Перейти к содержимому

Немного о победе

Рекомендованные публикации

Игроки
59 публикаций
6 427 боёв

​Довольно-таки каждый хочет зарабатывать на своем танке побольше кредитов, опыта.

Но что для этого нужно? Ну, светить, уничтожать, защищать и захватывать базы. Но главным составляющим хорошего фарма является что? Правильно , победа.

Но победа не является тем частым гостем, которого мы всё время ждём.

И даже иногда мы сами прогоняем этого гостя. Как?

А тем что тупо стоим на фланге , видя что на другом ВСЕ силы противника.

Тем что на танках поддержки прёмся через поле.

Тем что вылезаем на 5 стволов ,ради того что бы добить т-50.

Но главной причиной является неуверенность в силах товарищей! Мы должны верить , что товарищи помогут, и что ,при возможности, сорвутся на вражеский флаг атаки, пока вы её сдерживаете. Верить что арта умная, и не спит, а тщательно сводится.

Ведь каждый из нас ,в той или иной степени, хочет победы.

И надо её добиваться. Жертвовать собой ради её. Но без фанатизма и тупого слива.

Иногда надо делать то, что обычно никогда не делается, но в данный момент является тем чем надо. Примеров много всех не перечислишь.

Но главное это вера в себя и товарищей.

К стати если товарищи не понимают , что делать (боятся ,зачастую , делать то ,что может закончится потерей немного прочности или/и  1 танка), то следует им сказать что делать. В  ВЕЖЛИВОЙ ФОРМЕ! Если человек благоразумен , толков и понимает зачем, то всё пройдёт как по маслу. А если нет ,то…. Я ВЕРЮ В ТО ЧТО ВСЕ ВЫ, начиная от школьника 5 классов, заканчивая 60-летним мужчиной, БЛАГОРАЗУМНЫ И ДОГАДЛИВЫЕ!

Свожу всё это к тому, что иногда надо понимать , что без жертв ничего не добьешься.

На этом хочу закончить свою пламенную речь с, местами,  непонятным смыслом.

З.Ы. Извините за ошибки ,так как писал в ворде без проверки правописания . :Smile_unsure:

И не ставьте минусы, так как я выложил только свою точку мнения на этот вопрос, и каждый не обязан ей следовать.

А теперь послушаем дядюшку Ганса :  :Smile_harp:

• Плюс 7
Игроки
1 232 публикации
7 171 бой
если бы у всех был мозг, игровой чат был бы не нужен. а так его надо использовать. и писать нужно с матом и с капсом. иначе не поймут.
Игроки
3 995 публикаций
12 007 боёв
Уважаемый, Вам легче будет самому научиться играть "как Бог", чтобы тащить команду, чем убедить других(не всех, но думаю все поняли "кого") в рандоме "играть командно или учиться так играть" :Smile_Default:
Игроки
5 169 публикаций
11 943 боя
Пользователь сказал:

З.Ы. Извините за ошибки ,так как писал в ворде без проверки правописи. :Smile_unsure:

Печально что у вас мозгов хватает только на Ворд :(

Игроки
92 публикации
61 387 боёв
играть умеем мы не судим и минус не жмем парень исправь ошибочку а то наминусят вороги :Smile_honoring:
Игроки
92 публикации
61 387 боёв
играть умеем мы не судим и минус не жмем парень исправь ошибочку а то наминусят вороги :Smile_honoring:
Игроки
59 публикаций
6 427 боёв

Да не КэП, просто даже эту простую истину никто не выполняет, и как сливались, так и сливаются...

И НЕ НАДО обижать/ся . Это просто точка мнения, и если вы не согласны, так выкажыте свою. Всем будет интересно почитать ,и узнать что-либо нового. Для общего розвития...

• Плюс 1
Игроки
1 232 публикации
7 171 бой
09 Мар 2012 - 19:11 пользователь RaDiCT сказал:

так выкажыте свою. Всем будет интересно почитать ,и узнать что-либо нового. Для общего розвития...

ок. лучшая тактика - тимкильнуть команду в начале боя и поехать ногебать самому
Игроки
265 публикаций
9 772 боя
09 Мар 2012 - 19:07 пользователь Margadond сказал:

КЭП? Даже 2к боёв не откатал. И стата хуже моей.

ну и что меньше 2к боев

зато он понял смысл слова "команда"

все остальные будут тролить издеваться и просто придираться к всякой мелочи

• Плюс 1
Игроки
59 публикаций
6 427 боёв
09 Мар 2012 - 19:09 пользователь TiLLD сказал:

Печально что у вас мозгов хватает только на Ворд :(

Я не понял. Я просто для начала в ворде писал,для удобства, а мозги у всех есть, .даже у вас. и прошу не обижать! У нас тут не тема для оскорблений , тролинга, флуда, а для обсуждения этой проблемы. Из этого обсуждения каждый из нас зачерпнёт что-либо нового отсюда,  а не порцию негатива.
Игроки
59 публикаций
6 427 боёв
09 Мар 2012 - 19:14 пользователь _Ner_ сказал:

ок. лучшая тактика - тимкильнуть команду в начале боя и поехать ногебать самому

Спасибо за свою точку мнения. Может пригодится=)
Игроки
59 публикаций
6 427 боёв

ПИСАТЬ НОРМАЛЬНО Я СТАРАЛСЯ, но всё-таки нем мог за всем я уследить.

Пушкин, бли-.

А так я знаю что мне надо розвивать свой русский. Все не идеальны.

Игроки
114 публикации
20 842 боя
09 Мар 2012 - 19:03 пользователь RaDiCT сказал:

Довольно-таки каждый хочет заробатовать на своем танке побольше кредитов, опыта.

Но что для этого нужно? Ну, светить, уничножать, защищять и захватывать базы. Но главным состовляющим хорошего фарма является что? Правильно , победа.

Но победа не является тем частым гостем, которого мы всё время ждём.

И даже иногда мы сами проганяем этого гостя. Как?

А тем что тупо стоим на фланге , видя что на другом ВСЕ силы противника.

Тем что на танках поддержки прёмся через поле.

Тем что вылизаем на 5 стволов,ради того что бы добить т-50.

Но главной причиной является неуверенность в силах товарищей! Мы должны верить , что товарищи помогут, и что ,при возможности, сорвутся на вражеский флаг атаки, пока вы её здерживаете. Верить что арта умная, и не спит, а тщятельно сводится.

Ведь каждый из нас ,в той или иной степени, хочет победы.

И надо её добиватся. Жертвовать собой ради её. Но без фанатизма и тупого слива.

Иногда надо делать то, что обычно никогда не делается, но в данный момент является тем чем надо.Примеров много всех не перечислиш.

Но главное это вера в себя и товарищей.

К стати если товарищи не понимают , что делать (боятся ,зачестую , делать то ,что может закончится потерей немного прочности или/и  1 танка), то следует им сказать что делать. В  ВЕЖЛИВАЙ ФОРМЕ! Если человек благорозумен , толков и понимает зачем, то всё пройдёт как по маслу. А если нет ,то…. Я ВЕРЮ В ТО ЧТО ВСЕ ВЫ, начиная от школьника 5 класов, заканчивая 60-летним мужчиной, БЛАГОРАЗУМНЫ И ДОГАДЛИВЫЕ!

Свожу всё это к тому, что иногда надо понимать , что без жертв ничего не добьешься.

На этом хочу закончить свою пламенную речь с, местами,  непонятным смыслом.

З.Ы. Извините за ошибки ,так как писал в ворде без проверки правописи. :Smile_unsure:

И не ставте минусы, так как я выложил только свою точку мнения на этот вопрос, и каждый не обязан её следовать.

А теперь послушаем дядюшку Ганса :  :Smile_harp:

Папка??!! Слава богу, нет!

Ну, грамотность, конечно, раздражает. И то, что ты писал в Word - не оправдание. Но "точка мнения" рассмешила... и то, что её нужно следовать...

P.S.  Извини, не заметил, что с Украины. Грамотность простительна, но пафос непонятен. В поход за плюсами?

Игроки
59 публикаций
6 427 боёв
09 Мар 2012 - 19:19 пользователь Infidem сказал:

Папка??!! Слава богу, нет!

Ну, грамотность, конечно, раздражает. И то, что ты писал в Word - не оправдание. Но "точка мнения" рассмешила... и то, что её нужно следовать...

И каждый НЕ обязан её следовать...

Если грамотность раздражает, то извините, так как пишу обычно быстро и не замечяю что буквы наоборот. А если граматичеслие или орфографические ошибки, то просто пробел в знаниях. Если на чистоту , то я невнимательный. Очень.

Так что извините :Smile_unsure:

Игроки
62 публикации
39 563 боя
да не будет так...
We Will Remember Them.
'They shall grow not old, as we that are left grow old:Age shall not weary them, nor the years condemn.
At the going down of the sun and in the morning We will remember them.'
Die deutschen Soldaten!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...