикация
32 990 боёв
10 Мар 2012 - 21:53 пользователь bezurog сказал:

Я тут пообщался на форуме и часто встречал такую фразу "ромбиком встань", может нубский вопрос, но не могли бы вы пояснить что это означает?

Опять ты :facepalmic:
Игроки
1 260 публикаций
12 425 боёв
Ну на совках это, мягко говоря, не очень умно.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...