anonym_Zs0aIvAuVJAD Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 287 публикаций 23 897 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Не давите берёзки танкистыНе ломайте священных стволовБез березовых веников вольной да чистойМоя совесть не станет потом Эта болью кричащая кронаИзумрудно зелёная ночьНе добавит вам звёзд на погоныИ по жизни не сможет помочь Не давите берёзки сотрапыНе накличте беды поворотЯ берёзки люблю как любил их мой папаИ как любит их русский народ Так, что жми машинист на педалиИ держись за рычаг рулевойЗа берёзки родные, за те что упалиПомолчим и отправимся в бой. 5 Ссылка на комментарий
NorthBear Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 418 публикаций 9 140 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Хороший стихвот моя небольшая вариация первого четверостишья на злободневную тем ВоТ Не ломайте деревья танкистыНе крушите заборы в деревняхА то вышлют подарочек артыИ опухнет наш чат боевой... Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Мне кажется, это наверное всё-таки больше не стих, а песня, читать ей тяжеловато, а на музыку ляжет преотлично. Ссылка на комментарий
anonym_Zs0aIvAuVJAD Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 287 публикаций 23 897 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 23:37 пользователь Borodec сказал:Мне кажется, это наверное всё-таки больше не стих, а песня, читать ей тяжеловато, а на музыку ляжет преотлично.)) Ссылка на комментарий
3ACOB Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 2 018 публикаций 10 118 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 Сатрапы через "а". И "машинист" меня смутил, всё таки не про бульдозер же стихи. Ссылка на комментарий
anonym_Zs0aIvAuVJAD Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 287 публикаций 23 897 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 10 Мар 2012 - 00:18 пользователь 3ACOB сказал:Сатрапы через "а". И "машинист" меня смутил, всё таки не про бульдозер же стихи.для стихов абсолютно не принципиально. Ссылка на комментарий
3ACOB Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 2 018 публикаций 10 118 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 10 Мар 2012 - 00:34 пользователь al_de_baran сказал:для стихов абсолютно не принципиально.Букву сложно исправить? Есть же кнопка "Редактировать". Ссылка на комментарий
Baseman Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 1 999 публикаций 83 502 боя Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 09 Мар 2012 - 23:23 пользователь al_de_baran сказал: Так, что жми машинист на педалиИ держись за рычаг рулевой "По кривой извилистой дорогеЧерез лес и горы напрямикНа машине ехали уродыЕхали живого хоронитьЗа рулем сидел у них безрукийА безногий жал на тормозаА слепой указывал дорогуА *** бибикал без концаВдруг из леса выскочила бандаГрузовик пришлось остановитьИ немой глухому что то гаркнулА безрукий поднял дробовикТут раздались выстрелы слепогоСразу пять бандитов наповалПоловина банды разбежалосьНо безногий тут же их догналОдного бандита не приметилСпрятаться в болоте он решилНо слепой давно его заметилА безрукий с кольта уложил" так, напомнило что то.А стих ничо так вполне. " Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьёзны. Серьёзное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" т.с.К.Ф.И.Дело Пушкина живёт!!! Онегин Женя в танке--WOT! Ссылка на комментарий
anonym_Zs0aIvAuVJAD Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 287 публикаций 23 897 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 10 Мар 2012 - 00:37 пользователь 3ACOB сказал:Букву сложно исправить? Есть же кнопка "Редактировать".это на усмотрение поэта. может у меня сатрапы именно с сотрапами ассоциируются. 1 Ссылка на комментарий
Alatriste Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 113 публикации 12 506 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 ТС, работай над собой, и читай теорию стихосложения. Талант, определенно, присутствует.Вот тебе инструкция: Пользователь сказал:Поэзия — та же добыча радия.В грамм добыча, в годы труды.Изводишь единого слова радиТысячи тонн словесной руды.Но как испепеляюще слов этих жжениеРядом с тлением слова-сырца.Эти слова приводят в движениеТысячи лет миллионов сердца. (С) Владимир Маяковский Ссылка на комментарий
3ACOB Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 2 018 публикаций 10 118 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 10 Мар 2012 - 00:39 пользователь al_de_baran сказал:это на усмотрение поэта.может у меня сатрапы именно с сотрапами ассоциируются.Воля ваша. Настаивать не буду. Пешыте каг хочете. Ссылка на комментарий
anonym_Zs0aIvAuVJAD Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 287 публикаций 23 897 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 10 Мар 2012 - 00:40 пользователь PMC сказал:ТС, работай над собой, и читай теорию стихосложения. Талант, определенно, присутствует.Вот тебе инструкция:чувак чесслово я тут расслабляюсь. не парь мне мозги у меня пару томов сочинений. спс за внимание в любом случае. Ссылка на комментарий
Alatriste Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 113 публикации 12 506 боёв Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 10 Мар 2012 - 00:43 пользователь al_de_baran сказал:чувак чесслово я тут расслабляюсь. не парь мне мозги у меня пару томов сочинений.спс за внимание в любом случае.Да как угодно - без претензий, в любом случае. Просто, если тебе интересно расти, как автору стихотворений, рекомендую прислушаться к советам "старших товарищей" Повторюсь, образы и рифмы у тебя неплохи, но этого мало для качественного стиха. Существуют некие правила, которые не ущемляют талант поэта, но направляют его в правильно русло.Понимаю твои переживания - критику никто не любит. Но в ней есть несомненный плюс - она нехило подзадоривает "уесть" критиков Ссылка на комментарий
anonym_Zs0aIvAuVJAD Опубликовано: 9 марта, 2012 Игроки 287 публикаций 23 897 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2012 10 Мар 2012 - 00:55 пользователь PMC сказал:Да как угодно - без претензий, в любом случае. Просто, если тебе интересно расти, как автору стихотворений, рекомендую прислушаться к советам "старших товарищей" Повторюсь, образы и рифмы у тебя неплохи, но этого мало для качественного стиха. Существуют некие правила, которые не ущемляют талант поэта, но направляют его в правильно русло.Понимаю твои переживания - критику никто не любит. Но в ней есть несомненный плюс - она нехило подзадоривает "уесть" критиков слух мэн отдыхай. я конечно ценю внимание, но ты реально утомляеж. Ссылка на комментарий
Borodec Опубликовано: 10 марта, 2012 Игроки 3 591 публикация 37 073 боя Поделиться Опубликовано: 10 марта, 2012 А здесь мы можем наблюдать интересную мутацию, скрещение неплохого поэта и хама, феномен не поддается разумному объяснению, поэтому требует определения героя в колбочку и выставления в кунсткамеру. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации