anonym_Zs0aIvAuVJAD Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 287 публикаций 23 897 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 Погладь броню седому ТигруЕму хотелося домойНабегался он в детских играхИ умер тихо под сосной Он не оставил нам наследстваМы его дети, как нам быть??За что же нам такое детство??Как нам без папы дальше жить?? Придётся грабить мирных женщинДеревни ветхие сжигатьМорщины частых серых трещинС лица земли ножом срезать Кем станем мы потомки Танка??Какой нам выпадет удел??Жизнь наша старая шарманкаИ в целом просто беспредел. Ссылка на комментарий
DamnedIG Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 212 публикации 29 297 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 во вставило с утреца...,))) +++=8 Ссылка на комментарий
StarikGuns Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 1 061 публикация 9 485 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 10 Мар 2012 - 05:52 пользователь DamnedIG сказал:во вставило с утреца...,)))мне так же "хотелося" написать, но опередили Вступлю в клан с красивыми буковками. Делать ничё не буду. Старик Гунс. Ссылка на комментарий
Cemen4yk Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 681 публикация 17 845 боёв Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 весело замазал образ, подразумевается чтоли бульдозер или трактор, вобщем нечто на гусеничном ходу как я понял Ссылка на комментарий
anonym_Zs0aIvAuVJAD Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 287 публикаций 23 897 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 10 Мар 2012 - 19:42 пользователь Cemen4yk сказал:весело замазал образ, подразумевается чтоли бульдозер или трактор, вобщем нечто на гусеничном ходу как я понялимел ввиду что танки здесь стали домашними игрушками\животными, а не тем чем они есть на самом деле - орудиями для убийства. вот собственно отражается негодование танков. мол как так.. удел танков убивать, а они ездят по экранам обывательской тривиальщины. и опять же танк подрывают, а игрока нет. это не справедливо. Ссылка на комментарий
logic Опубликовано: 10 марта, 2012 Бета-тестеры 1 012 публикации 17 701 бой Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 Парень, это игра, ага. В стратегичках тебя не отдают под трибунал за проигранную кампанию. Тоже несправедливо, да? :) "Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову ___ Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё. ___ Стреляю не только в онлайне. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации