Перейти к содержимому

Что с справедливостью?!

Marlog

Рекомендованные публикации

Игроки
788 публикаций
35 118 боёв

ставь на КВ пуху 152мм (она же шайтанка) и тебе всеравно будет на каком уровне играть, хотя на мауса выходи

з.ы. заряжаешь 36 фугасных болванок и после выхода патча раздаешь ваншоты  :Smile_Default:

• Плюс 1

Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
10 Мар 2012 - 18:50 пользователь CBOJIOTA сказал:

КВ с зис 6 против ИСа уверенно борется!просто не нужно лупасить не глядя...

Но не в ближнем бою, уж точно :о)) Ибо с маневренностью у КВ все очень плохо :о) На себе проверил. В тестовом режиме (для себя то биш) откатал на КВ 10 боев ( никогда в жизни не рулил КВ-шкой), резалт не очень порадовал, причем катал в топовой комплектации, но с  экипажем 75 процентов... Скажем так, противника убивает обильно, но ввиду своей низкой подвижности влиять на резалт боя может только при очень хорошем ВБР :о)))

Но это мои наблюдения игры соло... возможно я к нему просто непривык, конечно, т.к. пересел на него с Е50 и Паттона :о)

"я считать мне над все мой деньга что я класть вернуть ибо я нагибаль а сичас ваще не то лоше не шта было ране лучш был терь не так."(с)

Игроки
77 публикаций
19 479 боёв
10 Мар 2012 - 18:45 пользователь Marlog сказал:

Ребят подскажите пожалуйста, что с справедливостью??

Недавно купил КВ, до этого ездил на Т-28, в чем суть вопроса:

Почему когда я езжу за Т-28 меня кидает в комнату к КВ и подобной тяжелой дряни, которую пробить даже в гусеницу не реально!!!!!

Та же история за КВ меня кидает к точно такой же тяжелой дряни (ИС и т.д.), которые пробиваю не подлежат!!!

Хотел узнать мб я лол, я руки растут из 5-той точки. Или у вас тоже самое?

Подскажите неразумному, заранее Благодарю!)

на кв можно пробить тяжи и 6 и 7,8,даже и 9,фортить на нем хорошо,в общем хороший танк для своего уровня :Smile_honoring:

Игроки
303 публикации
23 726 боёв

Почему когда я езжу за Т-28 меня кидает в комнату к КВ и подобной тяжелой дряни, которую пробить даже в гусеницу не реально!!!!!

Та же история за КВ меня кидает к точно такой же тяжелой дряни (ИС и т.д.), которые пробиваю не подлежат!!!

Мой друг, скорее у тебя руки из 5ой точки... но это легко исправить... посмотри видеогайды и т.д. Узнай места куда танки пробиваются, и тогда всё наладится, а на самом деле, ты не ё кого кидают к соперникам повыше... Успехов тебе в боях! :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

Игроки
130 публикаций
31 321 бой
Не поверишь, так будет всегда, пока не возьмёшь ИС-7...а потом будешь писать темы, меня любой гад 5 уровня в бок пробивает ))))
  • Плюс 1

Игроки
18 публикаций
7 412 боёв

Когда я ездил на Т-28, я убивал ИС без проблем, на КВ вообще все равно кто противник когда играешь с 107мм

Учись играть лучше, пойми, какие стороны у танка лучше, какие хуже.

• Плюс 1

Игроки
303 публикации
23 726 боёв
10 Мар 2012 - 19:02 пользователь Aswadi сказал:

Не поверишь, так будет всегда, пока не возьмёшь ИС-7...а потом будешь писать темы, меня любой гад 5 уровня в бок пробивает ))))

Ахахаха... у будешь получать эмоциональные и псих. травмы :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

Игроки
818 публикаций
3 869 боёв
в будующем патче будет решена проблема больше 3-х раундов в жоп-у попадать не будешь, а вообще кв хороший танк можно многих попортить смотря что за тактика у тебя

Игроки
147 публикаций
42 593 боя
ЗАбей и играй дальше, все через это проходили...

Игроки
69 публикаций
24 012 боёв

Так задумано изначально. Хочется танк все круче и круче. А далее, хочешь не хочешь бери прем, что-бы выкачать топ.Это все бизнес.

Игроки
77 публикаций
19 479 боёв
когда кидают на танки 8,9 уровня это еще и лучше больше опыта дают и бобла

Игроки
686 публикаций
52 254 боя
Пользователь сказал:

Хотел узнать мб я лол, я руки растут из 5-той точки

Игроки
1 032 публикации
18 443 боя
Зря в свое время на т28 гнал, откатив 1000 боев, понял танк ничего, лучшее оружие в классе(не считая Т-34, конечно же), "дыракол". А что до кв, у на роду написано, нагибать всякую высокоуровневую нечисть.

Игроки
153 публикации
17 778 боёв
Учи матчасть, бро, дальше будет токахуже :Smile_veryhappy: В отличие от КВ и Т-28, которые неиллюзорно фармят и в прямых руках неплохо н0гебают, КВас/КВ-3/ а дальше и ИС (про ИС-7 вообще молчу)ещё и начинают уходить в минуса. И снаряды на них более 1к стоят, так что целиться надо, на ТТ с автоприцелом играть глупо :Smile_honoring:

Игроки
49 публикаций
17 322 боя

Т-28 гнет не только КВ-вплоть до 7 лвл бьет его  пуха хорошо. к КВ привыкнуть надо,хоть и проходной танк(как и КВ-3),но на нем удовольствие играть.)))

Осваивай новую технику неспеша

Игроки
19 публикаций
31 232 боя
откатал только 2 боя на КВ и уже жалуешься :Smile_veryhappy: до качай до топа а потом уже узнаешь на что способен КВ 107 или 152. я лично 152 предпочитаю

Игроки
58 публикаций
4 793 боя
10 Мар 2012 - 18:47 пользователь OIIaJI15 сказал:

Значит ты сток и плохо играешь мне было нормально на кв даже когда попадал к 7 8 уровням!

А Вас не кидало на нем к ИС-7?

я привык. постоянно...даже без шайтанки.

ТС не плачь кв норм фармер.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...