Перейти к содержимому

Большой пинг

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
465 боёв

Решить? Скажи спасибо Укртелекому. 90% что именно этот провайдер стоит у тебя)))

И если это так, то смирится и ждать пока нормализуют.

• Плюс 4
Игроки
112 публикации
5 610 боёв
09 Мар 2012 - 18:50 пользователь Hell_Guardian сказал:

Решить? Скажи спасибо Укртелекому. 90% что именно этот провайдер стоит у тебя)))

И если это так, то смирится и ждать пока нормализуют.

гы, верняк, укртел )

Игроки
609 публикаций
9 544 боя

У меня так и вовсе поднимается до 999. А еще был сегодня прикол, при 145 игра зависла как будто пинг 999, но раньше при этом все двигались а я стоял а в эти разы все встают как мертвые. И началось это после обновления. До этого просто пинговало и все а теперь посреди боя обрывает. Один раз удалось вернуться до окончания боя но было уже поздно, остались три танка против пятерых и двоих слили через пол минуты и я еще секунд 20-30 потрепыхался и так же бесславно сдох.

Пытался разобраться в чем проблема но тщетно. Что с модами, что без них, все едино. Утилита от модема с ума сходит. В такие моменты она показывает "точка подключения без доступа в интернет". Но новости смотреть или на форумах торчать, проблем нет. А вот играть стало почти невозможно.

Земляничная поляна и данный форум. Найди десять отличий

Т-44 мой любимый Единорог
Игроки
25 публикаций
48 870 боёв

Магнитная буря, начавшаяся на Земле в четверг вечером, после небольшого спада вновь набрала силу и к настоящему моменту достигла уровня G3 — уровня сильной магнитной бури, свидетельствуют данные центра прогноза космической погоды Национального управления океанических и атмосферных исследований США (NOAA).

Магнитные бури на Земле начинаются, когда в магнитосферу планеты «ударяют» выброшенные Солнцем сгустки плазмы — корональные выбросы массы, которые связаны с рентгеновскими вспышками. Заряженные частицы вызывают геомагнитные возмущения, если они достигают большой силы, это может приводить к сбоям в электронном оборудовании, перебоям с радиосвязью и на электрических сетях.

• Плюс 3
Не спешите в АД!!! без ВАС не начнут!!!
Игроки
25 публикаций
48 870 боёв
ну а я про чё? живём в мире эректроники а про такую мелочь забывают!!!! мы все зависим не от разарабов а от того как солнышко и космос себя поведут=)
Не спешите в АД!!! без ВАС не начнут!!!
Игроки
380 публикаций
16 539 боёв
09 Мар 2012 - 19:10 пользователь DR_JEKKILD сказал:

на серве вряд ли а на качество приёма сигнала запросто=)

Ты конешно извини,но какбэ интернет работает как положенно и пинг,и скорость на специальных сайтах проверял да и все остальные игрушки работают без лагов... Итог Сервер просто очен слабый ибо коекому денежек жалко)

П.С. даже сайт тупит))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...